發新話題

[分享] (轉)異地戀其實可以很幸福

[Close]

(轉)異地戀其實可以很幸福

我之前試過異地戀. 都有同感.
呢家有個朋友佢又有呢個煩惱.
其實異地戀冇問題. 只要相愛又有咩問題?
如果因為見吾到對方就淡左甘您就吾好講您有幾愛佢啦
仲有. 真人見吾到. 可以開cam. 好多野可以見面.
好多可以維繫既方法. 系您想吾想做姐.
所以我分享左呢個文章. 希望d人吾好因為分隔2地就吾一齊.

有許多人不同意,畢竟分隔兩地,不能照顧依偎著對方,心裡的失落總是有的罷。

但是很多異地戀的人確實是幸福的,比任何人都幸福。

兩個人能整天膩在一起,固然很幸福,他們很少會寂寞,但是也很少有綿長的思念。思念本身就是一種最大的幸福,記得自來也大人曾經對名人說,思念你的人就是你的歸處。

擁有異地戀的人是幸運的,因為你擁有了一個願意和你一起堅持努力的人,你擁有了一顆能和你有著相同執著和夢想的心,你擁有了一份強烈到有勇氣挑戰可惡的距離的愛,這難道不是一種幸福嗎?

每當一個人靜靜的時候,想到有一個人和你一樣在堅守這如此脆弱的愛情,那種溫暖,不是異地戀的人是無法體會的,那是一種心靈無聲的溝通,是無條件的信賴。茫茫人海中,能找到這樣一個無條件信賴自己的人,這難道不是一種幸福嗎?

兩個人常常在一起,難免會大意,他們常常會一起吃飯,一起逛街,一起上課,但是卻常常忽略了心靈上的溝通。對於一份真正的愛情,溝通才是最重要的,它能保持愛情的新鮮感,能讓對方了解現在愛著的是怎樣的一個人。只有了解了對方,愛情裡才不會有誤解, 才不會有錯失了的愛情。所以,異地戀的人有了愛情的優勢,他們很久都見不了面,有了心事,有了難過就在電話裡傾訴,他們的每一次交談都相當於一次交心,因為彼此都能了解對方的想念,所以,在他們之間很少有了誤會,彼此都懂得了諒解,懂得了寬容。這難道不是一種幸福嗎?

甜言蜜語也算的愛情的潤滑劑吧,沒有一對戀人可以有像異地戀人那樣擁有繁多的機會說甜言蜜語,每次電話裡,總是無意中會說一些“想你”“等你”“愛你”,即使話不多的人也一樣會說,因為彼此愛著,因為目前只有“語言”這樣一種工具可以表達自己的心情,因為愛的表達,其實都單一。所以,能堅持異地戀的人都是深切的愛著的,這樣的愛在時間的河流里平淡卻激烈,我想這是所有人都會羨慕的愛。擁有著這樣的愛的你,難道不幸福嗎?

在愛情裡我最不怕的就是距離,只要真正愛著,終歸是能在一起。是啊,距離在那麼深切的愛里算什麼?什麼也不是。如果你們因為異地戀就輕易分手了,千萬不要把罪過怪在距離上,你應該慶幸,自己離開了的一個並不真正愛你的人,因為在愛的面前,距離真的什麼也不是。所以,如果你的愛人也在遙遠的地方,不要覺得寂寞,不要覺得委屈,要慶幸,你用寂寞和思念換來了一份真正的愛,那是別人求之不得的愛。

希望d人吾好因為分隔2地就吾一齊<----是你的心聲嗎?
我確定你將會是我永遠忘不了的人

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

引用:
原帖由 JaNuArY.3. 於 2012-5-29 03:36 發表
我愛妳 :P :P :P :P :P :P :P
祝你幸福

引用:
原帖由 宿命悲劇∮ 於 2012-5-29 06:58 發表

祝你幸福
希望有機會啦 :handshake:handshake:handshake

異地戀
講就真系幾易既
唔同既人受唔同環境地方影響
千變萬變
人心變最快吧

任何事都會有高潮與低潮
愛情同樣.....也許更甚
一對相愛的戀人 要維繫一段感情
不可一直處於熱戀 這樣會很快沖淡 就例如天天吃同一樣的美食 總有一天也會感到淡而無味
當然更不可一直不聞不問 這樣根本不是愛情
所以分隔異地的情侶是非常利害
因為雙方都需要很深厚的感情才可做到
當然分隔兩地 不能照顧依偎著對方 心裡的失落是一定有的
會寂寞 會思念
正如樓主所說 思念本身是一種幸福 但同時也是雙面刃
不是人人也可以受得了 思念大 因寂寞流露出來的痛苦就會更大
這正是低潮 正是感情最容易改變的時候 就正正是一種挑戰
當越過低潮 重遇對方 可以再次走在一起 那份感情 才是真真正正得到的最大幸福
而樓主所說的 只是情路上的其中一個經歷 當然 路是會一直走下去 不是嗎?
認識 相愛 困難 目標 距離 分離 再會 錯折 病痛 死亡 最後再次相會 那都是必經
言而 現在卻有不少人只追求結果 造成了種種的悲慘物語
另外 更有人把喜歡興與愛 混為一談  這是兩種型式相似 但存在的意義/意思 卻有天襄之別...........

有感而回...別炮~~~

引用:
原帖由 冰雪∮小月 於 2012-6-2 07:45 發表
任何事都會有高潮與低潮
不可一直處於熱戀 這樣會很快沖淡 就例如天天吃同一樣的美食 總有一天也會感到淡而無味
所 ...
當越過低潮 重遇對方 可以再次走在一起 那份感情 才是真真正正得到的最大幸福<--重點

引用:
原帖由 冰雪∮小月 於 2/6/2012 07:45 AM 發表
任何事都會有高潮與低潮
所 ...
引用:
原帖由 宿命悲劇∮ 於 28/5/2012 08:07 AM 發表
希望d人吾好因為分隔2地就吾一齊
我都覺得.

發新話題