21 12
發新話題

[團隊採訪] 新版皇者---重返vlan.

[Close]

[團隊採訪] 新版皇者---重返vlan.

最近vlan比賽中出現左一隊熱門隊伍,而那一隊熱門隊伍就是信3盃冠軍重返vlan,
今次好高興可以和佢地進行訪問,不講廢話,我地進入正題吧.

先作一個介紹吧

重返vlan是一班由ggx港澳盃信長玩家組成的隊伍
成員有ArNam.(阿楠)  ArKiN.(阿鍵) ArSilly.(Silly) ArMaN.(阿文) ArTiN.(阿雞) ArHO.(阿豪)
ArNa. (SMU),他們都是一些比較出名的玩家,例如重返vlan的阿文在ggx平台中多次比賽奪冠,
阿鍵奪過亞軍,啊楠在ggx平台拿下2冠1亞的成績,他們接觸信長的時間十分長.由於他們的隊長去左加拿大
今次他們的比賽名單有阿文 阿楠 Silly 雞哥 SMU  阿鍵 , 今次王者回歸,重振當年風範,誓要奪回最高的榮譽

比賽名單:
ArNam.(阿楠)  是本團的核心成員 是一名全能的隊員

ArKiN.(阿鍵)  是代任團長 是本團的輔助
ArSilly.(Silly)  是本團的核心成員 是一名全能的隊員
ArMaN.(阿文)  是本團的主力之一 , 實力非凡
ArTiN.(阿雞)  是本團的核心成員 是一名全能的隊員
ArHO.(阿豪) 是本團的成員之一 都是一名全能的隊員
ArNa. (SMU) 是本團的成員之一 是一名全能的成員

訪問: 我=  副隊長=阿鍵

軒 : 我知道你地是新板的皇者對今次的比賽中,你地有冇信心去把笫1名拿下呢?

阿鍵: 信心是有的 可是畢竟我們太久沒接觸舊版了 一直都在玩新版 能拿名次當然好 如果拿不到 我們會當作經驗 繼續努力

軒: 你地貴為新板的皇者,你地參加今次的比賽,有感到壓力嗎

阿鍵 : 也有一點點的 因為我們知道舊版亦有很多高手 但是我們亦會盡力

軒 : 你地為何會參加今次的比賽呢,你認為今次比賽有什麼是吸引到你地團去參加比賽?

啊鍵 :主要 也是 新版暫時沒什麼大型比賽 剛巧看到vlan有比賽 所以來參加一下

軒 :我睇過你地的rp 你地的出戰陣容都是十分穩定的,那你地最希望和那一支隊伍比賽?

啊鍵 : 希望可以跟冰島 花 星願 loser 這些冠軍隊伍切磋 以便看看我們還有什麼不足 提升自己實力

軒 : 你地團隊今次參加比賽,吸引左很多人的注意,大部份都認為你地在今次的熱門隊伍,你有什麼睇法呢?

啊鍵 : 我想我地只會把任何一場去認真看待,務求任何一場比賽都有好的成績,不想在今次的比賽中有什麼遺憾,
我們亦會盡最大努力 希望唔會令大家失望

綜合實力分析:重返vlan是一支屬於1線的隊伍,他們的隊員都是十分有名,有相當的比賽經驗,最近的比賽,
佢地的比賽陣容都是以穩定的方式去應戰,大多數會以3主2輔.而他們大多數會在前期3捉,
在佢地3捉的過程中,他們的連技,走位方面,值得一讚,在會戰方面.往往都有絕對的優勢,相信佢地
有佢地一套的方式去纏擾對方,趁對方的失誤,去把食兵的數量增加,為求後期可以應付會戰等問題
到現在,重返vlan的比賽分數是1100,他們和vlan信盃5的8強奏夜-打成平手,我相信接下的比賽,他們可以拿到進入
8強的入場票.

最近比賽的link: http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=307870&extra=page%3D2
                         http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=307918&extra=page%3D1

吹到新版皇者
  俾台灣班人睇到不得了

阿雞artin = 田_聰?
秋風-  目標

的確重返vlan. 新版皇者於香港區是當之無愧.
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

當中只有阿文跟鍵 現在有打新版

重返vlan.新版好勁

支持 此訪問較中肯
下輩子准許我捒;
我還是會再次捒妳;

引用:
原帖由 戀星_ZaK 於 2010-11-7 18:39 發表
阿雞artin = _?
填_充?
我叫星哥na ^.<

港澳區新版皇者似有能力問鼎B版冠軍
路過支持下

ArSilly與ArKuen.
很強的說

新板既技能同mo組又係型D既.打完vlan比賽之後重返**廣告** lu

留名
GG C ID : OaTH_KiN
Vlan   ID : KiN080 / ArKiN. / MysTic.KiN
KY O  ID : KiN080 / DoNK-KiN

引用:
原帖由 Oo之戀oO 於 2010-11-8 00:26 發表
港澳區新版皇者似有能力問鼎B版冠軍
路過支持下

ArSilly與ArKuen.
很強的說
我都覺得佢好勁  有着神的背影

arkuen咪姐係我

引用:
原帖由 [SPY]-sTar 於 2010-11-8 00:19 發表

填_充?
笑左  :lol   

填字充
秋風-  目標

引用:
原帖由 ArSilly. 於 2010-11-8 13:17 發表
arkuen咪姐係我
難道我記錯?
我記得兩個AC同時出場

21 12
發新話題