發新話題

[小說] (連載)幸福人生 必須從慘淡開始(ch25.心戰)

[Close]
引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-8-24 00:21 發表
見到西卡同澤演就諗起1件事..
異度反對

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2011-8-25 23:37 發表
異度反對
你又知我諗咩
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

志龍你諗多左啦

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

加油呀                  

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-8-28 13:24 發表
志龍你諗多左啦
睇綜藝太多
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

支持下奶寶

樓主               

冷靜 中六多左野做 篇文真係會變左不定期更新的 希望各位體諒

十卜....幾好睇..用十半個鐘由頭睇到14..乜是值得的~

ch.15 再見了~西卡

「我就這樣死去了嗎......所有東西都是漆黑一片,西卡對不起!哥哥保護不到你了......西卡......」

「哥哥.....我最喜歡你了,或許可以重頭開始的話,我會選擇留在你身邊,是用『男人』與『女人』的身份生活下去...........」

「是真的嗎?」

「嗯!就算是天崩地裂,我也會永遠跟隨着你......但是我要比你先走一步了!對不起,哥哥!」

「不..不..不要,我不要這樣,西卡快捉緊我......為什麼觸摸不到的!你要去哪!西卡!!!!!!!!!!」

利特從噩夢中醒來

四處張望 尋找著生命中重要的人物

一個不能失去的人物

左邊是一面平牆,黑得讓人心悸,讓人產生出一絲不安

不是左邊。

利特快速的轉換身體,朝著右邊看去。

絕美?不算是,但是在利特眼中卻是唯一。

她就這樣的靜靜的躺在這裡。

一絲不動。儘管光芒微弱。

但是,她卻是如此的耀眼。

金色美髯,在她身上,卻顯得異常低調。

精緻的五官,彷彿是上帝最滿意的作品。

她像是上帝的寵兒,儘管她此刻是閉著眼睛。

但是,給人的感覺卻是讓人一種憐愛。

一種苦楚,讓人忍不住有種呵護的感覺。

微鎖的眉頭,小嘴微張,像是在忍受在痛苦。

可是卻偏偏給人一種很平淡 很平靜的感覺

本是閃閃奪光的衣服,在此刻,顯得黯然失色。

有著一絲絲的裂縫。

不難看出,這名讓世界都要疼愛的女孩,是受過了傷害,才摔進這裡。

她就這樣的躺在這裡。唯美而平靜。

利特看著她。緊緊 死死的看著她。

她,在自己的心中是那麼的刻骨銘心。

給自己的感覺是那麼深入骨髓。

儘管身體很痛,像是撕扯自己的身體一般。

但是感覺勝於身體。他動了

慢慢,很困難的半爬著,往著那名女孩。

她太平靜了。平靜得沒有一絲生氣。

讓利特心裡產出一些不祥之感。

帶著顫抖的手,用力的往前摸去。

這算是伸手不能觸及的感覺嗎?

明明就在眼前,可像是遠在天邊的感覺?

不!我不要! 利特心裡咆哮著!

奇跡的力量? 利特不知道,也不想知道

他只知道,他現在能站起來

看著眼前如古代宮廷美麗的公主。

雙手不斷的顫抖,像是不受控制。

但是,不能不控制。

現在的手,是答案之門的鑰匙,不能不去碰觸。

冷!冰冷。

體溫像是一座冰山。

利特覺得自己的心,也變得如冰山那般。

不可能!利特不能置信,也不敢置信。

她像是凋零的玫瑰,鮮豔,卻沒有生氣。

傷心嗎?利特沒有傷心,只是覺得自己的心裡空空的。

一點感覺也沒有。

世界彷彿變得空虛,利特的心被無數的刀子盡情的撕裂。

眼光帶點呆滯,他根本不相信眼前的事實-西卡死了,她就是平靜的躺在這裡。

利特坐在她身旁,嘴唇朝向西卡的面額,輕輕的吻下去,然後眼水就像泉水不斷打向西卡的臉。

「醒醒吧,我的妹妹!」手再一次向前的摸。慢慢的細味着......最後...最後的感覺。

他正等待着公主睜開眼睛的一刻,就算是只有0.01的機會。

此時無情的雨落下,難道老天爺也不可憐我們嗎?

利特向着天空咆哮「老子跟你拼了!!!!」

可是軟弱無力的他又能怎麼樣?

雨愈下愈大,西卡的體溫也愈來愈冷,就算不觸摸,近處也能感受得到。

「走開,統統給我走開!」利特用盡最後的聲絲及一點兒的力量,想把雨水從西卡身上抹走。

雨水落得愈來愈密集,利特就算怎樣快,也不可能幫西卡抹走身上的雨水。

他脫下身上的衣服,披在西卡身上,然後緊抱着西卡,按着她的頭,放進自己的胸懷,他嘗試把自己身軀令西卡感到和暖些。

但是他似乎忘記了自己也是一名傷者,把衣服脫下反而使自己的體溫急劇下降,漸漸的利特再一次失去意識。就在他合上眼睛的一刻,眼簾仍然望着西卡。

西卡啊

澤演允兒點算

文筆唔錯
唔好再曬自己排位,排位越高唔係證明你有幾勁,而係證明你有幾毒。

錯字問題有夠嚴重呢......比得上我
可以試下將對話放得平均d,會好看多了。

支持考試前黎偷下師

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-9-24 21:48 發表
錯字問題有夠嚴重呢......比得上我
可以試下將對話放得平均d,會好看多了。
野小孩 你提一提個d錯字 等我可以修改 我略略睇又好似冇咩野=,=

發新話題