發新話題

DiRT3虛擬區域網路連線教程【TeknoGods_Beta21】

[Close]

DiRT3虛擬區域網路連線教程【TeknoGods_Beta21】

我又來寫廢話連線教程了~~直接往下看吧……
重申一下這個工具的功能:是破解xlive遊戲在虛擬區域網路下延遲高於30ms而不能連線的限制,例如Hamachi和vlan。真實局域網環境不需要此工具!

推薦去vlan,已經開了區,連機毫無問題。

首先登陸IPvE VLan2009遊戲平台連接到DIRT3遊戲區,然後運行teknohelper.exe之後以下步驟進行..........。

1、下載Teknogods Beta21。
2、解壓出來,有5個檔,其中兩個是txt說明文檔。其中一個log檔是我電腦上運行之後生成的日誌檔,可以刪掉無所謂,不刪也行。

注意:不需要放在遊戲目錄!隨便放!都不知道誰總在說要放遊戲根目錄的……蛋痛……

3、先運行teknohelper.exe,出來個視窗,如果裝了360之類的應該會提示,全部通過不解釋……

4、按右下小進度條上方的「Start Injecti」啥啥的按鈕,字都顯示不全……位置看圖。

5、點了之後第一個紅叉變了綠勾,下麵稀裡嘩啦的滾出很多字,這是在檢查你後臺運行了什麼遊戲,不要管它,現在運行DiRT3。

6、開了DiRT3之後,過一會就會聽到嘀嘀嘀嘀的聲音,這就是連線工具探測到你運行了DiRT3,切換去工具會發現第三個紅叉也變綠勾了,這就是成功檢測到你的遊戲進程。而那條進度條在減少,這是在工具自己倒數30秒後讀取dll檔,不用管。進度條減完了之後就會又響一次嘀嘀嘀嘀,第四個叉也變勾了。第二個依舊是叉,無所謂,不用管。

7、現在已經可以在遊戲裡連線了。在搜索出房間後,按F12會聽到女聲說「Working」,聽到之後才進入房間,進入之後再按一次F12,然後聽到女聲說「Transfer Complete」就OK了,接下來就是等房主開跑了。

如果按Ctrl+F12實在聽不到女聲,那就把工具關掉重新運行然後再按一次「Start Injecti」啥啥的按鈕,遊戲不用關。等進度條30秒過後了再試一次。

無論如何都聽不到女聲?那我也愛莫能助……人人電腦情況都可能不一樣,我又沒啥大神通……
不過據說洗個臉,整理一下發型,出去上在車上地鐵上讓個座可能會增加一點成功率,應該值得一試……

以下是給不知道遊戲裡怎麼進入連線畫面的童鞋的……話說大家趕快去補補英語吧……

遊戲主功能表第二項「MULTIPLAYER」是多人遊戲,進去之後第三項「LOCAL NETWORK」就是本地網路,也就是局域網
按回車之後右邊會有3項

QUICK MATCH——快速配對
CUSTOM MATCH——自訂搜索房間
CREATE GAME——建立房間

按了自訂搜索會有自訂的選項,全部ANY就是說無過濾條件,所有房間都會刷新出來,一般來說根本不需要改,直接開始FIND MATCH刷房就可以了。

說到這裡都應該知道怎麼做了吧……

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

感謝分享

終於成功連線了

好東西啊,謝謝lz

顶!!!!

但係勉強連入一d幾百ping高o既房會好lag......唔會咩?

顶了,谢谢LZ分享!!!!

好东西啊~~顶~~~~~~~~~~~

試一下:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我去洗個臉,整理一下發型.一樣沒有女聲說Working啊

回復 9# 的帖子

TeknoGods_Beta21 ge目錄不能有中文呀...!!
即是桌面也不行..

引用:
原帖由 ohoh123 於 2011-5-28 11:47 發表
TeknoGods_Beta21 ge目錄不能有中文呀...!!
即是桌面也不行..
我放他在 D:/game 應該沒問題

引用:
原帖由 djnike630 於 2011-5-28 09:55 發表
我去洗個臉,整理一下發型.一樣沒有女聲說Working啊
我試了一下,一切正常!

引用:
原帖由 djnike630 於 2011-5-28 12:05 發表

我放他在 D:/game 應該沒問題
還是有問題?
轉自netshow:
非常感谢啊,还有按F12的时机我的情况有点不一样,我是在没有搜出房间之前(也就是游戏主菜单界面时)按F12才有working的音效,搜出房间之后再怎么按F12也出不了声音,搜出房间并进入大厅后,再按F12就有transfer complete的音效,然后就一切顺利了;没准还有跟我同样的情况存在,楼主不妨做个补充说明

我游戏里找不到其他人开的房间。。

- - 比生5复杂感觉。。

發新話題