發新話題

魔術區加分活動

[Close]
小說區的小人到此一遊 長度大約226字

在我眼中,魔術是神聖而不可侵犯,他神秘,像黑夜中的黑貓亮著雙眼;他優雅,
像高貴的紳士飲著紅酒;他也美麗,像街道上穿著華麗服裝的公主。言而,只要魔術出
現,就算在名人明星集聚的宴會上也閃閃發亮。

魔術,雖然只是假象,但上到台上,比變化多端的人心更真。魔術也許只是玩意,
但也像鑽石無堅不吹。

有很多不認識魔術的人都會想把他破解,但,他們因此而錯過了像煙花般只有一殺
那的魔術。所以我認為,看魔術是一種緣份,那管可以看數百次,但魔術給你的力量也
許只有一刻。

魔術                                                                                                                                                                                                一種帶給人快樂的技術
      一種帶給人驚訝的技術
魔術
      無處不在~只要我們
      想法去創造,任何類型的魔術
      亦能表現創造人的心意
魔術
      可能有人覺虛假
      可能有人覺搞笑
魔術
      總是帶給人百感交集的感覺
      因為它
     是神秘的
     是多彩的
     也是虛偽的

唔知ok唔ok-_-",見到你話要100字,求其作出來=.=

我覺得 魔術 系孌幻莫測。
有時 魔術 時真時假 都唔知點樣既
有時 有d魔術假到係人都識穿 有d又睇到都唔知點整既
雖說魔術只是一種掩眼法.
但是 能為觀眾帶來奇妙.
最近
香港本來都唔多輕魔術呢家野 點知
呢家 電視都有魔術
可想然知 魔術有幾大既樂趣
係台下既我就諗
d人點整嫁 一定練左好耐啦
我就諗 練咁耐=。= 我都頂唔順啦
反而 呢d人為左幫台下既人帶來疑惑 快樂. 背水付出左幾多野
呢樣野幾值得me去學

魔術 千變萬化
當前長度: 897 字節

系統限制: 15 到 10000 字節
不過都唔知幾多字

講起魔術`我細細個已經好有興趣,同埋好想知其中秘密`
再加上我細細個比較難信人~_~ 所以我睇魔術就會好想破解左佢
就系因為咁`令我愛上左魔術,記得我細個的時候,玩買魔術道具來玩
每次表演都令到人好開心,好快樂,而呢d就已經可以令我好滿足`好滿足
大個左,我仍然好中意魔術,每次睇到d魔術大師表演d神奇魔術既時候
我都會幻想我就系果位魔術大師,系舞臺到表演魔術,再得到全場觀眾既歡呼勝`
那種感覺是多麼的至高無上啊`
現在` 我還有玩一點小小的魔術,來哄別人開心,現在還在學撲克魔術呢
希望練成后`能在大家面前表演一翻吧`
這就是我對魔術的感覺,謝謝   
AnL.s

魔術給我的第一種感覺是神奇,深不可測,莫名奇妙等的感覺
但魔術一直深深吸引住我,令到我一直留意魔術.
每當我看到一個又一個魔術在街上表演,也十分尊敬他們
因為他們的大膽令到自己踏出自己的第一步,也是魔術路上的第一步
雖然你肯踏出第一步,但不一定受人讚賞.而且可能會被人在背後說一些壞話.
但你只要有經驗,就會愈做愈好的!
因為我也有學魔術的,我也曾經被老師逼使我上台表演.
起初我也十分反對,而且極到不滿.但上完台表演後.
我感受到一份成功感和滿足感,令到我更加愛魔術.
希望我也有機會為大家表演魔術!
這就是我對魔術的感覺

魔術在我而已,是遠在天邊 近在眼前,在我身邊有很多朋友們都會玩魔術
魔術我每天也會接觸得到 從朋友,什至傳媒。
魔術 這個名詞不知不覺進入我的世界裡。
無聲無色的,可是,多年來我仍然以旁觀者的身份來看待魔術
這並不是我不願意付出我的時間學習,只是我由學習魔術的那一刻起。
我知道我在魔術的生涯中自己永遠是一名旁觀者!
我不懂欺騙別人,也不會欺騙別人。
但魔術剛剛相反,要學懂它,就必須與別人作出欺騙。
由我少時就認為它是一種超能力的存在,為什麼哥哥姐姐們懂得超力能?
好奇促使我接觸魔術,但當我發現真相後,我寧願選擇成位一名旁觀者。
我希望在此區看到會員們表演魔術與我們一同分享。
那好比總是找知名人士的影片
因為你們的表演正是魔術區的推動力。
各位魔術師加油吧!

