發新話題

[原創] [原創]科籣多偵探錄(一)密室三屍案[快完案了!!!!]

[Close]
引用:
原帖由 紙包蒸餾水 於 2011-9-19 04:48 發表

你誤會左,因為根據中文詞意,第一者是指我,第二者是指你,第三者就是外人,沒第四者
我既意思係世界上沒第四者的東西=.=

===================================================================
當日出面落雨 所以就 ...
誤會了第4者的意思是沒有第4個人...sad
難怪一直諗唔到

亦即是說這是一件兇殺案吧?

那我再問下去吧...
男童的死亡姿勢是(服)在台上?

根據這樣 ,首先可以推出兇手是男童/成年人認識的人!
這樣男童/成年人(男童可能高度不足以開門)就會主動開門給兇手入屋。
有一袋的垃圾,可以推出兇手有機會曾與男童一起進食.看電視.....
然後兇手起了殺機,用手帕蓋住男童的口/nose..
男童爭(窄),電視既聲量太大 以及有雨聲 所以男童反抗既聲音就聽唔到 再加上2位成人已熟睡令男童缺氧而死
然後兇手關上窗,關上主人房的房門,令男女死者缺氧死曬
然後兇手在逃走時,利用地毯把門下的空位也補上,帶走了鎖匙,鎖上門
由於咩都關晒 所以就變左成密室
而且地板非常乾,可以推出在下雨前就已經關上窗
睡房 房門之所以會打開是因為警察入屋搜查時才打開的。
而進入房門時因為門的推力 會把地毯放回完樣

or男女死亡睡覺為了不讓男童看電視的聲音嘈醒而關上了門,事後是由兇手進入睡房用手帕把2人殺害了才把房門打開!

or是兇手一開始就把睡房 房門關上 ,等候一個時間後把男童殺害了,之後男女成人也隨著時間死亡了

死亡次序係
男童
男女成人(因為男童在爭窄是他們是在熟睡狀態)

另外,膠紙狠可能是因為警察在封鎖現場時留下的狠跡

而電視一直開著,是因為想讓房外的人形為房內有人

而這可能是兇手報案的,為了讓他們的死亡時間可以被推測得更準確,又不會太遲被發現,為了造出不在場證據...

咁努力 希望至少岩佢8成

最後一個自己也認為是錯的可能性,
男童一直都在看電視
是男/女成人殺害了男童,一直打開了電視,讓男/女死者,認為男童一直都在看電視,然後關上了房門 ,窗
膠紙狠是為了讓別人認為這是一件兇殺案,這根本是一件自殺案,(這樣做,是為了騙取保險金),讓男/女死者的重要人物得到巨額賠償 or 是為了家wo給別人

根據這樣 ,首先可以推出兇手是男童/成年人認識的人!
這樣男童/成年人(男童可能高度不足以開門)就會主動開門給兇手入屋。
有一袋的垃圾,可以推出兇手有機會曾與男童一起進食.看電視.....
然後兇手起了殺機
,用手帕蓋住男童的口/nose..
男童爭(窄),電視既聲量太大 以及有雨聲 所以男童反抗既聲音就聽唔到 再加上2位成人已熟睡令男童缺氧而死
然後兇手關上窗,關上主人房的房門,令男女死者缺氧死曬
然後兇手在逃走時,利用地毯把門下的空位也補上,帶走了鎖匙,鎖上門
由於咩都關晒 所以就變左成密室
而且地板非常乾,可以推出在下雨前就已經關上窗
睡房 房門之所以會打開是因為警察入屋搜查時才打開的。
而進入房門時因為門的推力 會把地毯放回完樣

or男女死亡睡覺為了不讓男童看電視的聲音嘈醒而關上了門,事後是由兇手進入睡房用手帕把2人殺害了才把房門打開!

or是兇手一開始就把睡房 房門關上 ,等候一個時間後把男童殺害了,之後男女成人也隨著時間死亡了

死亡次序係
男童
男女成人(因為男童在爭窄是他們是在熟睡狀態)

另外,膠紙狠可能是因為警察在封鎖現場時留下的狠跡

而電視一直開著,是因為想讓房外的人形為房內有人

而這可能是兇手報案的,為了讓他們的死亡時間可以被推測得更準確,又不會太遲被發現,為了造出不在場證據...

咁努力 希望至少岩佢8成

============================================================================
的確係兇殺案,紅為對,藍為錯,粉紅為接近,紫為無關痛癢

加油喔,很近噜
高達00更新至第二季!!!
→按此回覆有齊下載點←
!!外傳線上觀看亦附在同區!!

回復 63# 的帖子

不用安慰我了...8成都是藍色字的.....

但我再次試答

因為兇手是男童/成年人認識的人,所以有機會從一開始就配有房間的key.

從第一句中,也有可能這是一次有預媒的兇殺案。
兇手在上一次到案發地點到訪時(例如下午),在離開時(如夜晚)房門貼上了膠紙,因為他沒有key
所以貼上膠紙令房門不能緊閉,然後男女死者也因為累了去睡覺,沒有發現門上有膠紙,然後兇手行兇。

也可能男女成人發現了膠紙,但以為這是男童的惡作劇,曾命令男童把膠紙弄下來,但男童因在看電視而忘記了,讓兇手有機會行兇。

當日他在夜晚去到案發地點
男成人同女成人一齊訓緊教
而男童一邊在吃杯面,而且因為看了太長時間而睡著了
男童就係到睇左好耐電視(果到有一袋杯面既垃圾就係証據)
男童睡覺時有開眼的習慣,從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,但以為被男童發現了,所以用把男童殺害了。

男童也曾經驚醒反抗,但因電視的聲音,關上了房門,以及男女死者已經熟睡,所以留意不到男童已被殺害。

把男童殺害後,兇手開始行兇,當時房門關上了,事後是由兇手進入睡房用手帕把二人殺害了才把房門打開!

