發新話題

活動四 放上最貼切的歌

[Close]

活動四 放上最貼切的歌

活動四 放上最貼切的歌請會員把答案回在此貼中,請不要另開新貼,如發現不獲任何警告,每貼扣一分處理,

(時間由現在1月14日22:10開始至1月15日18:15,超過該時間發貼不獲加分,

分數將會統計在一
起,明天早上一起發放給會員(答中:頭1-5名加4分 6-10名加2分 11以

後將不獲加分.請會員捉緊機會.)
[youtube]y_LePrsTAxA[/youtube]

[youtube]8FbwhC4tDRs[/youtube]
注重事項

1.必須在版主開的活動貼裡回貼.

2.不能開正身放歌後再開分身帳號回貼(嚴懲)

3.必須加上適當感想,沒有或過短將不獲加分

4.不可有連回,每人限回一次,如發現連回,每貼扣5分

5.沒有pm而貼上活動3的會員,一律嚴厲,沒有解釋

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

會員可進行活動四了

活動四:
[youtube]4zoNNl2QkdY[/youtube]
兩個首歌貼切的地方為,

歌曲主題都是圍繞住青春,

而節奏和旋律都是輕快.充滿著年輕的感覺,

從歌詞中都滲透著青春,

都是從女仔中帶出來。

[youtube]vEuqfElJ8lE[/youtube]
點解我用尼首歌呢
因為尼首歌同janice都係seel青春
我尼首歌內容仲十分有趣
死啦d青春豆
希望大家中意

本AC分兩人使用其中一人只會發動漫很少會回覆只在動漫區回覆

[youtube]4cWyXMTn-Nc[/youtube]
這份廣東歌詞寫得很好. 很cool很有共鳴. 這句"重投愛戀大時代". 就是一絕. 她的演唱跟曲詞就是perfect match. 這歌就是為她量身打造一樣
且吾不知陳偉霆何人也

活動四
[youtube]m5pdcQnhh7I[/youtube]
傻女呢首歌又係講青春的時候...旋律輕快..副歌好易令人記得到
所以我覺得都幾貼切

[youtube]3CBp74HXpYM[/youtube]
我覺得呢首歌帶到比人一種青春既感覺
戀愛既感覺都系要青春既

[youtube]Nte5BtNvu_E&feature=fvw[/youtube]
每次聽到依首歌 都好傷心
明明很想開口認錯 我做錯事個陣..都好難開口認錯
不過睇左依套mv 我明白了...
珍惜眼前人吧

[youtube]xgtVjdCeEG4[/youtube]
我自己就覺帶有小量青春意識...

[youtube]_WUkX6dQ-qw&feature=related[/youtube]

希望岩主題啦
希望魔力可以多d人玩..
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=955

[youtube]99KR3kwUw-Y&feature=related[/youtube]

樓主隻歌好有戀愛feel-,-

[youtube]yZKYJijdlHE[/youtube]
都是青春的表現

[youtube]MC_bi9zQQlk[/youtube]

看標題就知道咩是了

評分已經結束,由現在起我會認真審視每位會員的答案,與主題無關和感想太小者到不會獲得加分

發新話題