發新話題

[親身經歷] 靈異鬼怪活動 完結

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]
ID:★瘋狂丶
二選一題目:
1.你認為,鬼存在這個世上嗎?
不相信的人都會說我沒遇過奇怪的事情在我身上吧?
所以你才會覺得不存在.
經過個次件事件我對鬼既睇法已經改變左
鬼系一樣好難預知既也,你唔知幾時佢幾時出現系你身上
你亦都唔知佢幾時會搞你,可能有人會覺得你惹上佢佢先會黎搞你
所以每個人對鬼呢樣野都有唔同諗法,籍此希望大家對鬼既睇法、諗法改變下吧
最後如果你問我信唔信出面個D法師整既也
我會答唔信。感覺就是不能不信,甘可能會有反效果出現,甘就唔好啦
字數 193

ID:☠沐﹏飒〞

二選一題目:

首先我相信靈魂的存在 首先引證案例《驅魔人》於大約60年前 一名男孩因為玩碟仙而給鬼上身, 後果簡直不堪

設想  先是聽到奇怪的水滴和刮東西的聲音,十天之後,這些聲響沒了,取而代之的卻是更詭異的腳步聲和鼓聲 後來請人

驅魔時 第1個晚上他身上一直會浮現「Hell」 字的字樣,  有時還會出現撒旦的影像 ,不過,最後也能夠驅走

另外 儘管科學發達,我們的週遭還是常發生一些神秘不可測,人類無法掌控的事情 ,

雖然我沒見過鬼,但我依然相信鬼存在,就算在我身邊, 也不能感覺到吧, 或者我認為"撞鬼"是看恐怖片後的幻覺,

人是不可能亂見到鬼的, 除非是命運安排,

不過都係 信則有不信則無, 吾信陽氣仲大啲

所以我一直抱著" 平心不作虧心事 " 以及 人不犯鬼 鬼不犯人這兩點,
我認為鬼上身只不過係報復

以上都是個人認為

♥lamyiutiny>_<

抱歉, 原來要2選1 sorry....

ID:ReaLizE_Ryan
二選一題目:

「鬼存在這個世上嗎?」子曰:「無可無不可」。站在不同的立場,看到的事情都會不盡相同。基於不同人不同的想法,

有些人覺得存在,另一些人則不相信。我是屬於後者的,基於以下兩個原因,我不相信鬼在世上存在。首先,我個人認

為沒有任何真憑實據證實鬼確實存在這個世上。大量靈異相片/影片充斥網上,圖中隱約出現的疑似的所謂鬼影,模糊

不清,難以在其中看出端倪。同時亦不排除係用人工的方式用電腦特效後來加上,附以剪接,併合的效果,做得剎有其

事。以科學的角度來看。沒有驗證過的事不可以當作是事實。另外就是我個人的經歷。我自出生以來從沒一次遇過靈異

的事件,即使旁人如何附和靈異事件,我奉行「眼看為實」的宗旨,沒有親身經歷過的事我絕不輕易相信。基於以上兩

點,我不相信這個世界上存在「鬼」這種模稜兩可而虛實不清的事物。

(沒有數過幾多字,不過大約都夠100字既。。)

(唔係選左第1條冇分加掛..............)

練服求教

只能二選一  兩選的話不會另加分數

ID:霸氣小飛象

二選一題目:

我覺得世界上是有鬼的,因為人類文明的歷史長久,咩都有可能。
 蒲松齡所著的聊齋誌異不少鬼故事,包括人與鬼的接觸。(中一的書本有介紹過)
可見古代已有相關的紀錄。
有D人就認為鬼是人們的心魔作怪,但我覺得不是這樣,是真的有人見過才會有傳聞,有傳聞才會像現在世界有一種神鬼文化,雖然我認同有鬼,但我也害怕,有人會覺得與鬼很有趣,我覺得會有危險,所以避之則吉。
總結:如果世界無鬼就唔會西方也有這種文化,希望人類有一天可以解開鬼之迷。
(228字)

