18 12
發新話題

[動畫] 【Naruto 火影忍者】【485】【RMVB】

[Close]

【Naruto 火影忍者】【485】【RMVB】

引用:
影片會因各種原因而失效 請各位火影迷盡快觀看!!

唯爰少時,b2st

謝分享-3- 先回覆再收睇@@

未到星期5就有

快到呢

3香,頭20集既歷史重演
不可1,不可再! 向3分說不! 向滅號說不!
企硬! Take滅號衰硬!

令仔禾愛屎李;!!!
我五洗等聽日先睇到
邊位啊你;"??

引用:
原帖由 Win 於 2012-5-31 21:40 發表
未到星期5就有

快到呢
一向碎星哥都系星期四就有
只不過換左我
引用:
原帖由 CrazY☆噎ㄝ 於 2012-5-31 21:45 發表
令仔禾愛屎李;!!!
我五洗等聽日先睇到
哈哈.每一更新我會立即送上
唯爰少時,b2st

忍刀7人終於出場
期待下集
大家多多指教=]

引用:
原帖由 ゝ唯世 於 2012-5-31 22:04 發表

一向碎星哥都系星期四就有
只不過換左我

哈哈.每一更新我會立即送上
個人不太建議用土豆官方發的火影
雖然係快出 但被限中也是最快的 基本上係即日就會被限-0-
所以還是用故定用戶發的火影吧^^
本AC分兩人使用其中一人只會發動漫很少會回覆只在動漫區回覆

引用:
原帖由 .★心碎× 於 2012-6-1 06:18 發表
個人不太建議用土豆官方發的火影
雖然係快出 但被限中也是最快的 基本上係即日就會被限-0-
所以還是用故定用戶發的火影吧^^
我會架啦.
感謝提議
唯爰少時,b2st

再不斬把刀唔係係水月度咩

霧隱 忍刀七人眾    聽個名好似VERY有料 但真係未見過7個上哂場

甘拿快-.- 卡卡西加油阿

忍刀七人眾 ..有冇LINK可以睇介紹

「史上最強的忍刀七人眾」

被譽為歴史上最強的忍刀七人眾,七人在第四次忍界大戰被藥師兜用穢土轉生召喚出來作為「曉」的戰力,於忍界聯合軍第三部隊統領旗木卡卡西所率領的近中距離聯合軍正面交鋒。

「鬼人」桃地再不斬(桃地再不斬)

主條目:桃地再不斬
    聲優:(日本)石塚運昇;(台灣)陳宏瑋
    「忍刀七人眾」之一,斷刀「斬首大刀」的使用者。
    其所使用的「斬首大刀」在斬殺敵人的同時能吸收敵人血液中作為修刀用的鐵,是永遠不會毀滅的一把刀。
    由於策劃暗殺水影失敗而成為逃亡忍者,之後受雇於商人卡多,並在卡多的授意下企圖暗殺波之國的達茲納,因此與卡卡西小隊交手,死亡。
    霧隱
    無聲殺人
    水分身
    水牢
    水遁·水龍彈
    水遁·大瀑布

林檎雨由利(林檎雨由利)

「忍刀七人眾」之一,和其他七人眾成員相較身材較矮。
    雷刀「牙」的使用者,此刀為灌入雷遁的雙對刀,比所有刀都鋒利。
    於第四次忍界大戰時期被藥師兜用穢土轉生召喚出來作為「曉」的戰力,已被封印。

栗霰串丸(栗霰串丸)

「忍刀七人眾」之一,戴著霧忍暗部面具,蓬鬆毛髮,戰鬥力相當優秀。
    長刀「縫針」的使用者,其刀身細長,刀柄處是可穿線的針孔,可以刺穿人體,並縫合一切。
    於第四次忍界大戰時期被藥師兜用穢土轉生召喚出來作為「曉」的戰力,已被封印。

鬼燈滿月(鬼灯滿月)

「忍刀七人眾」之一,外型和弟弟鬼燈水月相似,是雙胞胎。
    鬼燈水月之兄長,水月形容他是能熟練使用七把忍刀的惡魔天才。
    第四次忍界大戰時期,戰鬥中使用卷軸將牙、縫針、飛沫和兜割召喚出來。
    已被封印。
    水化
    將身體變化成液體,無需結印即可使出水遁忍術。

無梨甚八(無梨甚八)

「忍刀七人眾」之一,獨眼,長鬍子。
    爆刀「飛沫」的使用者,其刀身貼滿引爆符,是融合刀法和爆炸的大刀。

西瓜山河豚鬼(西瓜山河豚鬼)

聲優:廣田稔
    「忍刀七人眾」之一。
    大刀「鮫肌」的使用者,「鮫肌」是能吸取査克拉的有生命意識的大刀,刀身由許多細小刀片組成,有嘴巴,吸取愈多査克拉體型變愈大。
    原先是干柿鬼鮫為霧隱村暗部成員時的上司,後來被鬼鮫察覺他將情報洩漏給敵對的木葉而遭到鬼鮫殺害,鮫肌也被奪走。

通草野餌人(通草野餌人)

「忍刀七人眾」之一,綁有髮髻,留有鬍鬚。
    鈍刀「兜割」的使用者,繩子一端連著刀,另一端連著錘子,攻擊方式是先用刀砍,再用錘子砸在刀背上以追加力量,可以打破一切防禦。
唯爰少時,b2st

忍刀7人
好型
深潛拉.
無大事五好搵我.

18 12
發新話題