50 1234
發新話題

我要投訴信長問答區版主

[Close]

我要投訴信長問答區版主

信長問答區版主締死神
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=31363&extra=page%3D1
在上述的帖內加了該會員4分
但版規寫明內容解答詳盡也只加2分

而該版主加分的理由是"解釋十分詳盡。"
但我見那位玩家的解答有非常之多的錯誤
我想請問該版主有詳細閱讀過會員的回答了嗎
還是只要多字一點就加分???
懇請管理員可以看一下

失敗者的幽靈團員

唔好意思對唔住.....暴走了

咁我剛左個回覆

等管理員幫你

唉..佢連問題問咩佢都冇答   

閣下從何處誤以為「內容解答詳盡也只加2分」? 希望投訴人能夠提出些依據。

況且,版主有權因應情況調整增扣之分數。

「非常之多的錯誤」的用戶是閣下,事實上那用戶乃「非常之多的正確」。

答案可以參考下面第8樓。

p.s. 此區的作用是讓「受到不公平對待的用戶提出申訴」,

希望閣下能夠提出本人有何對閣下不公,否則只此一點已經致使投訴無效。

但係樓主問既問題佢一句都冇答過

回復 #5 楓。22 的帖子

問題:「聯合軍和織田軍的靈氣英 有多少  」

那用戶已寫明何英雄有哪種靈氣。

並且作出些微的修正何為「靈氣」。

ok,,但係靈氣要與附近隊伍都會有效 技能都算..

回復 #7 楓。22 的帖子

若果詢問者有錯誤,我們應鼓勵用戶提出。

靈氣種類:

◎ 每個法術代表不同基底法術
◎ ()裡頭的法術表示這兩種法術為相同的基底法術
◎ 靈氣可經由修改buff來讓效果累加
◎ 靈氣不顯示正負值,因為數值可調整,另外也可調整容許對象
◎ 靈氣有所謂的持續時間,其意思為單位離開此範圍,還有多久的持續時間效果才會消失,通常持續時間又可分為普通單位和英雄單位
◎ 靈氣部分,皆有施展時間,法力耗費等能力調整,設定為0即代表此招為被動,一但設定數據,將變跟為主動

熱血靈光      影響防禦能力(定值)
          可調整加權百分比

耀目法光      影響法力回復能力(百分比-100%=1)
          可調整加權百分比

雷鳴戰鼓      影響攻擊能力(百分比)
          可調整統一加權:近戰加權:遠程加權

熱血戰魂      影響移動速度(百分比)
          影響攻擊速度(百分比)

吸血結界      影響攻擊附加生命回復

邪黑氣       影響生命回復能力(百分比~100%=1):影響移動速度(百分比)
          可調整加權百分比(影響生命回復)  

棘刺之光      影響攻擊者的傷害反彈(百分比)
          可調整得到生命百分比(百分比和固定傷害做選擇)

精準之光      影響攻擊能力(百分比)

指令靈氣      影響攻擊能力(百分比)

◎ 下列為特殊靈氣技能
緩慢靈光(龍捲風)    影響移動速度要素:影響攻擊速度要素(皆百分比)
          可調整永遠自動施法
          為龍捲風特有的靈氣

但係有好多野都唔對題lo

朝信加防,勝瀨的熱血刀,玉子精準之光,石川5右加攻,與附近隊伍都會有效????

回復 #9 楓。22 的帖子

此乃靈氣真正的意思。

樓主的主要問題:「聯合軍和織田軍的靈氣英 有多少  」

而樓主所以為的「靈氣要與附近隊伍都會有效 技能都算..」 << 此乃錯誤。

<<沒有其他問題的話,此投訴無效>>

好了..該停了

版主有權.根據版規做野...

如果樓主想加分..可以自己寫心德...我相信..你寫得好.版主都會加你分

引用:
原帖由 小飛豬 於 2007-6-20 22:19 發表
好了..該停了

版主有權.根據版規做野...

如果樓主想加分..可以自己寫心德...我相信..你寫得好.版主都會加你分
我不是想加分
我只是見到smileboy開果個板規寫
解答詳細(+2)
補充(+1)
而且那位會員都不是答得很正確
引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-6-20 21:49 發表
若果詢問者有錯誤,我們應鼓勵用戶提出。

靈氣種類:

◎ 每個法術代表不同基底法術
◎ ()裡頭的法術表示這兩種法術為相同的基底法術
◎ 靈氣可經由修改buff來讓效果累加
◎ 靈氣不顯示正負值,因為數值可調整,另外也可調 ...
靈氣不是單體技能
玉子那些技當改成單體之後已經稱不上靈氣了吧??
只是一個被動技能

失敗者的幽靈團員

回復 #12 Saghk00496 的帖子

閣下誤會了您團友的意思了。

那個只是例子,來指出只會獎勵最多2個回答者。

並不代表內容解答詳盡也只加2分。

而是否正確已解釋,閣下自己錯誤並不可以胡說別人也全錯。

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-6-20 22:26 發表
閣下誤會了您團友的意思了。

那個只是例子,來指出只會獎勵最多2個回答者。

並不代表內容解答詳盡也只加2分。

而是否正確已解釋,閣下自己錯誤並不可以胡說別人也全錯。 ...
你全是丟了正規的靈氣出來之後就說解釋了是正確?
那是什麼道理?
要是你說單體技也是靈氣的話我也無話可說

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 Saghk00496 於 2007-6-20 22:30 發表

你全是丟了正規的靈氣出來之後就說解釋了是正確?
那是什麼道理?
要是你說單體技也是靈氣的話我也無話可說
這才是靈氣真正的意思。

並不是閣下所說「單體」還是「非單體」。

例如:玉子的精準之光 只是玉子本身有效果。

希望這樣能夠解釋閣下的誤解。

◎而對與錯不應該在這裏討論。請回到問題解答專區吧。

50 1234
發新話題