ID:夜夢§秋葉

我認為這一個世界上一定有鬼,不是本人迷信,但這世界上無奇不有,世界這麼大,星球也不只是得地球一個,還擁有很多星球,生物也有很多種,真是多到數不完記不完,所以鬼應該是存在
我有宗教信仰,就是基督教,聖經都有記載有剎旦,魔鬼,鬼等等,想知清楚就在聖經的使徒行傳19章13-17節,聖經都有幾個較出名的驅鬼事情,所以我也相信我自已的宗教,鬼是存在的
在我的經歷之中,我也曾經認為感覺有鬼的存在,某日的夏天,我照常出街玩至夜晚回家,回家路之中,我突然身體打了一個冷震,成個身都在冷震,之後頭感覺有點暈,這個情況大約4-5秒到就沒了,回到家中,我就在想,那時是夏天,怎會突然打冷震,應該冬天先會打冷震的感覺吧,而且我又是不病,令我感到很不安,之後問朋友,再上網查一查,綜合而來也認為我周邊是有鬼的存在,所以就有這樣的感覺,但我認為沒事的,鬼又有善惡吧
最後 我認為這世界上是有鬼的,但只要不搞他們 他們就不會搞你吧 而且都不要好奇而玩那些有關鬼的遊戲,例如碟仙等等,會傷害自已的,上述只是個人意見,
完結
希望板主加五分 我差小小分就200分 篇文都幾認真打架

引用:
原帖由 Mp. 於 2012-2-18 13:54 發表
只能二選一  兩選的話不會另加分數
其實我都係睇邊題有分加      

ID:C_k
二選一題目:
我個人認為這個世界上是存在鬼的,因為有很多傳聞或者是傳說或者是故事,都曾經有關鬼怪的說法,那當中有很多事情都是解釋不到,或者是無從判斷,當然相信有鬼會被質疑迷信,但相信亦只是寧可信其有,不可信其無,相信與不相信,當於我們根本沒有影響,只是心中所想。從科學角度來說是沒有靈體存在,但在宗教信仰方面是存在的,這種種的解說真的令我們百思不得其解,就舉一個例子來說吧,外星人的存在我覺得與鬼怪可以相題並論,宇宙那麼大,會否只有我們地球這個星球有生命生存,我就覺得是沒可能,可以對於其他星球,我們地球的生命體也是外星人的說。
所以靈體是否存在這個世界上,我是覺得是存在的。
現時有線亦有<怪談>這套東西,內裡的事情就是解釋不到,可能有人會認為是假像吧。

ID:
二選一題目:
2.你踏足過傳聞鬧鬼的地方嗎?地方名稱 + 當你離開時的感覺。
曾經鬧鬼的地方....我只想起學校的三樓女廁,因為這個傳聞整間學校都知道,一位圖書館助理,因在三樓女廁遇到靈異事件,所以辭職不做,就連有部分老師跟我聊天的時候都有說起,
話說當然那位女助理去洗手間,如廁是聽到有女孩聲音在啍歌,非常心寒,又聽到女孩的哭聲,那位女助理於第二天就離職了,自此之後,三樓女廁基本上只有低年級會接觸到,所以他們不知道這件事,但有時候我們在學校玩到晚上的時候,曾經很多人一起到三樓女廁探險,雖然沒有發生任何事情,但慢慢接近那女廁的時候,心會愈跳愈快,那種感覺霎時間不會說得出來,不過每次都會有人大叫然後跑走,走後回想都會有點心寒。
p.s 絕對自己所寫的事件跟感受。

格式
IDOVECwy✓

二選一題目:
我認為呢個世界上系有鬼呢樣野的.我讀佛教學校=_=老師成日都同我地講:六道輪迴是指天、阿修羅、人、畜生、餓鬼、地獄。凡有情眾生,皆有可能輪迴到六道中的任何一道。
之前D日本節目戈度系度講鬼戈D=_=..其實我真系好驚,睇得多日本D節目..我感覺到這個世界上真系有鬼..有次去西貢戈D營房玩..夜麻麻出去次所.聽到D怪聲=_=..其實我都唔知系D乜聲..我驚到沖左翻營房..
經過呢次之後..我真系唔敢去西貢D地方..西貢其實系好猛的

ID係咪指個名 定係個帳嘅ID...

