27 12
發新話題

對所有在vlan玩cs1.6玩家建議:請不要進入香港公人伺服器

[Close]

對所有在vlan玩cs1.6玩家建議:請不要進入香港公人伺服器

請不要進入香港公人伺服器

此伺服器之版規與垃圾無異,管理員亦與其他垃圾場一樣橫行霸道

1.玩家完全不理會板規之內容,而管理員不作處罰
請到vlan 1 server查看板規(由於不能放上網址)

真實事例:sit>.<玩家於2010年8月4日約下午4:00-4:37分其間於尚未開啟門時殺死某玩家,我於是便叫OP扣掉經驗(這是一貫的做法),可惜OP卻說:你點知我有沒減,減左你都唔知

而此OP正是 IPvE.COM vLan 互聯對戰論壇 » 絕對武力 Counter-Strike  版主:tony987852

2.Ban問題
依板規,應以Ban作處罰,但當時OP並沒有立即處理

3.請大家看清楚板規第4條,該處其中一段說:殭屍不得擊殺人類

根據字面解釋,擊殺意思是指攻擊/殺害的意思,所以只要在遊戲未正式開始前,不能令人類受到攻擊性傷害.......

4.從第2點可以得知,香港公人伺服器OP就如某些垃圾伺服器的OP一樣隨意設置重力、無故處死玩家等行為無異

5.最後,給所有在vlan玩cs1.6玩家建議:請不要進入香港公人伺服器
                                                                                                                                                                                             Mc=]]

頭香 佢潛左水!_!

Tony會點解釋?_?
留名跟貼

2.減經驗問題
一向以來...........增加/減少 經驗,也會於左下角出現訊息.....

你錯喇...
降左LV先會出現..

引用:
原帖由 借粟一燒._. 於 2010-8-4 17:05 發表
2.減經驗問題
一向以來...........增加/減少 經驗,也會於左下角出現訊息.....

你錯喇...
降左LV先會出現..
以板規來說:是ban,請查看板規

引用:
原帖由 Mc=]] 於 2010-8-4 17:06 發表

以板規來說:是ban,請查看板規
咁點解你要講話佢唔扣經

而唔係講唔BAN?

引用:
原帖由 借粟一燒._. 於 2010-8-4 17:08 發表
咁點解你要講話佢唔扣經

而唔係講唔BAN?
十分對不起,立即修改

1:只有扣lv才會出現在右下角,而sit>.<的經驗太於500,所以沒有出現
2.由於我試過ban前,tony還沒扣經,所以我都不會出來殺人後馬上ban,待L說扣經了再BAN
經這2點後,,你以上的論點已經可以作廢
擊殺的意思 大約是殺掉,
而重力從來沒改變,,
而第5點你喜歡吧
                                                                                                                                                       [HL] T0mMy字

我會這樣解釋:
1 & 2 & 3.
你有看清楚每次扣經出現的字句嗎?
「 玩家 [ _ ] 的等級因經驗值過低降至  _ ! 」
意思: 玩家的經驗值因被管理員扣至負經,令他的等級下降至 _
換句話說,玩家 sit 當時的等級是 39,他/她需要1000經驗值以上才能升級,如果他/她的經驗值是 900/1000+,即使我扣除500經驗值(未開始時殺人的懲罰),他/她也有400經驗值剩餘下來,沒有負經,所以他/她的等級也不會下降。

4. 設置重力???什麼東西?我有設置過嗎?

5. 你喜歡吧!
另外,我的伺服器為什麼會出現版規?

引用:
原帖由 tony987852 於 2010-8-4 17:15 發表
我會這樣解釋:
1 & 2 & 3.
你有看清楚每次扣經出現的字句嗎?
「 玩家 [ _ ] 的等級因經驗值過低降至  _ ! 」
意思: 玩家的經驗值因被管理員扣至負經,令他的等級下降至 _
換句話說,玩家 sit 當時的等級是 39,他/她需要10 ...
1.請解釋為可不 Ban sit>.<

2.我沒說你設置重力,請看清楚,我說的是就如某些垃圾伺服器的OP一樣隨意設置重力、無故處死玩家等行為無異

3.對不起,不是板規,而是伺服器規則

Mc=]]

1 & 3. 因為該玩家已經是老練玩家,等級可證明
而且我也親眼看著他/她是無心之失
事源: 有某玩家用板將玩家sit bug出
sit只是原地用小刀右鍵攻擊空氣
不料有一玩家走到玩家sit面前,被插死

2. 主觀

引用:
原帖由 tony987852 於 2010-8-4 17:33 發表
1 & 3. 因為該玩家已經是老練玩家,等級可證明
而且我也親眼看著他/她是無心之失
事源: 有某玩家用板將玩家sit bug出
sit只是原地用小刀右鍵攻擊空氣
不料有一玩家走到玩家sit面前,被插死

2. 主觀 ...
那我無話可說,因為咩都是你講,同獨裁者分別不大

引用:
原帖由 Mc=]] 於 2010-8-4 17:36 發表

那我無話可說,因為咩都是你講,同獨裁者分別不大
還是主觀

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