25 12
發新話題

鬼知咩 vs 敗點團乄囧

[Close]

鬼知咩 vs 敗點團乄囧

遊戲類型: 信長盃6
比賽模式: 兩場計時
地圖版本: 信長之野望 F12.2E
比賽限期: 星期日 14:00 - 17:00
抽籤說明: 由隊長按 ? 號抽籤, 數字由 1 至 9, 數字大者選陣型或開場。
比賽規則: 敬請認真閱讀 比賽規則, 違規可能會被罰停賽

等陣見

你們蒲頭未

已約好 2點30分

我們已ok

可以開始第二場了嗎?

第二場 場主斷了

看看怎麼辦?

但是你們離開了....,,,,

我們完了這一場上報再由裁判判決吧

ps:

應該是場主問題 我們有2個rp 1個是 對面5個+2個(我方)隊友斷

1個是 我方 4個斷 對面沒斷

引用:
原帖由 皇者【雲】 於 2011-7-3 17:37 發表
應該是場主問題 我們有2個rp 1個是 對面5個+2個(我方)隊友斷

1個是 我方 4個斷 對面沒斷
說不通  這麼說你們只有4個人 還有1個呢?

意思就是我們 1打5 完場時間是60分鐘

如果管理員要那個rp 我可以給管理員 1235457.w3g (963.04 KB)

引用:
原帖由 皇者【雲】 於 2011-7-3 19:17 發表
意思就是我們 1打5 完場時間是60分鐘

如果管理員要那個rp 我可以給管理員129642
順便也多給一點資訊給裁判員
因為對方是澳門人 他們要求我方開場

根據平時的團戰規則 "若場主斷線導致雙方斷線,可以選擇重賽或直接判選場方戰敗。"
所以縱然我方是場主 但實際情況是你方要求我方開場
換言之 選場方是你們 而我們只是迎合你們的要求才開場

這有什麼關係??

重賽 我也不怕 反正那場明顯地我們有優勢

我們澳門那邊要我們開場 也可以 就別說 很lag 就對了 很簡單

25 12
發新話題