ID:1821072

我認為是有的,雖然我沒有信任何的宗教,但是我也聽說過許多宗教的傳說,天主教的有誘惑人的魔鬼,佛教有18層地獄等等。

而且最令我深信有鬼怪的是我和我哥哥都親身經歷過被鬼壓的感覺,雖說有科學家指被鬼壓是因身體而成,而非真的是有鬼壓著自己。

在我嘗試過之前,我也不相信這個世界有鬼怪的存在,但如果親身經歷過的話便會信了。

其實這個世界有沒有鬼怪是個很主觀的想法,只要你信就有,不信則無,當然這種事我認為寧可信其有不可信其無啦。

ID: -Mist.TLb
題目2
好耐之前聽過深水埗美利樓好猛鬼 又知果到已經封哂等拆吾會有人係入面住 把心一橫就同一大堆朋友半夜一齊去拉 .幾經辛苦爬到入去, 地下果層好細既姐好似井字型 但係得4,5層果d 入到去個feel真係好恐怖 可能係半夜太靜加上寒寒地 自己個心又成日凝住有d野咁 d門都鎖哂 但係有2,3間個門口竟然掛住d全家幅係到 講真 普通呢d樓門口會吾會掛相=.=?
d全家幅仲要好舊 好似死人相果種 睇到我已經想即刻走 但係我把朋友就話未夠 因為等清拆既關係 樓梯已經封住左 所以其中2個就爬上2樓 佢地一上到去就話撞野即刻跳返落黎=.= (吾係好高所以跳落黎都冇野) 我就乜都吾敢望 一聽地佢地嗌我就跑出去個<難乾>到勁快爬返出去(我好似係第1個走返出去ha) 成日都驚到面都青埋 跑左去後山個小公園到
有d回頭望 見到3樓有燈開住 我地吾信拉個個走去望 點知真係著左燈 本身係入面果陣都望吾到 出到去係後面睇棟樓先望到 . 有d出面仲有掛住衫係到-.- 吾知係d人搬果陣冇拎走 定真係有d野存在拉 以前我地成班朋友成日會去果到附近 果次之後我都真係太驚吾敢再去
鬼呢樣野 我就真係信佢存在架 所以我凡事都好避忌 就好似係屋企我會驚到開哂全屋d燈 半夜吾敢自己搭lift 呢d 純粹分享 別插

ID:wan19948

二選一題目:選取題目一
你認為這個世界有鬼存在嗎?

個人見解:我就認為鬼怪根本唔存在,鬼呢樣野根本就係人既心魔所做出黎,
當一個人做錯事/有心魔係到果陣,就會不其然咁出現幻覺,而人通常
都借怕黑所以人就默認左鬼係夜晚先會出現,但係諗深一層點解鬼一定
要係夜晚先出現?唔係心魔會係喲乜野?而有喲
地方認為鬼怪存在只不過係想吸引遊客去到當地參觀,增加一下當
地經濟咁,如果鬼真係存在既又點會得某喲人見到某d人又未見過呢?
我唔信有d人時運真係高到咁 ,而鬼故同鬼片只不過係一個虛溝出黎
既野,我並唔相信係真實既。(203字)

id: PrOlhEaD悲傷
我覺得e個世上有鬼,首先,什麼教之中
多數都會寫有鬼既存在
如基督教之中就有魔鬼....
所以我信有鬼...
係e個世上有好多關於鬼既故事
有d係真人真事
都有人被嚇親.
而我
係不知不覺中
已經相信左世上有鬼既存在
什麼碟仙牙戈d
小學都聽過好多