發新話題

[原創] [原創]科籣多偵探錄(一)密室三屍案[快完案了!!!!]

[Close]
咁究竟男童夠唔夠高開門.....

樓主回復果時唔係話男童訓教時會開眼架咩?

兇手在案發當晚(1:00)之前已經在事主家?

地毯是否對破案有重大關係?

哼哼,真相永遠只有一個。不求分,只求真相!!!!!

這是一次有預謀的兇殺案,從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,而兇手是死者認識的人,所以預先知道了房間的佈局。

案發地點是在髮廊閣樓的小房,兇手首先在遠處監視著房間,兇手看到男女死者到房間睡覺後,他從窗口潛入,但因為監視的位置問題,未能看到男童在看電視,當時男成人同女成人一齊訓緊教
而男童一邊在吃杯面,一邊在看電視,在潛入房間時被男童發現了,所以把男童殺害了。男童曾經反抗但因電視的聲音,關上了房門,以及男女死者已經熟睡,所以留意不到男童已被殺害。
把男童殺害後,兇手開始行兇,當時房門關上了,事後是由兇手進入睡房用手帕把二人殺害了才把房門打開!
他們都是因為被兇手蓋住手/nose而缺氧,即時死亡。

他離開時不可能從窗外逃離,因為當時已經下起雨來,窗口也不能從外部關上!
他離開時山窗的原因不是因為下雨,而是為了讓別人看起來這是意外。
他在離開時,因為在外面不能關上門,所以他把厚膠紙貼上門上,把厚膠紙帶到門外,把門關到只有一條(風)後,再用力把膠紙撕毀,門也關上了。

這樣 就完成了一件犯罪了!

而兇手就是你:樓主大人!!!!
證據就是你可以得悉整個犯罪過程! 哼哼

樓主大人不要因為被發現了你是兇手而遲遲不回復哦,呵呵逃到海外已經不夠時間了 ,認罪吧!

引用:
他在離開時,因為在外面不能關上門,所以他把膠紙貼上門上,把膠紙帶到門外,用力把門關上後,再用力把膠紙撕毀。
注意...正常黎講, 閂左門之後, 要撕走已經痴住係屋裡既膠紙係十分難...

問:男童一直有冇訓過?
問:死亡次序是男/女成人先至到男童?
問:男童是否嬰兒?

回復 80# 的帖子

我相信我可以代樓主回答你的問題,
第1問,相信男童有沒有睡覺不是重點,因為樓主已經說男童發現了兇手行兇是正確的

第2問 死亡次序是男童 再到男女死者,這些樓主都回答過我了

相信這都是正確的...另求樓主正面回答我的問題(78樓)

另也求你原諒我多次逼你回應我的答案......太心急了

樓下的 看看這裡 樓主說我對的

從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,但以為被男童發現了,所以用把男童殺害了。(直頭是被發現=.=)

樓下的都未看回文
再看看這

死亡次序係
男童
男女成人(因為男童在爭窄是他們是在熟睡狀態)

就是說男童死了 才到成人吧1

回復 81# 的帖子

男童發現了兇手行兇是正確的
死左點知兇手殺左佢老豆老母呢..?

有冇可能系兇手入屋可能系想殺埋個細路
點知佢訓左
就放佢一馬唔殺佢啦
當兇手殺完人出黎
男女死者死左
個細路見到有人系佢老豆老母間房出黎
個兇手就殺埋佢

引用:
原帖由 zacha596 於 2011-9-19 19:27 發表
哼哼,真相永遠只有一個。不求分,只求真相!!!!!

這是一次有預謀的兇殺案,從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,而兇手是死者認識的人,所以預先知道了房間的佈局。

案發地點是在髮廊閣樓的小房,兇手首先在遠處監視著房間, ...
我只能說這個估中很多,這次有8成了,不過為左增加遊戲刺激程度
我吾打色,你自己估邊d錯@@
高達00更新至第二季!!!
→按此回覆有齊下載點←
!!外傳線上觀看亦附在同區!!

