發新話題

深邃 vs 妖精尾巴

[Close]
M4準備好未

回復 9# 的帖子

只可以星期一 8-11點pm 有2個要番工 8點幾乎都緊緊地 星期56日更加唔洗講 又OT又放遲 抱歉了

我問了上班的團員 可能可以就到 星期一 06:00 - 09:00 pm 希望你們可以盡快回覆我 在msn / 這post內

第一 我們在7月15日已加貴團負責人msn 而我方團隊都在 發表於 2011-7-15 20:49(星期五) 回覆了 時間為星期一8-11點 而你方團隊卻在 發表於 2011-7-17 23:25(星期日) 才回覆不可以在星期一8-11 心唸 星期日才回覆 即表明賽事只可在星期一完成吧 接著在msn中 你們說夜晚有團員生日 要出街食飯 不能在8-11完成賽事 說下午可以嗎 我們有2個番工 當然不可以 接著貴團作出讓步 說可以在夜晚6-9點完成賽事 我心感表謝 但到星期一 即今天 你們反口說6-9都不行?你們想怎樣 現在 ?可能是抽籤的問題 但6點我準時開了場 會一直等到11點 不能開始便當棄權了 MK AK都知道你們有很多 希望可以完成賽事

只能說 大家時間根本不配合 你們又不在星期五至星期六中回覆說不能接受時間 而在星期日才回覆 這是我們的錯嗎? 如果你說是因為上班的我們 就大哂 你們不也是因為要逛街慶祝 就大哂? 說好的共識時間 就是把大家都有事情要做的時間排除 得出一個大家都有時間的日期 但很明顯 重點在你們星期天才回覆 而把時間強制壓到星期一完成 老實說 不是我們的錯

逼虎跳場?我們更慘 即日請假 請假的又很好受? 我們沒說我地上班就大哂 你們出街慶祝就不行 只是交流上出現很嚴重的問題 就是在星期天你們才回覆想另約時間

引用:
原帖由 [FT]索爾 於 2011-7-18 18:05 發表
我地只能下午一早說好
2011/7/17 下午 11:56:55 *acs -k(貴團負責人) : 可以星期一晚上6點-9點打ok?

這是什麼?不要當我們呆子 把責任掉在我們身上便想中離

沒特別例子 只可以在星期一11點前完成賽

明明就可以一起傾談出戰時間 只是你們遲了回覆這時間不能 在說我們___?看post都知道發生什麼事情吧 我真的不想引起罵戰 我只是清楚列明我們團隊而依照比賽指示 不是說你們做錯 只希望現在龍大/負責人可以在此post解決事件

引用:
原帖由 [FT]索爾 於 2011-7-18 18:21 發表
我地時間根本吾得.
你明逼?
問題一. 點解一定要我地就你..
問題2.你地得閒係你地既事...我地d人五洗番工五洗約人?
問題一 我們都有就你先會叫團員請假不上班 可以在6時開戰
問題二 星期五回覆了 出戰時間為星期一8-11 你們星期日先回覆這時間不能 這可以怎辦 找時光機說 我們星期日先回覆 那我們回到星期6打吧?

龍大說出戰時間要互相談討 我們的確有談討 只是在星期日才開始談討吧? 迫你們?我們都很緊張賽事 不然怎會你們說可以在6-9完成賽事 便馬上請即時假 這怎樣?最後給你們說 其實我們下午才可以比賽?

無論怎樣都好 現在我在比賽sev開了場 會一直開到11點 希望你們可以找到人手入場進行賽事 如果都是不行 就希望可以得到龍大/負責人批准可以在其他時間完成賽事

他們不是在強逼你們  他們是比你們逼得很焦急 今天請了假又不能打 如果日後又約時間 就要再請假?

謝指教了

發新話題