發新話題

[夢幻﹏x HKDSM ] 暗黑破壞神 系列(光纖) | 更新: 19-12-2012

[Close]
del啊............

收唔收adm???
我cs name係:`EvIL|[BOT]Wing/XM!9=]

引用:
原帖由 aa552565 於 2011-8-18 18:05 發表
收唔收adm???
我cs name係:`EvIL|Wing/XM!9=]
係收admin,請msn加我
[email protected]
唔該哂

支持                

入你場 加唔到exe 點數果d
0.0

引用:
原帖由 大陸老 於 2011-8-22 14:43 發表
入你場 加唔到exe 點數果d
多謝意見

t殺ct 有25經 2點數  1人點
ct殺t 有250經 15點  5人點

引用:
原帖由 tso1605577 於 2011-8-22 15:05 發表

多謝意見

t殺ct 有25經 2點數  1人點
ct殺t 有250經 15點  5人點
不如改做 ct扣左t某個血量就加
我覺得依家好難玩
0.0

多謝你的提議,但由於參照其他服的玩法,
打人有經 會令人冇人想做魔王

監獄SER重開 多謝各位支持

現時新開暗黑破壞神模式,多謝各位
另魔王服現時停開

我入唔到怪物ser
個密碼話我錯

怪物ser 我give人boom ac kf mo la $ mo la

此帖表情符號甚多
可見樓主是
......
AMXMODX: Scripting

你好=],你們ser好好玩.

很多老手遭人惡意爆帳,有神器居多.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx
(1.偷取神器,2.按下3進行del帳戶的工作.)

事件愈來愈嚴重,我察覺到有接近4名的帳戶狙擊手,在伺服器內生事!!
例如:mr.black,**侮辱成份**,wwv......
經常監察玩家一舉一動,但是不進行遊戲.

我的推斷,是被爆帳的老手,成為了報復者,進入ser進行神器消滅
及轉生者清掃的工作.

我曾經是一位轉生再轉生的玩家,但是也遭人爆ac,
當時心態是想要報復玩家們.但是:還有其他報復者比我更快.
vip-focker,alex,brian,a3064.曾經被爆帳的老手.

我們大家都很希望你們可以禁絕這個情況.
曾經熱血熱心的玩家們,因為被爆帳變得很冷淡.失望的人愈來愈多.

請給我們一個公平的遊戲環境,我們不想要審判團,動不動就爆帳那一群.
人數眾多,無法禁絕,唯一解藥只有加工那個密碼鎖.

又增設客戶服務專線,給有需要的玩家修改密碼.電郵也可以,給玩家無比的安全感.

另外,經常有人在場使用加速外掛,但是admin似乎很接受,令到有心玩的人很難堪,
經常被搶,被屈殺,很失望.加上adm愛理不理的態度,又不ban,又不kick,
眼看也不做些什麼.

首要的時 逆轉爆ac這個漏局,你們的ser很好玩了,不想再有更多受害者.
雖然有人被爆ac,但也三番四次支持你的ser,繼續玩下去.
其實大家也很希望攪革命喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!adm的反應很冷淡!!!令我們很無言.

讓這個ser繼續美好吧!!!!!!!我愛夢幻暗2!!!!!!!!!!

多謝某名玩家 PM

現在修正漏洞問題....
本人對於 各位暗2玩家的損失 說個對不起 !另外對管理員之問題,本服會另行大修改代碼
防止有管理員有濫權問題等

大大幫手...我唔知做咩入唔到個SER...

發新話題