而山窗的原因不是因為下雨,而是為了讓別人看起來這是意外,也為了讓他們缺氧。
兇手離開時把房間也關上,造成一個密室,三人也因此死亡了。

太心急知道答案,一直強逼樓主回應我的答案!!!

一路看柯南 一路等回復

咁其實即係係唔係兇殺...
引用:
原帖由 紙包蒸餾水 於 15-9-2011 09:04 PM 發表
無第4者
地毯下無野的

回復 65# 的帖子

的確係兇殺案,紅為對,藍為錯,粉紅為接近,紫為無關痛癢

這是兇殺案哦 你多點看回復吧

回復 66# 的帖子

你估我冇睇回覆咩...
既然係兇殺案, 理應有第4者
不過佢係2個帖到講
引用:
原帖由 紙包蒸餾水 於 15-9-2011 09:04 PM 發表
無第4者
地毯下無野的
引用:
原帖由 紙包蒸餾水 於 16-9-2011 05:42 PM 發表
因為無第4者既關係,E次吾係一件殺人事件.而只係一件單純既意外.
起源係因為男童年紀可能仲細,未知道基本常識.
咁即係係唔係兇殺姐..

引用:
原帖由 tony987852 於 2011-9-19 18:55 發表
你估我冇睇回覆咩...
既然係兇殺案, 理應有第4者
不過佢係2個帖到講

咁即係係唔係兇殺姐..
你要慢慢看清楚回覆= =

世界上沒第四者的東西我才說沒第四者=.=
因為人既身份只分了一,二,三者

另外向關窗的方向諗是岩的,得確吾係因為落雨而關窗
→按此回覆有齊下載點←

回復 67# 的帖子

因為無第4者既關係,E次吾係一件殺人事件.而只係一件單純既意外.
起源係因為男童年紀可能仲細,未知道基本常識.

這句樓主再說出來是指出他是錯誤的

我也曾誤會第4者
樓主解釋
第1者是我  第2者是你 第3者是他  沒有第4者,是指世上沒有第4者這種東西,作文也不會有第4人稱

所以這是一件兇殺案,只是大家誤會了沒有第4者的意思

另外求樓主也發一點點時間用紅藍粉紅色的字分開的在64樓的答案....

ok, 我承認係我邏輯錯誤...打攪到真唔好意思...
---
死者身上有傷痕嗎?

樓上說的對,所以拉要好好讀中文=_=不然就弄個笑話出來

沒有傷痕
→按此回覆有齊下載點←

回復 71# 的帖子

請求樓主回復我64樓的答案....今天上學時也花了很多時間在想,十分著急thx

一直諗到好多可能性...樓下問左條問題,如果樓主答左 我可能會再諗到d野 thx

由於個男童唔夠1米, 所以佢係咪開唔到門?

咁開門既係果個兇手?

案發時間係?

引用:
原帖由 tony987852 於 2011-9-19 19:06 發表
由於個男童唔夠1米, 所以佢係咪開唔到門?

咁開門既係果個兇手?

案發時間係?
案發時間:1:00AM 見唔到= =?

----------------------------------------------------

兇手知道男女事主已經睡覺?

圖中的物品有沒有移位?

不用安慰我了...8成都是藍色字的.....

但我再次試答

因為兇手是男童/成年人認識的人,所以有機會從一開始就配有房間的key.

從第一句中,也有可能這是一次有預媒的兇殺案。
兇手在上一次到案發地點到訪時(例如下午),在離開時(如夜晚)房門貼上了膠紙,因為他沒有key
所以貼上膠紙令房門不能緊閉,然後男女死者也因為累了去睡覺,沒有發現門上有膠紙,然後兇手行兇。

也可能男女成人發現了膠紙,但以為這是男童的惡作劇,曾命令男童把膠紙弄下來,但男童因在看電視而忘記了,讓兇手有機會行兇。

當日他在夜晚去到案發地點
男成人同女成人一齊訓緊教

而男童一邊在吃杯面,而且因為看了太長時間而睡著了
男童就係到睇左好耐電視(果到有一袋杯面既垃圾就係証據)
男童睡覺時有開眼的習慣,(一直說這是錯的=.=)從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,但以為被男童發現了,所以用把男童殺害了。(直頭是被發現=.=)

男童也曾經驚醒反抗,但因電視的聲音,關上了房門,以及男女死者已經熟睡,所以留意不到男童已被殺害。

把男童殺害後,兇手開始行兇,當時房門關上了,事後是由兇手進入睡房用手帕把二人殺害了才把房門打開!

而山窗的原因不是因為下雨,而是為了讓別人看起來這是意外,也為了讓他們缺氧。
兇手離開時把房間也關上,造成一個密室,三人也因此死亡了。(說了吧,不是焗死的=.=)

太心急知道答案,一直強逼樓主回應我的答案!!!

一路看柯南 一路等回復

引用:
兇手知道男女事主已經睡覺?

圖中的物品有沒有移位?
知道

沒有
→按此回覆有齊下載點←

發新話題