59 1234
發新話題

说说EA杯的见闻吧~

[Close]

说说EA杯的见闻吧~

恩~
那天早上我有考试 ,30号 10:20  评论1203......
所以呢,我只有考完了才去那个网吧,而且还不知道地点,下了BUS上TAXI......总算是找到了,一下车,就看到GALLOP拿着蛋筒,呵呵,然后和我说他挂了

错过了前面的NFS比赛,貌似还有个队改队员的情况,也错过了。
据说当时的FIFA比赛很火爆~

看到3D,也说是挂了,只能争3、4了,不过知道团队出线了,也就OK了。
然后我就想,武汉到底来了什么民间高手?
当时据我知道的就是FREEBIRD,因为前一天在宾馆就看到了,和PGL上长的一样。呵呵~

然后就GA就指我看一人,说是挺厉害,我就去问问,那人很热心的把自己的ID打给我看——FBWOLFKING    FB的呢!
我以前怎么不知道有这个人啊?他说这是他第一次参加比赛,我记得以前我们论坛有个FBWOLF的人,我就问FB有几个WOLF,问他有没有来VLAN玩过......答复是没有......
由于后来我怕被摄入镜头,跑到别处玩去了,所以这位FB的同志之后的去向就是未知了。
我真的很想知道这个FB......到底有几个WOLF?
啊,对了,FBWOLFKING是第2来的!

无意间看到FB群里的聊天,大意是这次比赛去上海有5个FB的了......   很强!

当时小鸟不知道躲在哪里,我就在一边玩NFS,看看全能的比赛,全能的NBA比的还是相当激烈的,进球的话是会喊NICE的!呵呵~
为了避免“我看谁比赛谁就输”的定律,我就特意不看光明的比赛......结果......不关我事啊!
啊,3D的比赛我是没看,赢了的说......就是想T飞那摄影师!

后来小鸟比完,当然是冠军了,我就在过道和他说话,活活~发现小鸟的皮肤比MM的还要好!   
小鸟好腼腆,吃饭的时候说话都不多,但是很温和的样子。 EA的傻大叔说我和小鸟长的像哦!
认得的人评评理吧......
后来得知小鸟居然看过我通关的帖子....... 丢人丢大了......
以后有成绩也不发论坛了,太丢人......

传说中的F1,6C都木来武汉...... 遗憾!
不过我算算,EW、FB、CP、SZ,再加上EHOME、VLAN   :lol 哈哈~ 到的挺全的!

这次天气不大好,太热,辛苦各位了。我自己也辛苦了。 :L 就在武昌、汉口和江夏
来回跑,不过偷了块显卡,哈哈!不错!
其实武汉挺好的,武昌火车站在修而已......

恩,还行,就这么多。
期待9月了!

PS:不去上海了,准备投身社会主义新闻事业啦! :lol

怎么偷的?字数字数.exe.exe

偷3D的~

意料之中.
为什么你可以这么少字 ...斑竹...

因为我发的帖子太多了~

小鸟像女人么?小鸟应该像小鸟吧...

额~
小鸟看到会不会打我.....
闪下.....

他看队里群的聊天记录应该会知道吧,他不是很温和么?

谁解释一下“闷骚”的意思?

现在累了......先睡觉去.....无聊又通了一晚宵,有时间我会写下郑州和上海的见闻

期待KK的见闻!

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-7-6 12:16 發表
期待KK的见闻!
见闻很长的啊,打字打的多又怕说错话的,等我搞定了草稿以后再发上来.........分郑州篇和上海篇

恩,居然还提了下我``
心满意足鸟!````

引用:
原帖由 kira 於 2007-7-6 14:25 發表

见闻很长的啊,打字打的多又怕说错话的,等我搞定了草稿以后再发上来.........分郑州篇和上海篇
KK~草稿打好木有啊?

引用:
原帖由 viola1926 於 2007-7-6 14:49 發表
恩,居然还提了下我``
心满意足鸟!````
你老忽悠人!
说今天来的咧!!

59 1234
發新話題