24 12
發新話題

★D-RoXL團隊名單

[Close]

★D-RoXL團隊名單

★D-RoXL成員名單:

★D-RoXL輝
       簡述:主力/控場 領隊的職責 曾領導團隊走向高峰 因某原因而離去

★D-RoXL龜
       簡述:全能 曾教導本隊 走向高峰(不知去向)

★D-RoXL神
       簡述:全能 指揮大局 因矛盾而離去

★D-RoXL維
       簡述:全能 小量手殘 因是一位非常重情義 因此成為現任軍隊的首領(現在讀書中)

★D-RoXL剎
       簡述:全能 是一位非常強的團員之一(現在lol中)

★D-RoXL吻
       簡述:全能 是一位非常強的團員之一 (現在lol中)

★D-RoXL華
       簡述:控場  精準的控場(現在lol中)

已深潛
★D-RoXL健
       簡述:控場 因當年的 健果健宇健開場 而成為本團笑話之一

★D-RoXL炮
       簡述:主力 曾經是本團主力之一

★D-RoXL棋

★D-RoXL虎

★D-RoXL月
       簡述:全能 本團老成員之一

★D-RoXL秋
       簡述:主力/控場 曾經是本團主力之一

★D-RoXL傑
       簡述:主力  經驗多已歸隊

★D-RoXL鍇
       簡述:控場 運用技巧是一位非常聰明的人

★D-RoXL戀
       簡述:主力 是澳門人技術不錯

★D-RoXL毒
       簡述:輔手 是本團的毒x

on

簡述:曾經本團的制片師 離隊原因不明

★D-RoXL雨
       簡述:本團新生 訓練中

RC.
       簡述:已深潛

★D-RoXL朗

簡述:新生

★D-RoXL彥
       簡述:在訓練中

★D-RoXL陳豪
       簡述:新生

★D-RoXL-DGM
       簡述:神服

★Fai-_-
       簡述:iamfai

REMEMBER
       簡述:綜合團團長之一

★D-RoXL鬼
       簡述:本人真實朋友,崩潰力量非常強

★D-RoXL暉
       簡述:是一位忠心的好團友

如有不足.需要修改請知會本人

珍惜眼前

佐維-
是本團隊的重要支柱之一,聯絡本團的成員網路的重要一人。
而在團戰上,他定位前期屬輔手,後期則是主力以及控場,他經常有出人意表的舉動,有時候還真令人驚訝,雖然有這些表現,但也有敗點的情況,如火神接技手殘,因此後期轉為主力以及控場,但在大多數情況下,他也是一位算是良好意識.反應的團員,而且在過去的團戰,也經常跟,本人 紅狗 吻 石毫 華 這幾位本團重要成員一起打團戰,因此他也是本團在團戰上重要的一個角色。

在人性方面,佐維是一位重情義的人,在過往許多次★D-RoXL團隊倒下時,他也給了很多支持的說話我,而且,更加親力親為去為團隊,聯絡舊團友回來以及在我很多事做的時候,代替我主持大局。他更加因為覺得自己技術不足,經常害輸我們團戰,獨自去其他團隊學習,收取更多的打團技術回來跟我們分享,在這時,我真的覺得他是認真的,因此在這時我更收了他做徒弟,教他走位等更多團戰技巧。
他最終因為要去讀書,最後問了我:你還想不想★D-RoXL團隊一直走下去,我當時答了:不了,我們應該做好自己現實世界的事吧。之後團隊因此解散了。

我對他的看法與感受,佐維這人,認真起上來,還真的不賴,認真說,當時我的回應,現在想起也有點兒後悔,無論怎也好吧,我相信我們的友情,是在信長之中找到的,而是現實世界真實地存在過的。

珍惜眼前

神-
是團中擁有超強實力的一群,當年在本團團戰中創立火神40分鐘大炎,以配合道三的大技,令魔水後的敵人無法行動,其後更以他這種戰術,擊敗很多強敵,在團中屬於神秘人物,在★D-RoXL的前期中期,這名成員是不可少的人,期後他見證著團開始強大起來就說:這團已經不需要我了,說完後就開始半潛,但叫他打團,還是可以的,在群中就少了從前健談的感覺。

在人性方面,紅神這人是十分認真的人,而我過去的派膠方式引領這團,可能是做成他離去的原因,而佐維則努力地說服他回來,最終他是回來了,不過就少了對本團的精神,他在每場團戰中也很努力,只要是敵人,則沒有感情,即使與本團成敵人,也盡力地為其他團隊打勝我們。

我對這人的看法與感受,紅神這人屬於一種引領團隊去到高峰,然後離去的人,當然他覺得值得留下的團隊,在此很抱歉地對你說:對不起。跟你做過長期戰友的我真的很高興。

珍惜眼前

華-
是本團的最意外性的勝點,當年本人義龍直爆敵方本陣的時候,給敵人的槍神射得快要死,誰料,他使用台風卷把敵人飛上天,其後再使用他信長的大技,把大本破了,這是意外性的事件其一,還有在團戰中很多冒險的做法,把我們笑到崩潰,但是使用後常做了勝點,只是不太大眾化,因此,他的技術令他成為了本團的主力團員之一,而這位隊員,常以他的爛gag,笑到我們崩潰了,可算是團隊gag佬之一,而他的gag更能在華哥咀炮進行曲中找到。

在人性方面,他算是最長情的一個成員,雖然他已經不玩信長,轉玩lol,但他時常也有skype打給我,叫我玩lol,不知可喜還是可悲,他到現在還未能改他那gag佬本色。

我對他的看法以及感受。這位團員是吻和剎的好朋友,因此本團的另外2位主力,是他引來的,說真的,一開頭,我很不相信你,因為你說話方式好像玩一樣,因此我一開頭是當你瘋子,但時間能證明一切,吻和剎是本團的最強實力一群,雖然我技術不如你們,但你們還當我是團長,真的好高興。

珍惜眼前

吻-

珍惜眼前

剎-

珍惜眼前

士兵(試用期):
D-RoXL陳豪
          資料不詳
★D-RoXL-DGM
         神服
★Fai-_-
        iamfai

我至少係長勝將軍啦

回復 7# 的帖子

你係個團耐d
自然升級
你實力都唔錯
到時會升你嫁喇
珍惜眼前

引用:
原帖由 ★D-RoXL輝 於 2011-5-10 14:40 發表
你係個團耐d
自然升級
你實力都唔錯
到時會升你嫁喇
太監:

呢個位吾好俾我.我仲要傳宗接代

★D-RoXL剎
        簡述:全能  沒有對手 成日不認真 次次打團一路玩成吉一路打

太監:
★D-RoXL彥
          在訓練中

已笑

引用:
原帖由 肥料║蛋糕 於 2011-5-11 11:04 發表
★D-RoXL剎
        簡述:全能  沒有對手 成日不認真 次次打團一路玩成吉一路打

太監:
★D-RoXL彥
          在訓練中
已笑
在訓練唔係問題,我有jj架
下次留言會做左團隊最強

蠻兵是什麼??

回復 2# 的帖子

冇我

你老味
溝女秋
吹到