27 12
發新話題

[介紹] COMEBUY 世界茶的特販店

[Close]

[介紹] COMEBUY 世界茶的特販店

COMEBUY珍珠奶茶

見到BsTh_MIlkB推介比大家,令我想推介比大家喔。

地址:(由於分店蠻多所以提供網址,詳情和地圖在內)
http://www.openrice.com/restaurant/sr1.htm?duration=&searchSort=&dishes_id=&amenity_id=&theme_id=&price=&inputcategory=cname&inputstrrest=COME+BUY&ST=1

類別:台灣菜、外賣店、珍珠奶茶/果汁

消費:$40以下

簡介:

一個台灣精緻產品推廣的故事,二個來自漁村小孩白手起家的經驗
三個深植人心感動消費者的品牌,10年打造兩岸四地海內外約150家直營門市
橫跨台灣 澳門 香港 珠海 深圳 上海 北京 印尼 新加坡 日本 七個國家與地區

【COME BUY】正式成立於2002年,兩位創辦人─期許能以茶代酒,延續中國悠久的茶道文化。【COME BUY】發音同於日文的”乾杯”,英文的解釋也正意指“來買”,好記、好唸,讓消費者過目不忘!

珍珠奶茶是台灣小吃文化的代表,但大多數飲品店多是提供非真材實料的香料茶,因此兩位創辦人重新思考以消費者喝的健康為目標,將喝茶年輕化,打造【COME BUY】=世界茶,因為這些堅持,加上30年專業烘焙製茶團隊與專業品鑑師顧問團隊的持續努力,終於引進世界三大茗茶『烏瓦、大吉嶺、祁門』,並使用國際知名品牌奶精,全面提升珍珠奶茶品質,讓消費者能喝到來自世界各地不同的頂尖茶品。

這些資料都是由COMEBUY個人網頁提供。

感想:

本人覺得該店最好飲的飲品是招牌珍珠奶茶(大珍珠)、焦糖珍珠奶茶(大珍珠),該店有提供多糖、少糖、多冰、少冰,適

合每個人的口味,每次也會飲上述提及的其中一款,多糖少冰,因喜歡甜比較好飲,少兵不會讓冰塊溶掉後令奶茶淡

了,價錢為$12,而其他飲品則$40以下,但其他飲品的飲評不是太好,但珍珠奶茶是很好飲的說,每星期也會飲一至兩

次,但是服務不算是好,不過好飲都值得,大珍珠or細珍珠都是個人喜好,本人喜歡大珍珠是因為那裡的大珍珠很有彈

性和口感,而細珍珠沒有口感,飲落口都沒有什麼分別,所以不太喜歡。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

支持你...........多謝分享thank

條女似正

引用:
原帖由 只是這一句 於 2011-1-14 15:06 發表
條女似正
你真的呢=.=那你去買來飲.順道認識他吧

哈哈!昨天又飲了一杯啊!珍珠的確很香很甜。

引用:
原帖由 唯一的你 於 2011-1-24 21:29 發表
bean house都好飲.樓主都整個簡介好嗎
我沒飲過...很難作介紹喔

呢個之前見到貪好奇試下
飲左之後愛上左了;$

條女咁蒙,你都睇到?      

引用:
原帖由 烈焰射手 於 2011-1-27 00:25 發表
條女咁蒙,你都睇到?      
不需要留意這點的。

下次見到   try下飲先
.*屠街神楓b.*.

好像沒有介紹在那裡有= =

引用:
原帖由 ゞ  Fk■ 於 2011-2-21 16:36 發表
好像沒有介紹在那裡有= =
好像沒有認真看那裡有= =

樓主
.如果我冇睇錯.你影個張相應該係元朗千色店格離個間,是不?
我成日都經過個到

天水圍有沒有分店的

引用:
原帖由 最終の作 於 2011-2-24 23:59 發表
樓主
.如果我冇睇錯.你影個張相應該係元朗千色店格離個間,是不?
我成日都經過個到
唔係影的 在網上找返來的

27 12
發新話題