30 12
發新話題

[PSP] 懷舊 火影忍者: 疾風傳究極覺醒3 (日版)

[Close]

懷舊 火影忍者: 疾風傳究極覺醒3 (日版)

游戲名稱:火影忍者:疾風傳究極覺醒3
日文名稱:NARUTO-ナルト-疾風伝 ナルティメットアクセル3
英文名稱:Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3
制作廠商:NBGI / BANDAI / CyberConnect2
代理發行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戲類型:FTG - Fighting Game(3D對戰格鬥游戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2009年12月10日(木曜日/星期四)

一、系列概要:
火影忍者》是以日本漫畫家岸本齊史(Kishimoto Masashi)的少年漫畫作品。描述在虛構的忍者世界中,男主角漩渦鳴人與其伙伴的經歷。而PSP獨占新作《火影忍者:疾風傳究極覺醒 3》(Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3)則是由日本CyberConnect2公司開發、全球累計銷售582萬套(日本184 萬套)的《火影忍者:究極》系列最新作,通過卡通渲染3D繪圖在PSP上重現《火影忍者:疾風傳》原作的世界觀與戰鬥。
二、連線對戰新功能:
新作《火影忍者:疾風傳究極覺醒3》導入了系列作首見的連線對戰功能,可通過Ad Hoc模式連線讓最多4名玩家4台PSP參與對戰,並提供多樣化的對戰組合,包括傳統的1對1單挑對戰,各自為陣的4人大亂鬥,2對2的組隊合作對戰,或是2對1甚至3對1的多人對單人對戰。
三、主要登場角色介紹:
1.漩渦鳴人:
簡介:故事中的主角,第四代火影的兒子。剛生下來第四代火影就將九尾封印於他身體內,因此小時候在木葉忍者村裡沒人敢靠近他,也因為這樣,他跌入了寂寞的深淵。後來因為伊魯卡老師對他的關照,讓他覺得有人在乎他,他為了讓村裡的人都認同他,決定一定要當上火影,實踐自己的忍道,讓大家能認同他的存在。他是忍者學校裡的最後一名,常有人叫他吊車尾,最後通過考試,當上忍者,並與佐助和小櫻分到第七小組,和他們一起給卡卡西教導。喜歡小櫻。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

完美存檔★全忍術★全人物★全通關

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

真係好懷舊=.=

.

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2012-1-7 13:31 發表
真係好懷舊=.=

隻GAME2009年

引用:
原帖由 HAN=]Freeze 於 2012-1-7 15:10 發表

隻GAME2009年
都係舊  不過重點係我覺得隻game吾好玩

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2012-1-7 15:53 發表

都係舊  不過重點係我覺得隻game吾好玩
咁你中意玩咩GAME?

幾時有op出

而家得死神 火影 家教
我佛慈悲

引用:
原帖由 .SaKel 於 2012-1-7 16:39 發表
幾時有op出

而家得死神 火影 家教
你講緊D咩?

之前都有玩la=.=都唔系好舊

引用:
原帖由 HAN=]Freeze 於 2012-1-7 17:06 發表

你講緊D咩?
op = one piece

引用:
原帖由 HAN=]Freeze 於 2012-1-7 15:59 發表

咁你中意玩咩GAME?
冇特定既要求
覺得好玩就會玩
幾舊都會照玩

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2012-1-8 00:20 發表

op = one piece
原來係one piece

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2012-1-8 00:24 發表

冇特定既要求
覺得好玩就會玩
幾舊都會照玩
姐係咩game都會玩

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2012-1-8 00:24 發表

冇特定既要求
覺得好玩就會玩
幾舊都會照玩
eg.頭D
我佛慈悲

引用:
原帖由 HAN=]Freeze 於 2012-1-8 12:57 發表

姐係咩game都會玩
咩game都會試玩

30 12
發新話題