31 123
發新話題

[疑問] [ 疑問 ] 我是讀中學,愛上一位社工

[Close]

[ 疑問 ] 我是讀中學,愛上一位社工

大家好呀 可以叫我呀一 我中文名最後係一個一字 因為陳奕迅既 - 葡萄成熟時 我已經看破了但都想分享一下

我小五個時愛上了一位好心,樣貌不錯,成績不錯的女生,但那時的我太弱雞,又樣衰(細細個唔識整型既頭髮)之後他對也不太深

刻,我沒好好把握機會,就讀上了中一,因為小學時不太型仔,所以都沒什麼女生跟我做朋友,(現在多了)到中一我直想他,成績不

太好的我好幸運地能上中二,中一時我識到很多朋友,但我也一直一直一直一直想他,到後來我什麼都不做,天天在堂上想他,一

次的學校請社工來教我們智識,因為可能中一的女生不太好,我媽之外根本沒有女人會對我好,我很不明白,是不是我不主動,(我

真的不主動)後來社工來了,一班會有一個社工教他們智識,很幸運我識到了那位我愛的社工,(我就叫他做玲吧),一開始我對他

沒什麼感覺,但我們班實在太吵,但他可以忍受.....一般的社工早就發火了,一次又一次之後我對他有小小認識,但還沒到愛他

的地步,後來一個活動教人性智識,當時我覺得自己不可廢下去了,所以我就去加入這些活動,之後玲他也在,一次又一次的教

導令我開始愛上他....因為他心地實在太好,樣貌不是說什麼很好,但也很好,之後加入後可以去camp,很巧合他做了我組的教

導老師,之後他很好人,做錯也不放棄,也不罵我們,當時會上船做一個船上活動,要走很出,有機會掉船,啊sir問誰要做第一個玩,我二話不說馬上我做第一.之後我很害怕- - 但我沒放棄成功返船!!!! 之後我們最後一日做活動結論,我偷偷看了他一眼,不知道他是不是看到我走過來摸了我的頭一下,:loveliness: 我很開心!!!,之後一路回程沒跟他說話.....後來加了他fb,他也+了我,我等了很長時間,他也不上線,我終於知道他晚上才上fb 一上上數分鐘就下線 ,一天我等到2:00多,看到他上線,我不斷跟

說話,談得極之開心,我說給他我有拍片的事,之後他說看看,我給他看了,還給他看了我為他做的影片,用game做的片愛情故

事,有很大暗示不知他看不看到,但他讚我電腦跟接片技巧很強呢,我很開心,他也是第一個跟我說happy new year 的人,之後

還說我訓了你也別太夜,我心想(世上還很對我好的女人.......)後來一段時間沒看\見他,但我已經有心機上堂了,中文還是全班第一呢,真想有一天看到他....

好,這就是我的故事,有大大可教我嗎,我只是一個在讀中二的小孩,但玲他是可能已經20多的女生,但我的很愛他,我知道是姐第戀,但有冇沒有跟他變更好的方法,做密友也好... 請有姐第戀的人給我方法吧   我知道愛上一個比我大很多的女生有錯,他大約20多

您應該系中意佢既愛心. 吾系中意佢個人:d
因為您對佢了解吾多. 佢對您甘關心都系因為工作.

但係有冇方法,做到蜜友,   你都說得岩既....我係鍾意佢既愛心,但係我都鍾意佢既外表,  , 我好想同佢做到蜜友 ,我係fb見到d f.3既同佢挽得好合拍,佢同班f.3佢大拍檔食飯個d,我都想同佢食飯  我份人咩都食   有咩方法d 比我大既女仔會對我深刻d

還有不知為何我一想到玲我的心就會好像有一個洞一樣,好想哭個d 但係佢又冇對個我做錯野

引用:
原帖由 AR娃 於 2012-1-9 12:26 發表
但係有冇方法,做到蜜友,   你都說得岩既....我係鍾意佢既愛心,但係我都鍾意佢既外表,  , 我好想同佢做到蜜友 ,我係fb見到d f.3既同佢挽得好合拍,佢同班f.3佢大拍檔食飯個d,我都想同佢食飯  我份人咩都食   ...
呢個系怇工作黎咖咋Z_Z
我吾系好理解到您講咩XD

但係佢真人都好好人  唔返工個時都好好人

引用:
原帖由 AR娃 於 2012-1-9 13:34 發表
但係佢真人都好好人  唔返工個時都好好人
佢工作範圍黎咖嘛haha, 講真. 佢私生活您見過啦咩?

咁我應該點.... 努力拍game片 等佢一日既賞識??

引用:
原帖由 AR娃 於 2012-1-9 13:48 發表
咁我應該點.... 努力拍game片 等佢一日既賞識??
您拍GAME片佢都吾會賞識您- -.
您努力讀書應該會更好

呀呀呀呀呀呀呀呀 我post圖ok?

引用:
原帖由 AR娃 於 2012-1-9 14:21 發表
呀呀呀呀呀呀呀呀 我post圖ok?
post咩圖啊=3=?

fb個d對話 幫我分析一下
...............

好多錯字  

see see有冇機會同佢做蜜友

引用:
原帖由 AR娃 於 2012-1-9 14:25 發表
fb個d對話 幫我分析一下
...............
好好好. 您poz吧.

31 123
發新話題