18 12
發新話題

小弟的猥瑣玩法, 7,8樓新增了rep。

[Close]

小弟的猥瑣玩法, 7,8樓新增了rep。

TM:前期使用了單am偷練黑肥子這招。開了分礦。後期運用了雙線引開對手注意再偷分礦。
最後80人口的時候,因為高過80人口採金就只有3大元,所以哥stop了工人的運作。最後靠49+破法取得這埸的勝利。
這埸是和~sky~哈打的。

EI:我採用TK首發,猥瑣的練級,最後用算錢流算死對手.............................

ei第2埸:,利用兵種相克,和通過換家猥瑣死對手。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

一個半小時左右吧。你用repking check下丫。

你幫小弟寫丫。我呢排日日都係網吧。

打不到的塔

猥瑣嗎????????hehe~
打不到的塔,很賤嗎,我認的。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

佔定樓先,第時更新用。:-D;-)

呵呵,淫蕩的塔。。。。。 lol

訓前一推hehehe唔準扣我分!;)

引用:
原帖由 ME]AnDy 於 2010-7-26 08:52 發表
呢D REP   重點不是操作...
是意識的....精彩
你睇下打不到的塔的啦,我知你冇睇的

引用:
原帖由 bengood362 於 2010-7-26 01:47 發表

扣啥
正規區都無版規既
你有冇睇啲replays

............... ANDY放左啲贏既repl上網?

我果啲你唔睇?ok嫁,包你學到嘢。

推...............................................................

試過哪一招?感覺如何?這套戰術只需要意識,不需要什麼操作,哪怕你apm100-,都能贏一些大神,最好還是學習猥瑣的開局,例如hum猥瑣開局ba>bl>bf>bt>bf。中立hum猥瑣開局bl>第2工人伐木,第3工人採金>ba>bf+bt>bf。
首先要學的就是猥瑣開局!通常hum猥瑣開局都是21人口升本 or 1魔塔2賤塔升本!

推................................................

警告:
請不要連回
AnDy字

18 12
發新話題