47 1234
發新話題

命運 vs 妖精尾巴

[Close]

命運 vs 妖精尾巴

遊戲類型: 信長盃6
比賽模式: 兩場計時
地圖版本: 信長之野望 F12.2E
比賽限期: 星期五 20:00 - 23:00
抽籤說明: 由隊長按 ? 號抽籤, 數字由 1 至 9, 數字大者選陣型或開場。
比賽規則: 敬請認真閱讀 比賽規則, 違規可能會被罰停賽

雷加油

報個到先.
可能今晚OK
下午再給予正確答覆

應該今晚9:30左右吧 連打兩場 好不...?

今晚好似未必得
得四位人士岩時間~.~
計埋去9點半
最早要11點先夠五位-_-

今晚11點開打 好嗎?

連打兩場 有沒問題?

如果今日打吾成星期日下午打o唔ok
我地得呢兩個時間大約OK
其他要勁夜= =

引用:
原帖由 Darlingb. 於 2011-7-8 20:06 發表
如果今日打吾成星期日下午打o唔ok
我地得呢兩個時間大約OK
其他要勁夜= =
星期日我好早要訓 阿媽鬧

今日打吧 你msn沒上線

五、比賽安排:
1、對戰團隊會在本站 信長盃6比賽專區 中列出。
2、請於對戰公佈的主題上互加雙方隊長的MSN作為聯絡之用,並於指定時間內完成指定賽事。
** 比賽日期及時間均不可擅自更改, 如正選隊員未能出賽請派出後備隊員 **
3、在規定時間內,如有一方未能赴約,請在規定時間內結束前1小時,通知管理員或信長盃6評分團隊。** 利用短消息 或 報告形式發給管理員或信長盃6評分團隊 **

4、比賽團隊比賽期間,參賽人員必須是報名名單內成員,只需要有1名不符合報名名單內成員,該團隊即時會被判輸。
5、團隊雙方應互相監督,如有犯規問題請儘早提出。
6、如比賽期間發現問題可以在 信長盃6比賽專區 上選擇問題回報提出。
特別提示:
(如 說粗口,帳號問題,對方缺席問題等等問題,請按自己隊伍號碼為主題 .如 888 VS 999  開新帖帖提出. 如反駁隊伍.請跟帖回覆即可,切勿開新帖,一個隊伍,只容許發一個帖,如多過兩個帖,未避免混亂本站會刪除)
** 任何抽籤需由隊長(以帳名作準) 進行, 如隊長未能進行抽籤請提早聲明而便處理 **

見吾到你地on msn= =1

引用:
原帖由 [FT]栗米 於 2011-7-8 20:39 發表

星期日我好早要訓 阿媽

今日打吧 你msn沒上線
雷狗扮什麼
`願與你重逢

琴晚唔見你地命運團隊長msn 上線

我地今晚ok
我先沖涼上網吧
請你地隊隊長online等我到網吧= =
sorry

吾好意思 網吧msn好似有d問題
我地分高d 我地先織田
我而家係信長盃6區到開場