發新話題

活動四 放上最貼切的歌

[Close]

活動四 放上最貼切的歌

請會員把答案回在此貼中,請不要另開新貼,如發現不獲任何警告,每貼扣一分處理,

(時間由現在1月10日21:15開始至1月11日18:15,超過該時間發貼不獲加分,

分數將會統計在一
起,明天早上一起發放給會員(答中:頭1-5名加8分 6-10名加5分 11以

後將不獲加分.請會員捉緊機會.)
[youtube]Oc2GLzt-2kg[/youtube]

[youtube]z91YyYHyexA[/youtube]
注重事項

1.必須在版主開的活動貼裡回貼.

2.不能開正身放歌後再開分身帳號回貼(嚴懲)

3.必須加上適當感想,沒有或過短將不獲加分

4.不可有連回,每人限回一次,如發現連回,每貼扣5分

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

已pm答案並正確
按圖即可進入信長之野望區

[youtube]OsdMP5RiPPs[/youtube]
都系話一個男人系到等待一個女仔;
旦系吾系向佢示愛將自己既感情收收埋埋

[youtube]MHgkq4eA9P8[/youtube]
一首形容櫻花,一首形容雪花
歌曲感人,雪花抄:愛的力量似雪國能長出櫻花

http://www.youtube.com/watch?v=99fnYP2I1RI

[youtube]99fnYP2I1RI[/youtube]

櫻花樹首歌帶出對青春戀愛回憶的遺憾

所以送上
陳奕迅-夕陽無限好  
夕陽無限好  珍惜身邊人
懷念曾珍惜過自己的人 曾與你在夕陽下漫步過的人 惜時間早已逝去 永不復返        

[youtube]EzsiK4kdvME&feature=related[/youtube]
相信大家對依首歌都好熟識
亦都明白歌曲意思
因為大家曾經/依家都做過學生
"若然你生活有時過得苦亦不作幣
荊棘裹完成學位操守卻仍然高貴"
呢句認真要讚

Hins Cheung 張敬軒 '他的故事'
[youtube]zYT2f8urazw&feature=related[/youtube]
我選尼手歌係因為同櫻花樹下既內容同他的故事尼個名好相同
櫻花樹下同他的故事都係講一個人既故事
所以我選尼首歌
希望大家喜歡
thx!!!!!!!!!!!!!

活動3:張敬軒 櫻花樹下
活動4:[youtube]T5DrjjdhvjU[/youtube]
ha 呢一只歌 我諗大家都知 係歌詞入面 會睇得到歌詞寫出黎的係我地生活日子的感情點淌

[youtube]hyd4uu9PZW0[/youtube]

我相信呢隻歌 一定貼到呢個主題
希望魔力可以多d人玩..
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=955

[youtube]oMnbYQnp5G4[/youtube]

明愛暗戀補習社;  希望貼到題0,0

活動四

[youtube]9pfSWpa8cOM[/youtube]

呢首歌講既係關於一個罹患重症的少女,
只能在沒有太陽的時候才能外出活動的故事,
她若果被太陽照射得太久便會死亡
聽到呢首歌就令我諗起個少女同埋青春既重要...
感動非常

歌手:張敬軒
歌曲:櫻花樹下
傷心  其實是一種快樂

[youtube]4cWyXMTn-Nc&feature=player_embedded#![/youtube]

發新話題