27 12
發新話題

国选赛记事

[Close]

国选赛记事

比赛完了就开学了,最近晕头转向的。
还是给大家大概说说吧。

第一天我在比赛所以没照片,决赛的照片有,等过段时间我放上来。

9月7日 我的比赛日。
早上签到,比赛。
不会调车,临场问小鸟,害他又要忙自己的比赛,又要帮我调车,呵呵~

第一场和F1跑BB,装了手柄驱动忘记在游戏里设置,等F1跑出去了,我才发现我的手柄没反应。结果只有重来,被裁判警告。真是够“专业”!
之后和LXT跑EP,我跑了很久很久,发现胖子哥哥怎么还没跑完啊,我瞟一眼他的电脑,发现他根根电线杆都撞,路线都不走对的,EP过隧道后,他专门走中间的小道,我当时就开始笑,捧着手柄呵呵的乐,结果自己也撞,完全不是在比赛。
最后和路人比DI,不停的R,开心啊!反正就是挂了。
小组赛完,比3场,签3个名。 败者签名......

下午我就是比5--8的排名。
小鸟中午和我说,有一人键盘,911,动态模糊开,我很开心啊。
下午那人换莲花,有调教,我心想,谁说的911?!怎么和我比就换莲花?还有调教?!
郁闷坏~

比赛的时候,我完美起步,但是在3秒后被他超越,之后在小捷径他撞了,眼看我就追上了,我心跳的怦怦的!那叫一个紧张啊!
就想稳一点再稳一点,结果,油门一松,滑到撞墙!
之后就是不停的R,R,R......
总之就是无语了!

输!
很服气!
自己没实力。

比完我就走了,小鸟他们的比赛也没看。
想自己呆会儿。
这次我只能和别人说:我第7,第8弃权了。

极品的比赛在下午3点多就结束了。
F1第3。

9月8日 极品决赛。
早上迷迷糊糊,小鸟短信说下午6点决赛。
我继续睡。
睡到一半,小鸟来玩,胖子哥哥抱个叫化鸡到我房间来吃,吃相太可爱了。哇哈哈~
中午2点接到电话,结果2个人都走了。
我准备接着睡,结果小鸟一短信——半小时后决赛开始。
我赶紧爬起来,赶去看比赛。

到了场地,一个CS比了半年!2:30等到3:30,反正我觉得等了很久很久!
我拍了点照片,就在楼上和一个FB的队员聊天。聊着聊着就被万哥叫下去了。
之后就看到消失了一天的F1。
万哥问我,解说行吗?当时我就傻了,指F1。
ZC说,你们2个谁行?当然F1了。
之后ZC就叫我来建决赛的主机。这个简单。之后如果有人看到决赛上的M3在动的话,那就是我在开。
谢谢!

比赛真的很精彩!
谁也没相到胖子哥哥会失误,小鸟发挥的那么稳定!
当小鸟赢了第一局的时候,我就觉得一定会比满3局。
所以,更没想到的就是2:0!
当时觉得小鸟太强了!
之前没有一个人会说胖子哥哥夺冠有悬念!

胖子哥哥输了脾气还是一样的好,但是,我想没有人愿意输。
下一次的对决,CEG西安站吧!
哈哈!

晚上冠军请客,哦呵呵,点最贵的!LIMI大人说的,这是规矩!哈哈!

9月9日 闭幕式

中午出去玩,下午回来,小鸟他们准备闭幕式。
我在旁边玩,居然被许卓BOSS叫去帮忙!
这很好,这次比赛我把选手和工作人员的二项都做了!

然后我就帮了点小忙,本来很轻松的带选手的工作,做完我就到处晃,又被拉去拿奖金牌,还要上台!我就晕了!
后悔啊!早知道我就老实呆着了!晃个什么晃!
没办法,我上台的时候一定很傻,不过上去了几次就习惯了,我最后就在那和礼仪小姐聊天,逗礼仪小姐玩!呵呵~
其实,我是想那些奖金牌子是我的就好了!

之后国家队成立,胖子哥哥宣誓,比赛闭幕。
国选赛就此结束。

呵呵,报道姗姗来迟了,也辛苦橙子了。
在网上也跟本搜不到这次比赛的具体情况,也不知道怎搞的 。

礼仪小姐你都敢逗,你做了LIMI一直想做却一直不敢做的事

礼仪小姐对我说:颁完奖跟我走
我说:跟你回家也成么?
她说:我家离着很远哦~
我说:没关系,只要你拉着我的手,在远我也敢走!~
礼仪小姐顿时脸红~~~哈哈```

8号我没消失好吧,我只是起床后去电影院看电影去了~当时我也不确定你在不在房间,所以也就懒的去敲你那门了```

国家队?

NFS的?

引用:
原帖由 viola1926 於 2007-9-16 00:48 發表
礼仪小姐顿时脸红~~~哈哈``` ...
I'm your fan

引用:
原帖由 FBLIMI1299 於 2007-9-15 20:49 發表
礼仪小姐你都敢逗,你做了LIMI一直想做却一直不敢做的事
哇咔!
我对端奖牌的MM说:你累不?
MM说:还好。
我说:我这个(牌子)很轻哦!
MM笑~

然后....我忘记了.....
我没有F1那么坏!
国家队的败类! 哇哈哈哈!!

引用:
原帖由 viola1926 於 2007-9-16 00:51 發表
8号我没消失好吧,我只是起床后去电影院看电影去了~当时我也不确定你在不在房间,所以也就懒的去敲你那门了```
对于我来说我就是那天没看到你啊!
我还以为你又去网吧了呢~
还想决赛你怎么不去看......
木想到,恩,你还是很爱极品的!

引用:
原帖由 EWxll_cn_wenxia 於 2007-9-16 08:40 發表

I'm your fan
好的不学吗?

引用:
原帖由 viola1926 於 2007-9-16 00:48 發表
礼仪小姐顿时脸红~~~哈哈``` ...
你个色狼~~还说我~~

to 橙子:逗礼仪小姐玩,真有你的~~~逗也得是礼仪哥哥吧~~~解说解说,哇咔咔
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

恩,很详细的说了发生的一切,国家队代表的就是国家了,国手们努力

引用:
原帖由 Tony 於 2007-9-16 14:49 發表

你个色狼~~还说我~~

to 橙子:逗礼仪小姐玩,真有你的~~~逗也得是礼仪哥哥吧~~~解说解说,哇咔咔
额~
木有礼仪哥哥.....
我比较喜欢和MM说话......

引用:
原帖由 kira 於 2007-9-16 15:44 發表
恩,很详细的说了发生的一切,国家队代表的就是国家了,国手们努力
KK放心,等老的一辈退了
国家队就是你们这些人的了!

话都让你们说了~

我只能衷心的恭喜各位了~
一 帘 风 月 闲

27 12
發新話題