64 12345
發新話題

【活動】繪畫薔薇 - 至9月10日止

[Close]

【活動】繪畫薔薇 - 至9月10日止

比賽題目:薔薇(顏色不限)
作品例子↓

活動介紹:
此活動主要為了展示會員們的繪畫創作能力,

亦希望借此活動提升會員對繪畫的認識,
活動結果如何並不重要,懂得享受過程才是此活動的目標。

參加須知:
會員可選用各種方法(手繪/電繪),但必須是原創
有興趣的可從即日起至9月10日前
於本帖下提交解像度為400X400的原創畫

會員可自選上色或不上色
亦請在畫上附上創作者的vLan帳號名稱,以便作出認證

投稿人獎勵

參與者可獲1分
參與人數達20以上,精選三名每人各20分

真正體會原創的樂趣,將自己的品味藝術帶回vLan界

運用你的畫筆技術,把最真實的繪畫呈現出來

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好耐冇畫畫,試一試

-Nothings Gonna Change My Love For You

好耐冇畫 只想要小小分
請不要抱棄我.

引用:
原帖由 EvErζFoR★u 於 2011-8-17 13:12 發表
好耐冇畫 只想要小小分
可唔可以教我晝

唔好介意我問句
可唔可以薔薇少女

回復 3# 的帖子

可唔可以做我師父

嘔心瀝血之作   畫左我一日一夜  求入選=]
咪笑\___/
後記:而張我係依照薔薇掉落既時候我立刻畫了下來..所以十分有意義的

國畫得唔得?
SKYPE RC
hung2014

畫到手殘之國畫級作品
ps:不會爆炸的 可放心欣賞@_@

引用:
原帖由 ★StaRs☆_軒 於 2011-8-17 20:59 發表
嘔心瀝血之作   畫左我一日一夜  求入選=]
咪笑\___/
後記:而張我係依照薔薇掉落既時候我立刻畫了下來..所以十分有意義的
呢張令到

嘿嘿~我也來玩玩看吧~~~作品如下~

發現本貼很多笑點

我相信我做唔到第一都做到第二既

投硬3號唔洗諗

引用:
原帖由 最終の作 於 2011-8-18 01:04 發表
我相信我做唔到第一都做到第二既
借問你用左幾耐畫- -"

64 12345
發新話題