發新話題

活動四 放上最貼切的歌

[Close]

活動四 放上最貼切的歌

請會員把答案回在此貼中,請不要另開新貼,如發現不獲任何警告,每貼扣一分處理,

(時間由現在1月14日23:55開始至1月15日19:15,超過該時間發貼不獲加分,

分數將會統計在一
起,明天早上一起發放給會員(答中:頭1-5名加4分 6-10名加2分 11以

後將不獲加分.請會員捉緊機會.)

注重事項
[youtube]aLJu0VjfoP0[/youtube]

[youtube]w517uJz2ZXM[/youtube]

1.必須在版主開的活動貼裡回貼.

2.不能開正身放歌後再開分身帳號回貼(嚴懲)

3.必須加上適當感想,沒有或過短將不獲加分

4.不可有連回,每人限回一次,如發現連回,每貼扣5分

5.沒有pm而貼上活動3的會員,一律嚴厲,沒有解釋

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

現在可進行活動四

[youtube]oYFVfchIlek[/youtube]
還記得在小學教室營 經常都有唱依首歌
相信大家一定聽過啦
聽左之後 有冇d懷念小學生活先
首歌既感覺好舒服 旋律輕柔
珍惜讀書既生活

[youtube]qy3vs-Reed0&feature=fvst[/youtube]
首歌同william既戰士好相似
好似將籃球既球員當作戰士
希望大家中意聽
本AC分兩人使用其中一人只會發動漫很少會回覆只在動漫區回覆

[youtube]JAgkKdavgdI[/youtube]
我覺得系講番有戰爭先有戰士既出現;
而歌中既內容都系講番都算要打仗都吾可以去要個戰士去一死

[youtube]wlA-jPED39s[/youtube]

唔知點解一見到打鬥,戰士等主題,
就會諗反起呢幾首歌..
不單止熱血,仲令我有好多既童年同幻想.
同埋內容都係講戰鬥等.
帶有正面訊息

[youtube]vpOqOoKtnl0&feature=related[/youtube]

pop歌 熱舞0_0 正

希望魔力可以多d人玩..
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=955

[youtube]bhk7xt_Nhsw[/youtube]

跳舞必看-,-

活動四:
[youtube]XKigvhkz-HY[/youtube]
我覺得它們最貼切的地方是`
戰士 = Superman
革命 = 比賽
就是要努力.拚命.冒險`
另外旋律亦是比較嘈吵一點

[youtube]YpY9WUQyMuM[/youtube]
呢首覺得同戰士比真係好似....
大家都係比賽同埋速度...........

[youtube]7B9THSLvfNQ[/youtube]
其實我覺得這首曲作得很動聽,很有想像力和感染力
雖然可能令人感覺不到那種中國的風格,不過單單這樣聽我聽不出有­日本風格,而第一次聽時的感覺是:很攝人的電影音樂

意景好似><

分數已評 請會員下次努力

發新話題