發新話題

极品飞车9————给新手的礼物!

[Close]
老大 改车具体怎样改?是不是外观这些  还有引擎这些?

回復 31# 的帖子

你好,进入比赛界面(非联机模式),按ESC键,就能找到性能调教这一项了。改好后保存到存档。下次就不用再调了。
外观和引擎之类的在改装商店。

好贴一定要顶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復 33# 的帖子

possible179大神您好,什么风把您吹到这儿来了。
您的优酷CP8圈一直激励着我不断的苦练啊。
我还和您讨教过你CGT的调教数值呢,不过技术不硬,那个数值我无法驾驭。

呀的,原来楼主是车队的!顶你!!!!!!

引用:
原帖由 机械忍 於 2011-6-3 16:36 發表
possible179大神您好,什么风把您吹到这儿来了。
您的优酷CP8圈一直激励着我不断的苦练啊。
我还和您讨教过你CGT的调教数值呢,不过技术不硬,那个数值我无法驾驭。 ...
如果想跑成绩,调教极端点是正常的,我也是反复选择一个我能操控的最大限度,不知道你用我的调教是觉得哪里操控不了,呵呵。可以说出来探讨探讨。

UCGT我现在的CP调教 转向+5 车高+5 空气+1 氮气-3 涡轮+5

:'( :'( :'( :'(

回復 35# 的帖子

谢谢scnuscnu2010,但我不是车队的,技术太菜了,进不了车队啊。

回復 36# 的帖子

possible179大神,您好。
我的是4 0 0 1 1 0 5,与您的5 0 0 5 1 -3 5比起来有很大的差距啊,
首先,我的转向是4就决定了我的技术比较菜,其次车高的增加会使车辆速度减慢(对于一般人来说,而对于您来说因为有很强的操控技术,这样会更容易驾驶),再者您的氮气是-3就决定了您本来速度就很快,-3只不过是为了在更长时间维持接近极速的状态。
总之我的技术和您的比起来就是差了很多,看来我还要继续努力啊。

回復 37# 的帖子

怎么了z360212165?有事说呗。

引用:
原帖由 机械忍 於 2011-6-9 16:42 發表
我的是4 0 0 1 1 0 5,与您的5 0 0 5 1 -3 5比起来有很大的差距啊,
首先,我的转向是4就决定了我的技术比较菜,其次车高的增加会使车辆速度减慢(对于一般人来说,而对于您来说因为有很强的操控技术,这样 ...
关于车高我和defer讨论过,调高总的来说还是优势大一点,车高3到5都是不错的选择,像FBlxt这样的顶级选手,车高也是5的,CP首圈21,单圈17,。

无论怎么样,车高1觉得还是低了点,建议你先用3,然后把转向调到5吧,其实车高了,转向自然有点困难,那么转向调高也是正常的。

回復 38# 的帖子

FY-speed是你吧?哈哈哈哈哈哈

回復 41# 的帖子

首圈21,单圈17太。。。。。。。。。。。
呵呵,我最近也在习惯用转向5了,感觉还不错,至于车高就试试3吧,说实话我技术不行,车高如果选成5的话,车子一定会很慢的。
慢慢试着调教数值先向你们这些大神们靠近吧。
至于技术,非一朝一夕能靠近的,我要努力了看来。
不过我没有成为职业选手的意愿,自娱自乐吧,把技术能练到什么程度就什么程度了,不敢花太多时间了。

回復 42# 的帖子

呵呵,scnuscnu2010您又错了,我只是一vlan无名小辈罢了。
建服的话叫dxWYL,路人的话叫WYL。
FY-speed应该是某位大神吧,不是我哦。
不过我和你跑过的,非CP,被虐了。

引用:
原帖由 机械忍 於 2011-6-10 20:42 發表
首圈21,单圈17太。。。。。。。。。。。
呵呵,我最近也在习惯用转向5了,感觉还不错,至于车高就试试3吧,说实话我技术不行,车高如果选成5的话,车子一定会很慢的。
慢慢试着调教数值先向你们这些大神们 ...
车高速度会变快的啊,不是变慢的哦。

發新話題