18 12
發新話題

[分享] [ 分享 ]  如果我突然消失了...

[Close]

[ 分享 ]  如果我突然消失了...

如果我突然消失了,你會不會發瘋一樣的找號我,然後因為找不到號我而難過。
如果我突然消失了,你會不會無數次的點擊我的空間,看看號我留下的痕跡
如果我突然消失了,你會不會看那無聊的肥皂劇流淚,然後狠狠的想號我。
如果我突然消失了,你會不會覺得其實你什麼想我的,其實你也很在乎號我。
如果我突然消失了,你會不會一直等號我,會一直相信號我會回到你身邊。
如果我突然消失了,我一定不會再回頭,而你們要忘了號我繼續幸福生活。

是不是我真的消失了,你才會發現身邊有個號我嗎?
是不是我真的消失了,你才會想起來很想珍惜號我嗎?
是不是我真的消失了,你才會感覺到當初我是多麼的珍惜你呢?
是不是我真的消失了,你才會捨得給我一絲可憐?
是不是我真的消失了,你才會明白你們真的失去了號我嗎?
是不是我真的消失了,你才會懂得什麼是真正的愛?

突然好想抱著你哭。突然感覺到自己好沒用。
除了給你添麻煩,我不知道自己能為你做些什麼?
淚很安靜的流下來,自己對著手機屏幕很安靜的哭。
不想讓你知道,不想被別人發現,就這樣靜靜的安靜的消失.........

睇完這個文章,我哭了。
如果我消失,會不會有人找我?
會覺得鬆一口氣嗎?
沒有人拖泥帶水了。
不會有人煩您,給您煩惱。
不知我消失多久才有人記得。

這樣會想得太多,只會讓自己繼續沉淪!
倒不如去想一下將來跟他過得多麼開心,不是更好?

煩惱 是 濫用想像力的後果!!!!

我第一時間去搵你

我現在就來找你吧?好不好?

我很糾結
唉唉唉唉唉

如果你消失鳥 vlan手足一定搵你

引用:
原帖由 超人B-) 於 7/2/2012 02:22 PM 發表
如果我突然消失了,你會不會發瘋一樣的找號我,然後因為找不到號我而難過。
如果我突然消失了,你會不會無數次的點擊我的空間,看看號我留下的痕跡
如果我突然消失了,你會不會看那無聊的肥皂劇流淚,然後狠狠的想號我。
如果我 ...
超人B好驚自己會消失,並且驚自己消失之後冇人會記得佢,人地需要一個永永遠遠記得佢既人

Anyway, 超人B, 5好咁擔心LA
不可1,不可再! 向3分說不! 向滅號說不!
企硬! Take滅號衰硬!

告訴妳; 我愛妳

細路女 情竇初開 對於情李一樣野唔係甘知咩事 就會係甘亂諗野架啦
你大多1,2年 就會覺得依家ge自己好on居
收拾心情 努力讀書 等時大個 有智識 有$ 有樣
你怕搵唔到男人咩?

要記住
唔係你圍住世界轉
係個世界圍住你轉
你ge決定你ge人生
係冇人影響到
唔洗甘mind你係別人眼中ge地位
佢係喜歡你自然會重視你
唔係ge都強求唔黎

引用:
原帖由 紅3魚 於 27/2/2012 04:36 PM 發表
細路女 情竇初開 對於情李一樣野唔係甘知咩事 就會係甘亂諗野架啦
你大多1,2年 就會覺得依家ge自己好on居
收拾心情 努力讀書 等時大個 有智識 有$ 有樣
你怕搵唔到男人咩? ...
少女個心好軟弱,必須有個好男人守護

引用:
原帖由 bbwarrior 於 2012-2-27 21:29 發表

你係咪想做超人B條仔?
2者有咩關係?
野可以亂食 話唔可以亂講

引用:
原帖由 bbwarrior 於 2012-2-27 21:29 發表

你係咪想做超人B條仔?
仲有 心軟弱唔係excuse俾你去搵男人

引用:
原帖由 紅3魚 於 27/2/2012 10:03 PM 發表

2隻有咩關係?
野可以亂食 話唔可以亂講
算! 當我講錯野!

18 12
發新話題