發新話題

del

[Close]
我也有這個經驗... 含RP 那次是補別人團隊的那人 是直接關掉VLAN走場 相信與否 自己考慮
吾知我可吾可以出句聲 本團KAFU 是真的說話有的過份
可是那位玩家為何會讓人憤慨? 只因為那位玩家多次做出的行為是錯誤
本團就KAFU 言行作出道歉 旦也想得到貴團的回復
用錯AC回復 本人是SMILE團 文書仔 t-SZ

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
迎著炮火也依然表情輕鬆
情緒不可激動 還若輕的舉重
來化解一切壓力似失蹤

引用:
原帖由 [SPY]-sTar 於 2011-9-11 22:43 發表
咁你地kafu走場你地又要點處理
請問一句 他當時有否進了SMILE團另外 SPY 甘喜歡回帶 要POST就POST現在的RP好嗎
POST 幾耐之前既RP出來 一個影片差不多半年前 一個RP 我也忘了何時的
團員走場 還理直氣壯 我已經就KAFU 道歉了 不是嗎? 另外 FAILOK MUI 我已經在M群警告他們不要再回POST
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

引用:
原帖由 Milk. 於 2011-9-11 23:02 發表
往事只能回味
你也只能留在記憶裡頭吧 我們只是想貴團給予交代
你可以不用理會SMILE其他團員 只可以說句 我管教不力
剛剛在打副本 沒有留意他們回POST 就此道歉
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

引用:
原帖由 [SPY]-sTar 於 2011-9-11 23:03 發表
咁老實講 你想我地點=.=
我只望一句當事人出面道歉而已 其他罰則我不會作理會
本人在此 代表 KAFU FAILOK MUI 道歉
他們還小 腦部沒成熟 抱歉,
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

引用:
原帖由 [SPY]-sTar 於 2011-9-11 23:05 發表
我都吾知佢係邊
skype又唔見 msn off左
那請你 找到他的時候 叫他到SMILE 團版開POST道歉就完事好吧收到回復我也會叫KAFU 關貼
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

KAFU 已經給我踢出團隊 作為一個新人 亂甘開POST串人
又粗口相代 我真系覺得收錯人
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

總結 你們喜不喜歡道歉 你們的事 在此 我已經道歉幾次 都說管教不力
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

係咪踢左佢 我地自己知 我地無需要呃你地
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

我也是想解決問題 剛才從中國回來 卻發現此事
我已經在M群說過不要再回POST 不過管教不力 還有人不停回POST
因為一直都在打副本 所以看不到 真是我的失敗
我已經將新人的踢掉 不過FAILOK是貴團元老 也有參加比賽
所以故此只告警告

以上ACE AC 此乃我子城本人的回復 完全不與ACE作掛勾
迎著炮火也依然表情輕鬆
來化解一切壓力似失蹤

發新話題