發新話題

[同人] [停載]L4D同人喪屍故 更新至二十八章 5/11 請看34頁

[Close]
今次禁少既= =:::::::::

呢排掛住玩COD7...
對唔住
呢幾日應該出埋果下半部...
見諒

支持口 咁用心創作

而家出多左下半部...
希望大家繼續支持我既作品啦
同時希望有睇既人可以回復下啦

我頂頂頂頂頂頂
幫你頂下先

我都作到冇氣作洛去估不到你仲有氣生存下去
你太勁讚好

好似rpg咁有唔同顏色既tank,劇情緊揍呀

回363# 365#
多謝哂你地既支持~
回366#
其實我都無乜靈感 但係一諗到仲有好多人支持我 就要作落去  
回367#
RPG果D一隻都幾萬血- -
又要鋼甲又要隱形...

L4D同人喪屍故 「死神降臨」第二十一章 綠色的坦克
---------------------------------------------------------------------------------------
   那隻巨大的綠色坦克揮拳把門邊的牆,好讓牠進去若依的房間。 「啊!馬上射牠啊!」若依站在房間的角落,不停地向法蘭西斯和路易斯求救。「嗨,若依,為什麼這麼嘈吵...」路易斯用一種責罵的語氣跟若依說,可是接下來的一秒,他就轉為用一種驚訝的聲音從口中擠出一句話。

「這..太大了吧..」

「救命!不要發白日夢,救我!」若依面對着巨大的綠色坦克,絕望地大叫。法蘭西斯如夢初醒,拿出他在基地拿的膽汁罐扔向綠色坦克,一身臭味的綠色坦克怒吼一聲,開始在房間內揮拳亂打。在牆角落的若依趁這個好機會,從坦克的身邊穿過,走到伙伴的身邊。

「這該死的坦克!看我拿幾個氧氣罐炸死你!」路易斯憤怒地說,並轉身跑去房屋群。「快,這隻怪物太強了,我們不能抵抗太久。」法蘭西斯大叫。「砰」的一聲,綠色坦克憤怒地看着兩人,牠身後的屋子變成了廢墟,法蘭西斯馬上轉身跑向綠色坦克相反的方向,並邊開槍邊大叫︰「跟着我!你這個狗*的!」

綠色坦克就像聽到他的話似的,拿起身邊的一塊很粗的木碎片,開始追着法蘭西斯,並把他身邊的若依視為無物。坦克用力地不停揮舞木碎片,可是每次都揮個空,於是牠怒了,牠走向一輛大卡車後面,向車子揮了一拳,彈飛了二十米。雖然法蘭西斯已經超前牠幾十米了,可是已一拳二十米的速度,法蘭西斯還是會被車子追到的。

「路易斯!還未好嗎?」法蘭西斯氣喘地問道,眼看車子離他愈來愈近了,可是他的體力卻每下愈況。車子離得只有三十米多了!可是路易斯還是還沒好。

三十米....十米!法蘭西斯快要放棄了,幸好一聲從遠處傳來︰「我來了,我還找到三個氧氣罐,若依快來幫忙!」路易斯從房屋群中走出,左手拿一個,右手拿兩個。這下法蘭西斯拚盡了氣力向前跑,並大罵︰「瞧着看吧...看我的..伙伴..轟死你!」。

路易斯先把兩個氧氣罐拋到法蘭西斯的腳下,再預算好時機把它引爆。巨大的「砰」一聲過後,連那輛大卡車也被引爆了。當法蘭西斯停下來,若依歡呼時,在濃濃的煙霧中還有一個巨大的身影,煙霧散去後,一隻半身是血的綠色巨人生硬地站在焚燒的土地上,牠還把目標轉移至路易斯!

[待續]

支持你既血汗之作

回復 370# 的帖子

劣作黎架咋

新文在37頁

頂一頂高..

雖然短左少少 但系都好好睇 期待你下一章
P.S. 你而家有無玩L4D2架  希望會撞到你

回復 373# 的帖子

仲有既
呢排少左
我個名:肥皂(常用)
有時改做:用手槍打witch(少用)

路易斯...唉

+油等你,好正!!

發新話題