19 12
發新話題

进房间后看见(性能关)的时候请主动换漂移车!!!

[Close]

进房间后看见(性能关)的时候请主动换漂移车!!!

进房间后看见性能关的时候请主动换漂移车辆。

有的人真的很过分,我和哥们们漂移,然后进来俩人一进游戏就拼命的跑,

难道你们就没有看见房间的性能一项是关着的,

我一次又一次把房间退掉重新建,还是阴魂不散,有意思吗?

提倡大家在进房间的时候稍微看一眼房间里的性能是不是关着的。

是关着性能的房间请你主动换上漂移车辆,不想漂移你们可以出去。

《《《有一次有个人在我漂移的时候进来了跑完之后还把名次发到了群里。

你发成绩就发吧,发的却是名次而不是单圈成绩!这真的十分的让我感觉到恶心。

当我换上M3(非+U)的时候和他跑了3圈CP。我的成绩不算太好

我第二圈跑了1:28:58他跑了1:47:08

然后我到群里说把你的成绩给我发出来让我们看看你刚才跑了多少

你猜他说什么:你无聊不.(

然后紧接着来的就是群友们的一片骂他的声音,大概10分钟后自动退出了群!!!》》》

我觉得漂移漂的我好不爽啊....看来我还是比较喜欢竞速的快感....这种快看大过了漂移的华丽喽~我漂移慢的像乌龟一样- -! 不过不要误会啊, 我可不是你说的那个人....

回復 2# 的帖子

你不爽就别去人家的漂移房。你不爽的原因是你不会漂移,就跟有的人喜欢看F1却不喜欢D1一样。

喜欢漂移的朋友们我提议去英文版极品九里玩。因为那里的人少,还算的上干净。

朋友们是否已经发现在中文版的极品九里已经没有了《HOTmotou》这个房间。

漂移请去DSK专区

漂移请去DSK专区,车队的自己飘没人打扰、  。极品9   关性能的很多。难道都要换漂移车吗?   也有可能是在玩U车呢、。。。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 6# 的帖子

非常赞同楼上的观点。去漂移区是你最好的选择。

漂移区好爽的
うちはサスケ

回帖子的都是VIP聚樂部的?????????

我给你个最好的回复,就是换英文。房间还是这个房要稳定,但是我们AC的只要玩漂移,必然都是英文版。方便用城改,那样环境好,玩的高兴了想录像也方便。中文的NFS9太丑,录了好素材也觉得没味道......所以,咱们玩漂移,还是呼吁都用英文。中文的进不来

引用:
原帖由 niLight 於 2012-5-18 11:20 發表
我给你个最好的回复,就是换英文。房间还是这个房要稳定,但是我们AC的只要玩漂移,必然都是英文版。方便用城改,那样环境好,玩的高兴了想录像也方便。中文的NFS9太丑,录了好素材也觉得没味道......所以,咱们玩漂移,还是呼吁都用 ...
竟然说中文的丑,恐怕得罪人啊?!英文的也不见得好吧?要不是加了补丁,我看跟中文的、荷兰语,芬兰语,意大利语的都没多大区别。

另外,我告诉你,我用的这个版本,中英文服都可以进。

引用:
原帖由 scnuscnu2010 於 2012-5-18 12:51 發表

竟然说中文的丑,恐怕得罪人啊?!英文的也不见得好吧?要不是加了补丁,我看跟中文的、荷兰语,芬兰语,意大利语的都没多大区别。

另外,我告诉你,我用的这个版本,中英文服都可以进。 ...
玩漂移没竞速那么争抢好胜,有什么可得罪人的?要是这么小心眼的人,多得罪几个也无妨。中文的比起英文的使用了各类美化工具的NFS9,确实很逊色,难道有什么说错了?我们玩的是漂移,追求的就是各种美观,各种帅而已,当然用英文更好了。我知道有一个版本什么语言都能进,但毕竟是少数,我也不叫真,没意义。总之,追求不同,还是分开的好。目前NFS9漂移界的各个高手基本都只用英文,至少在我身边的圈子都是英文。

回復 12# 的帖子

你说英文的比较漂亮也就算啦,为什么还要打击用中文版的呢?是不是用中文版的人都傻到这么没品位?人家才疏学浅英文没学好,你叫人家怎么用啊?

引用:
原帖由 scnuscnu2010 於 2012-5-18 19:13 發表
你说英文的比较漂亮也就算啦,为什么还要打击用中文版的呢?是不是用中文版的人都傻到这么没品位?人家才疏学浅英文没学好,你叫人家怎么用啊? ...
从头到尾我有一句话打击中文版的么?我只是以我的主管思想说了一句中文版的丑。其余的应该都是你不太认同这句话而产生的主观错误理解而已。中文版我也在用,因为很多时候只有中文版才能体现出技术,英文版有MOD嫌疑。所以我说中文版的游戏画面丑是真,你从这句话自我衍生出的另外含义是假。情况就是这样。

回復 14# 的帖子

唉,发现你喜欢主观臆断,喜欢下结论,都没有事实根据,站不住脚的理由。你说玩竞速的人都比较争强好胜,你错了。你说中文版的NFS9丑,也有问题。极品9添加补丁后确实界面给人耳目一新眼前一亮的感觉。请问像这样漂亮的东西就是好,那些不漂亮的就是丑的吗?为什么要凭借自己的主观意念去评论中文极品9丑呢?

19 12
發新話題