32 123
發新話題

[Close]

你走了太久一定很累 他錯了不該你來面對
離開他就好就算了心情很乾脆
他其實沒有那麼絕對 遠一點你就看出真偽
離開他不等於你的世界會崩潰
轉個彎你還能飛
就別再為他流淚 別再讓他操控你的傷悲
就算有一點愚昧一點點後悔 也不要太狼狽
他不值得你的淚 把那遺憾丟在大雨的街
你曾在迷失的旅途中盲目追 以後為自己醉
每段感情都非常珍貴 他的好你就放在心扉
記得有個人曾讓你那樣的心碎
你笑了照亮夜幕的黑 什麼夢都不比你的美
多少年以後想起他還有些體會 那時你已無所謂

夏天 一個人的球鞋
能不能走到 我們笑鬧著的海邊
海風 吹過你的身邊
變成一種想念 在我的世界盤旋
天空 已經哭了幾遍 我才漸漸明白
讓自己瞭解了你的離開 是愛
*你(你的微笑姿態) 還(還是默默的存在)在
 在我心底某一塊
 愛(不再是我們的) 還(還是要勇敢期待)在*
我很好那麼你呢 想起的我是怎樣的
 當初哭著分不開 現在都能用微笑釋懷
 輕輕問候著 我很好那麼你呢
 離開我 要比從前快樂 眼淚是記得
 而不哭了是懂得 我們都會幸福的*

天空 已放晴了幾遍 我才漸漸明白
讓自己瞭解了你停止的 是愛

只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的
我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開
你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

哭了 才發現自己真的受傷了
你曾對我說你永遠是我的
為了愛情我把自己的幸福都忘了
你快樂 我就快樂
*也許 是我們彼此都太年輕了
 總是特別容易沉溺在愛情裡
 每當我再次看到身邊美麗的花火
 你已離開我 我還是想對你說
 Baby I luv u so much
 你走了我的心在淌血
 Baby u hurt me so bad
 想要你回到我的世界
 Baby I luv u so much
 你給我的諾言已經瓦解
 Baby u hurt me so bad
 只要我們都愛著 無論多苦都值得
 說好的 你怎麼忘記了 *

繼續                                               

為何沒有見面 想了解多點
難道你假設 我衣衫沒稱身
討你厭 我很討你厭
若然是我太笨 想你講多點
難道你假設 說出口沒意思
討你厭 然後一屋暗燈不再見

#但我當你變幻極平常 如留下伏線
或者熄燈等得到再見 上帝知
誰都識得識得講撇脫 誰又實實在在可撇脫
所以一秒心軟一秒又心酸

或者你肯 肯將可愛性情大變
如果我想 我想放鬆點
除非你肯 記住愈殘酷的跟我說
我話愈能愈能成熟變得撇脫#

若然學識分手 可以好一點
其實很諷刺我心知犯你憎
討你厭 我偏不會厭

repeat #

或者你肯 肯迫使我性情大變
如果我想 我想再羞恥
從此會知 愛是極殘酷必須撇脫
有花不等於結果 便要看穿
記得三年前 我都開心過 現在無緣

我是好人 也是個壞人
分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍
我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆 ( 那永恆 ) 就等他帶你完成

你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍
我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

仲有冇               

靜靜地陪你走了好遠好遠
連眼睛紅了都沒有發現聽著你說你現在的改變
看著我依然最愛你的笑臉
連這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延

我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯
過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
雖然你不在我的身邊
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

醒了我卻還是閉著眼睛 只有這樣才能留住夢境
還看見我最愛的眼睛 還有你偷偷親吻我的情境

醒了我都不會睜開眼睛 是怕淚水慢慢吞噬心情
原以為我們有了約定 就能夠聽見朋友祝福的聲音
還來不及和你 和你在一起
數著天空裡墜落的星星
你已經離我而去 愛沒有繼續
原來我根本不是你的唯一

我緊閉雙眼摒住呼吸 根本就不敢在夜裡想你
誰知道在白天遇見了你 看見你新的唯一靠在你懷裡
我流乾眼淚不能呼吸 我無法面對最後這個結局
曾經我們有過無數話題 愛到最後
我們對愛竟會無能為力

醒了我都不會睜開眼睛 是怕淚水慢慢吞噬心情
原以為我們有了約定 就能夠聽見朋友祝福的聲音
還來不及和你 和你在一起
記住屬於你的一點一滴你已經離我而去 愛沒有繼續
原來我根本不是你的唯一

我緊閉雙眼摒住呼吸 根本就不敢在夜裡想你
誰知道在白天遇見了你 看見你新的唯一靠在你懷裡
我流乾眼淚不能呼吸 我無法面對最後這個結局
誰會想到曾經相愛的人 還沒到最後
我們對愛已經無能為力

我又幫自己 訂了場電影 結果坐在 廣場找你背影
人來了又去 我好懷念遲到有人會發脾氣
手機有收訊 簡訊不是你 打開了 更讓人失望到底
你走就走吧 幹麻留下每天沒看完的韓劇

我想我真的怕安靜 少了你吵我不開心
回家第一個開機 掩蓋所有的安靜 說不定我能夠撐過去
我想我真的怕安靜 連洗澡都要戴耳機
打電動聲東擊西 一停我又怕想起 唸我和愛我的人 我沒珍惜
你愛的歌手 又出了專輯 一樣好聽 可是特別痛心
歌詞每一句 根本辦不到還硬勸我要放棄
把鬧鐘 設不停 或許我 會清醒 我想等下去可惜愛不能靠毅力

要是我 挽回你 你一定 更傷心 愛一個人不一定要永遠在一起
真的怕安靜 不想去也硬要出去
逛鬧區到KTV 點你必點的歌曲 怎麼合唱的人不是你
原來我這麼怕安靜 是怕再也聽不到你
在廚房大聲唱歌 在沙發硬跟我擠
讓我終於曉得 我有多愛你
你已不在 這裡

[youtube]7bErJAh09Pw[/youtube]

謝謝你從來沒有覺得我不夠好
謝謝你守護我的每一分每一秒
謝謝當天塌下來 你也會幫我頂著
冰的固執 水才會懂

終於讓時間回過頭笑我們傻
但暴雨都要淋過才能逼得人成長
沒有地久沒有天長 沒有最美的花
只有遺忘 能讓眼淚流光

很愛過 很痛過 我們為了彼此而活過
你愛我 擁抱著我 卻讓我看不見星空
我們都 沒有錯 沒有誰比較寂寞
我的世界早已經不是以前