發新話題

vLan官方地圖:信長之野望F 13.0E2

[Close]

vLan官方地圖:信長之野望F 13.0E2

【物品相關】
妖刀系列提升吸血量:
妖刀:10→15%
嗜血妖刀:15→23%
村正.妖刀:40→44% (另外 攻擊力加成67→75)

【其他】
<AMH>
修正AMH+暫停會使遊戲進入假死的問題
關閉輸入-AMH許可並增加隨機運行AMH的頻率

<隊長模式>
取消所有隊長英雄加成
現需10人輸入-LD開啟
現由隊長所召的背水兵擁有85%魔法抗性

<均分資源功能>
現只於任何玩家走場時生效 (仍需紅橙玩家輸入-AM開啟)

<F9,單機>
增加新單機指令-nocdx (開啟後,每當使用技能即自動使所有技能跳過冷卻)
於F9面版加入單機指令說明

【BUG】
修正上杉謙信使用R技後再開啟大決會失去攻速加成的問題
修正英雄使用影分身類技能不能消除菊姬E技的問題
修正錫仗能對魔免施展的問題
修復分身缺失領袖之翼的問題
修正假背水說明
修正及更改一些其他說明現琉璃光姬重新擺位後不會再無法使用

【E2更改】
修正移位會使物品回復至剛購買之狀態的問題

論壇回復正常. 取消外鏈了. 若解壓不到請重新下載. 謝謝.

附件

F130E2_HK.zip (4.78 MB)

2012-2-12 18:52, 下載次數: 13771

bye bye bye

辛苦了,希望能為大眾提供更好的地圖

希望下次有新刀出現

阿爾,阿升加油,支持您地

出新圖啦 支持支持

好啊

#3同#5再唔改就比人扣分啦

4?!現由隊長所召的背水兵擁有85%魔法抗性幾好
妖刀系列提升吸血量 等我都出下先
還是放棄了 真的攰了!    angel beats 立華奏  愛! ✖S_KY★╮

好野有新圖玩~~

十卜十卜

我覺得個單機功能幾好.
岩晒我

引用:
原帖由 jacky6921 於 2012-2-12 16:24 發表
#3同#5再唔改就比人扣分啦
唔該jacky                        

等左好耐啦,down來玩先

等得好辛苦 多謝作者
...

支持新圖

支持支持,等佐好耐啦
改佐個隊長模式變10人唔錯

發新話題