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

魔術比我的感覺非常奇妙,
可以帶比人歡樂,驚奇,
可以引人注意,
亦都會變得受人尊敬,
魔術亦帶比我非常多的童年回憶,
還記得我小時候因看電視的一些魔術節目,
從而報了一個魔術班,
那些只用道具的魔術真的簡單易學,
但只要再學高階一些的魔術,
就要不斷的練習,不斷的嘗試,
也許我真的不是學魔術的材料,
沒多久後的便放棄了~~

它總給人一種神秘感
它是毒男救星
它可以用來溝女
它可以用來找飯食
它是什麼??
..它就是魔術, 也就是現代的魔法
小時候,,我對魔術有著一種莫名的崇拜
每次見明明就在眼前的東西
突然就像消失了一樣
我都會覺得十分神奇
這是什麼..? 魔法呀@_@
真的太神奇了啊!!
但說真的 我對魔術師呢個頭銜沒什麼感覺
我對會變魔術興趣也不大. 因為都是假的
我只是很喜歡那個感覺
還有旁人驚訝既眼神
這使我對魔術有一種憧憬...
說到魔法擂台..
這真的是太神了
除左有專業既評判
也有勵害既表演者
真是一個破天荒既節目啊!!!
這使我對魔術更加深入
我真的十分尊敬這節目~.
---------------------------------
Ps:最尾果幾句野不是出自真心
---------------真完----------------

如何呢 ?

團長走左去打糞GAME LOL
點算?

神奇的魔術
鴿子兔子跑出來,那魔術師的黑帽子
飛向遙遠的天際,跑上神祕的舞台
贏取一片片驚嘆歡呼
布塞進去,那握著的手
拉出一串串彩色的布
不斷不斷拉出,似乎無窮無盡
魔術師每一個動作,都可能帶給觀眾驚喜,吸引著他們,
魔術,演繹出不可思議,難道不是神奇,奧妙麼?
在我認為,
魔術是觀賞的,魔術就是魔術,既然認為是魔術,就要不去破解,讓它魔術,
踏踏實實做一個觀賞者,才有幸飽覽,百看不厭,欣賞這無窮奧妙

首先啦...魔術ge歷史已經有好多年
有概用1d掩眼法令人想信當中有魔法
我好偑服d人可以諗d咁神奇土e魔法出黎...
仲有,魔法可以帶給人深思,我記得前幾個星期ge明豬台放過,死亡魔法...當中有好多人為左魔術府上一生ge時間或者性命,雖然係1套電影..但事實上真係有咁ge事,
學會魔術可以有1技防身.又可以娛樂大眾,我覺得唔錯
陣間有魔法擂台,我個個星期都會追架,我認為可以欣賞魔術乃人生1大樂事也~.~
我冇數,不過應該過百字.thx

魔術好神秘.
明明係假既都有咁多人欣賞
我就好少接觸魔術.
因為身邊無咩人識魔術.
所以導致我對魔術都不感興趣
有魔術既節目我都會睇下既.
睇下佢地點帶給人們快樂.帶給到人地快樂.
我相信魔術師佢都會感到快樂

小時.成日見到電視d人玩魔術..好似好勁咁..
會無啦啦變左d錢.鳥.花出黎..
果時真系覺得好神奇...但自己做又唔得既.
過左一排..先識一d 好簡單既魔術.
魔術變化多端..神奇又有趣.
大過左先覺得魔術.系好難玩
話說變魔術.可以溝女...去試下..點知失敗左.
之後就沒點掂過魔術

居然加得一分...

引用:
原帖由 道地雪梨茶 於 2011-6-25 01:07 發表
魔術係人都知係假的
但係好多人都想知佢係點變出黎
其實
得魔術司自己知道=,=
我自己係到睇緊果陣都唔知點解會變到出黎-.=
問d魔術c佢地一定唔會講啦

但係我覺得魔術都幾好睇
但係有人肯公開果d魔術係點變就仲好
因 ...
+左分未??
寫左好耐嫁=,=
求+分