21 12
發新話題

好record分享區

[Close]

好record分享區

好record分享區
大家有精彩的record可上傳來給大家分享喔

錄像放到Documents\My Games\Company of Heroes\playback
按另存目標後,在檔案名稱後的點加上rar方可成功!!

E=容易電腦
N=一般電腦
H=難的電腦
X=專家電腦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

拜託...檔案名不要加中文...
檔案名有中文,就不能直接下載...
又要用迅雷下載 囧rz

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-9-22 00:46 發表
拜託...檔案名不要加中文...
檔案名有中文,就不能直接下載...
又要用迅雷下載 囧rz
=.=係咩?
我改改去!

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-9-22 11:58 發表

=.=係咩?
我改改去!
係la~~
那個單人對ex電腦未算好
畢竟利用炸橋等電腦只能由一路進攻...如果不是這樣的話
不可能輕易守到~~~
期待有更強的高手record~

我連打easy都1小時30分鐘!!!
同ex電腦打100%死

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-9-23 00:01 發表
同ex電腦打100%死
這遊戲和以住的rts不同...的確要花點時間去上手...
決定哪個地方作為前線基地,保護補給線,又要騷擾....
easy...電腦...一個針對ai的辦法...
用聯軍用空降連...儲夠xp用空降傘兵,at和偵察機...
用偵察機看ai基地...再丟傘兵,at~~~
ai十次有九次都唔理 =-=

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-9-23 00:01 發表
同ex電腦打100%死
我自問打得唔叻...
這是我剛剛打easy的record...用了約14~15分鐘...
因為我用盟軍比較熟...如果你用軸心國的話就無視這帖~
當初我自己也比easy電腦反咬一口...現在連咬都咬唔到

我打easy的record不用上榜吧
------------------------------------------
這圖打電腦不錯...據點比較少...
出m8裝甲車打...對normal也可以
剛剛在這圖打贏normal....
還差hard同ex...就搞掂這幅圖...可以到下一幅 囧rz

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-9-25 13:22 發表
我打easy的record不用上榜吧
------------------------------------------
這圖打電腦不錯...據點比較少...
出m8裝甲車打...對normal也可以
剛剛在這圖打贏normal....
...
什麼都放上去吧=.=太少record會唔好..............

今天同ryu同龍老大打ai的record...
其中一個是全normal,其餘全hard...
打得好差 >_<

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-9-26 04:24 發表
今天同ryu同龍老大打ai的record...
其中一個是全normal,其餘全hard...
打得好差 >_<
是我打得差吧...=.=
第一次玩RTS GAME....=.=
不要那麼高要求啦. ><

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2006-9-26 17:29 發表

是我打得差吧...=.=
第一次玩RTS GAME....=.=
不要那麼高要求啦. ><
我沒說是你...不要自認

來下載看看

我們的權力不夠 放不到 我壓了還是400kb 幫幫忙

有冇人想同我對下戰?

1v1, 你選axis或allies, 我就你.

MSN: [email protected]

對完戰, 記錄(replay)放上來比大家研究檢討

21 12
發新話題