發新話題

[閒聊] 吹水帖 (入黎陪我吹)

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]
引用:
原帖由 CoOLNoVer 於 2011-10-4 00:03 發表
鍾意左呢只歌  太gd
v=C4lLzU**廣告**Z0
55 支持 爆了堅係好正

wo神團 支持一下=]

呢一只最近我都鍾意左

引用:
原帖由 CoOLNoVer 於 2011-10-4 00:20 發表
呢一只最近我都鍾意左
話說我呢排練緊呢首歌既琴版=]不過中間有d難彈=[仲練緊

引用:
原帖由 Jeffrey1100 於 2011-10-4 00:24 發表

話說我呢排練緊呢首歌既琴版=]不過中間有d難彈=[仲練緊
笨蛋 你識彈嫁咩?  

引用:
原帖由 CoOLNoVer 於 2011-10-4 00:29 發表
笨蛋 你識彈嫁咩?  
頂你我琴7級了

引用:
原帖由 Jeffrey1100 於 2011-10-4 00:30 發表
頂你我琴7級了
你不說 我點知道你7lv  
你估我係你條女咩

40lv入團有幾多分送死 ?   
多謝:]

回復 1# 的帖子

40 lv會員入會有幾多分送先

引用:
原帖由 ㄗsメ小KiTˇ 於 2011-10-4 00:49 發表
40 lv會員入會有幾多分送先
你40先      

回復 100# 的帖子

就算40lv之後
我都要考慮一下

咩係黑手黨
Laputa          `

黑手黨(Mafia或是稱為Cosa Nostra)是指一種祕密結社犯罪組織,最早起源於十九世紀中葉的意大利西西里島。隨着十九世紀末西西里和南意大利的移民潮,黑手黨的勢力也延伸到美國東岸和澳洲[1]。在北美地區,黑手黨通常是泛指意大利人組成的犯罪組織,成員不只限於西西里島人。
他們在美國的勢力於經濟大蕭條時期興起,到20世紀中期達至最強盛,直至1970年代至1980年代聯邦調查局的一連串調查瓦解了他們的勢力。他們的行動,包括了暗殺、非法買賣、妨礙司法公正。雖然他們的勢力已大不如前,但他們仍然影響着美國的潮流文化。不少電影、電視劇,甚至廣告都與他們的形象或生活有關。
時至今日,「黑手黨」這個名詞不單單指這些意大利裔的犯罪份子。世界其他國家地區,也存在着類似黑手黨的社團組織,如:俄羅斯黑手黨、日本的極道、香港的三合會等。這些份子有時也被稱之為當地的黑手黨,但日常所指的黑手黨,仍然指這一班美國的西西里裔犯罪份子。另一方面,同樣是意大利人,但位於那不勒斯的犯罪組織並不叫黑手黨,而是另外有一個叫「克莫拉(Camorra)」的名稱。

回復 103# 的帖子

軒哥唔洗番學咩

黑手黨家族 :Q :Q

發新話題