38 123
發新話題

巨魔與精靈II 2.0意見收集區. [31/5更新]

[Close]

巨魔與精靈II 2.0意見收集區. [31/5更新]

小弟正為巨魔與精靈II 2.0的更新作準備.同時也想收集大家的意見.
所以希望大家留下對巨魔與精靈II 的意見和不滿.
小弟會為大家作出一個完美的改動.
感謝.  :-)

暫時已決定的更新:
[系統]當完結一個回合後,遊戲會在60秒後結束.
[系統]進入遊戲後5分鐘,所有同盟不能分享視野,5分鐘後回復
[系統]增加踢人功能
[系統]增加遊戲時間介面
[系統]補助金由每150秒增加至300秒
[系統]補助金由2500黃金減少至1150黃金
[巨魔]木材+1000由原價750000改為800000
[巨魔]增加力量之書,敏捷之書,全能之書
[巨魔]妖蝠騎士由原價512木頭減少至6400黃金
[巨魔]增加闇之圖騰
[巨魔]地獄犬增加怒吼技能
[精靈]修改真視之眼在同一地方重複建造的Bug
[精靈]升級石牆2至5級由原價8/16/32/64黃金改為無需黃金
[精靈]石牆由需求帳篷改為無需帳篷
[精靈]精靈技能中的閃光由傳送距離1150改為900
[精靈]天國之門新增技能
[精靈]天國之門的食物提供增加至6點
[精靈]增加一隻英雄-精靈王
[精靈]天國之門增加為精靈王而設的聖母之書
[精靈]精靈使者增加反魔結界和偷竊黃金技能

D野好貴......
平D得唔得......
同埋隻巨係期屈到......
巨廢D得唔得.....

不知道你所指的是建築物還是巨魔物品.?
關於金錢的更新如下:
[精靈]升級石牆2至5級由原價8/16/32/64黃金改為無需黃金
.
謝謝你的意見. :-)

回復 1# 的帖子

最好巨魔取消/減少$5000援助,
因為巨魔開波果陣唔洗打人,係到等都有錢肥,好似唔係咁好
如果巨魔前期肥到再拎埋果5000真係太強
冇左5000就唔會有咁多自稱巨魔神手(其實都係靠拎$既人)

在2.0更新中,補助金也有所改動:
[系統]補助金由每150秒增加至300秒
[系統]補助金由2500黃金增加至5000黃金
謝謝你的意見.

引用:
原帖由 MGY 於 2012-5-16 20:12 發表
不知道你所指的是建築物還是巨魔物品.?
關於金錢的更新如下:
[精靈]升級石牆2至5級由原價8/16/32/64黃金改為無需黃金.
謝謝你的意見. :-) ...
當然最好是強些
這個也是,巨魔一開始就有$5000,太強了,加上後期的牆太弱,最好是減弱巨魔的物品,加強後期的牆(由天使的眼淚石牆開始)
這個不就是要減弱嗎?應該改貴些吧!最好是由512木加至1024木
你改便宜些倒不如改強些吧......

可能精靈的建築物會不作改動.原因是精靈比巨魔的數量還要多.
1個精靈可能守不住,但如果2-4隻精靈一起守.
巨魔就攻不入了.
補助金方面,小弟會作出改動.
可能把補助金減少至1000-2000不等.

請問會以邊張圖黎做底黎修改
特優版6.2
定係新果張

我們沒有制作巨魔與精靈6.2特優版.

特優版方面.我們最高只更新到6.0.

而巨魔與精靈II是特優版6.0的更新.

咁咱講下咱對新版既意見
1:精靈所起的真視之眼個人認為唔好有得重碟,如果有d精靈係咁原地起既某程度上係殺唔到
2:個人認為精靈既技能可以再多招魔免技(唔怕比巨魔暈)
3:修正下精靈可以閃既距離(如果閃得太遠會做成bug)
4:加入更多既場地(但係希望唔好太細=.=如果唔係好難玩)
5:希望遊戲開始時巨魔既出現時間可以增長數秒
6:巨魔的d技時間希望可以減至20秒
7:增加人口上限等後期可以出多d修理工人
8:希望可以加多d精靈既(長)同埋巨魔既後期裝等遊戲時間同樂趣可以增加
9:遊戲入面既時間可以慢少少方便人少時精靈用技能月光(接夜)
10:希望個要塞可以召多d唔同既野(有輔助能力既工人)
11:希望遊戲時可以在右上方加入遊戲時間

引用:
原帖由 wan19948 於 2012-5-18 13:16 發表
咁咱講下咱對新版既意見
1:精靈所起的真視之眼個人認為唔好有得重碟,如果有d精靈係咁原地起既某程度上係殺唔到
2:個人認為精靈既技能可以再多招魔免技(唔怕比巨魔暈)
3:修正下精靈可以閃既距離(如果閃得太遠會做成bug)
4:加入更多既場地(但係希望唔好太細=.=如果唔係好難玩)
5:希望遊戲開始時巨魔既出現時間可以增長數秒
6:巨魔的d技時間希望可以減至20秒
7:增加人口上限等後期可以出多d修理工人
8:希望可以加多d精靈既(長)同埋巨魔既後期裝等遊戲時間同樂趣可以增加
9:遊戲入面既時間可以慢少少方便人少時精靈用技能月光(接夜)
10:希望個要塞可以召多d唔同既野(有輔助能力既工人)
11:希望遊戲時可以在右上方加入遊戲時間
-意見1.這個情況已決定在2.0時作出修改.
  [精靈]修改真視之眼在同一地方重複建造的Bug
-意見2.因精靈的技能位不足夠,所以不能增加"魔免"類技能.
  巨魔使用"暈棒"時,精靈是有足夠時間離開.
-意見3.閃太遠而做成Bug的問題,在新版已沒有再出現.
-意見4.不同地形可以為不同玩家增加樂趣.
  而增加地形方面.暫時在2.0不作任何修改.
-意見5.巨魔來臨時間有待有待觀察.
-意見6."巨魔之眼" (D技)不作修改.
  原因是希望可以給巨魔找精靈的機會.回復太快只會失了樂趣.
-意見7.食物上限太多時,當玩家以合作身份守住時.
  工人數目會加多,令石牆生命回復加快.使巨魔難以攻入.
-意見8.裝備和石牆方面暫時在2.0不作更新.
-意見9.其實只要有2名精靈玩家,黑夜的時間就能重複.
-意見10.要塞方面暫時在2.0不作更新.
-意見11.如無意外,在2.0會加設遊戲時間.

多謝你的意見. :-)

-小巨魔的5000  -到去2000左右

[系統]補助金由2500黃金減少至1150黃金

希望可以仿傚舊版巨魔加入踢除玩家功能
好處:
1.可以踢走一d一開波係咁起石牆比巨魔肥既冇品玩家
2.可以踢走掛機巨魔,重新開始
3.可以踢走mh玩家
壞處:
玩得太神會比人屈mh之後9踢
希望作者大人考慮下

踢玩家功能是可行的建議.如果技術上的許可.
小弟會在2.0增加踢人功能.

多謝你的意見. :-)

38 123
發新話題