發新話題

請問怎樣檢查個 game 的Version ??

[Close]

請問怎樣檢查個 game 的Version ??

Please help !!!
請問大家,我重新install 個game 同Update 之後畫面左下角仍舊 1.02 VERSION ??
另我想....請問,,怎樣試都不能用秘技!是否同KEYBOARD 有關呢?因為我是用MINI KEYBOARD 玩的 !!

不是KEYBOARD問題...
第一...可能是因為你用了1.02的Crack....
第二...可能你裝Patch時裝了Download Version....我們玩的是DVD version

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2006-9-19 04:33 發表
不是KEYBOARD問題...
第一...可能是因為你用了1.02的Crack....
第二...可能你裝Patch時裝了Download Version....我們玩的是DVD version
請問版主可否教我呢?我好喜歡這個 game !!

引用:
原帖由 vryc 於 2006-9-18 22:24 發表
Please help !!!
請問大家,我重新install 個game 同Update 之後畫面左下角仍舊 1.02 VERSION ??
另我想....請問,,怎樣試都不能用秘技!是否同KEYBOARD 有關呢? ...
什麼秘技...該不會之前那個修改器,什麼無敵和999彈藥吧....
如果是的話,那個修改只適用1.06或以下.

引用:
原帖由 vryc 於 2006-9-19 09:29 發表

請問版主可否教我呢?我好喜歡這個 game !!
你想我教你什麼@,@??
如果你想update...先下了置頂的1.02 EXE再Update一次吧

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2006-9-20 03:15 發表

你想我教你什麼@,@??
如果你想update...先下了置頂的1.02 EXE再Update一次吧
Sorry !!!(先下了置頂的1.02 EXE) 唔明這個意思???

引用:
原帖由 vryc 於 2006-9-21 17:39 發表

Sorry !!!(先下了置頂的1.02 EXE) 唔明這個意思???
這個Post
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=467&extra=page%3D1

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2006-9-22 01:17 發表

這個Post
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=467&extra=page%3D1
DONE  !! THANKS A LOT !!!
謝謝板主!

發新話題