回復 84# 的帖子

是不是要有人100%準確才會有續集?

電視下面的櫃有沒有曾經收埋一個人在里面?

還有 有沒有多一個提示?
不知道真相不心惜!

兇手係成男/女 其中一個?

引用:
原帖由 zacha596 於 2011-9-19 20:01 發表
是不是要有人100%準確才會有續集?

電視下面的櫃有沒有曾經收埋一個人在里面?

還有 有沒有多一個提示?
不知道真相不心惜!
差很少的,沒收人,續集一定出的呵呵
→按此回覆有齊下載點←

回復 87# 的帖子

那我就先期待著了哦!

我還可以進一步問 問題吧!
1.兇手是從外部侵入?
2.兇手一開始就在案發地點等候機會?
3.兇手逃離的地點是門?
4.兇手的逃離地點是窗?
5.兇手用什麼方法殺害死者?
5.1兇手用殘酷的方法殺死死者?
5.1.1.男童的死:用杯面的水灌給男童,令他肺部有績水,缺氧而死!
5.1.2.男女死者是被用手帕蓋住手 and nose 而缺氧死
6.雖然推埋邊個係兇手嗎?

不過問題如此露骨...答了的話,答案就=出來了吧,
當然還是希望你盡量回答啦...
係等既同時,又係時間趕功課 sad

那我就先期待著了哦!

我還可以進一步問 問題吧!
1.兇手是從外部侵入?是
2.兇手一開始就在案發地點等候機會?是
3.兇手逃離的地點是門?是
4.兇手的逃離地點是窗?不
5.兇手用什麼方法殺害死者?(只答Y/N)
5.1兇手用殘酷的方法殺死死者?主觀問題=.=
5.1.1.男童的死:用杯面的水灌給男童,令他肺部有績水,缺氧而死!不
5.1.2.男女死者是被用手帕蓋住手 and nose 而缺氧死 是
6.雖然推埋邊個係兇手嗎?不用

不過問題如此露骨...答了的話,答案就=出來了吧,
當然還是希望你盡量回答啦...
係等既同時,又係時間趕功課 sad

其實你欠左dd野,我放多個提示,你太心急少左dd野

→按此回覆有齊下載點←

回復 89# 的帖子

這應該是這樣吧

首先案發地點是髮廊閣樓的小房,當時那緊閉的門其實是打開的,因為可能一整幢樓都是死者/是兇手的,而兇手就是在樓下等候機會,在小房房門口潛入,當時男成人同女成人一齊訓緊教,而男童一邊在吃杯面,一邊在看電視,在潛入房間時被男童發現了,所以把男童殺害了。男童曾經反抗但因電視的聲音,關上了房門,以及男女死者已經熟睡,所以留意不到男童已被殺害。

把男童殺害後,兇手再開始行兇,當時睡房房門關上了,只是由兇手進入睡房用手帕把二人殺害了才把房門打開!
他們都是因為被兇手蓋住手/nose而缺氧死亡。

我不推論兇手由窗外潛入是因為案發前已經下雨了,由窗外潛入的話,地板一定是濕的。

在案發前已經下雨了,所以他也不可能從窗外逃離,窗口也不是能從外部關上!
而他關窗的主要原因不是因為下雨,而是為了讓別人看起來這是意外。
他在離開時,因為在外面不能關上門,所以他把厚膠紙貼上門上,把厚膠紙帶到門外,把門關到只有一條縫後,再用力把膠紙撕毀,門也關上了。

這樣
就完成了一件犯罪了!

真係只能想成這樣了......

另外一個可能就是有2個兇手.....互相接應吧

就像我之前所說兇手首先在遠處監視著房間,兇手看到男女死者到房間睡覺後,不過他只是負責監視,通知屋入面的人行兇!

開始自暴自棄!~~~~~

發新話題