發新話題

主力之道

[Close]

主力之道

主力分4道

霸道:
優點:打法進取,比較以壓人為主,較適合定位>打壓類主力,百地/數正(可以充分利用壓人主力打壓對手) 其次是雜賀 信長.
缺點:霸氣太強走火入魔,太壓的話好容易被人抓死而反壓.

王道:
優點:打法平均,比較以反揮角色用處的打法,以平穩吃兵為主,配合尾刀技巧成為中後期角色,較適合定位>吃兵型主力,信玄/2龍/長宗/槍神...之類的(大機會肥到,因為由於打法比霸道型保守,失誤機會相對較少)
缺點:沒有霸道主力的瘋狂壓人壓力,所以不太適合玩數正/百地這類前期狂壓英.

鬼道:
優點:打法以輔手為基礎,尾刀技術不太出眾,比較多用洗兵類裝備配合食兵或者保命,能減少被狂抓的風險,較適合定位>半主力型/雙型主力,信長/百地(有輔助手的觸覺配合攻防)
缺點:由於多使用技能食兵主力,所以不及王道主力的食兵持續力.

魔道:
優點:具備以上3種打法,能充分發揮任何打手角色的優點,互補長短,打法百變,深不可測,以及高速食兵技術見稱,定位>所有.
缺點:唯獨沒有霸道主力的瘋狂壓力.

睇下各位係邊類了

鬼道:
優點:打法以輔手為基礎,尾刀技術不太出眾,比較多用洗兵類裝備配合食兵或者保命,能減少被狂抓的風險,較適合定位>半主力型/雙型主力,信長/百地(有輔助手的觸覺配合攻防)
缺點:由於多使用技能食兵主力,所以不及王道主力的食兵持續力.

無影片學人輔手之道...走啊!!!!!!!!111

引用:
原帖由 wuho. 於 2011-4-30 03:02 發表
無影片學人輔手之道...走啊!!!!!!!!111
影片會造成視覺產生錯覺 而文字是比較清晰的表達方法了

引用:
原帖由 vaCanT.ByeMe 於 2011-4-30 03:04 發表

影片會造成視覺產生錯覺 而文字是比較清晰的表達方法了
這叫紙上談兵

魔道

我是神道

一出來便主持大局,穩定一切,一招ko對面5隻英,再吼一聲飛到大本 不動如山般運氣擊碎大本

引用:
原帖由 Dunart. 於 2011-4-30 03:26 發表
我是神道

一出來便主持大局,穩定一切,一招ko對面5隻英,再吼一聲飛到大本 不動如山般運氣擊碎大本
人兄你應該唔係玩緊信長 唔通你玩緊 外掛online??

我4種都不是 :( :( :(

引用:
原帖由 ts05290093 於 2011-4-30 03:38 發表
我4種都不是 :( :( :(
仲未入道的人要選擇一定屬於自己的道了

不錯的貼...
但這是一些中~高手才明白的道理
對著新手
他們只是會說  "這叫紙上談兵"

引用:
原帖由 瘋小孩☆ 於 2011-4-30 03:41 發表
不錯的貼...
但這是一些中~高手才明白的道理
對著新手
他們只是會說  "這叫紙上談兵"