44 123
發新話題

小弟的猥瑣玩法, 7,8樓新增了rep。

[Close]

小弟的猥瑣玩法, 7,8樓新增了rep。

TM:前期使用了單am偷練黑肥子這招。開了分礦。後期運用了雙線引開對手注意再偷分礦。
最後80人口的時候,因為高過80人口採金就只有3大元,所以哥stop了工人的運作。最後靠49+破法取得這埸的勝利。
這埸是和~sky~哈打的。

EI:我採用TK首發,猥瑣的練級,最後用算錢流算死對手.............................

ei第2埸:,利用兵種相克,和通過換家猥瑣死對手。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好似2個鍾

一個半小時左右吧。你用repking check下丫。

引用:
原帖由 FairyDream 於 2010-7-25 16:49 發表
一個半小時左右吧。你用repking check下丫。
好似1個鍾+49min

呢D潛力RP用來寫戰報更好

你幫小弟寫丫。我呢排日日都係網吧。

PS:送上andy    hum ws  imba!!!!!!

簡介:1405    是UD內戰,打法是far一波狗流直接劈死對方所有工人

1414    是HUM打UD, HUM利用地型加英雄滋擾加速戰術成型.                極度WS的RP

打不到的塔

猥瑣嗎????????hehe~
打不到的塔,很賤嗎,我認的。

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

幫推既    強大哦?@@

佔定樓先,第時更新用。:-D;-)

引用:
原帖由 FairyDream 於 2010-7-25 17:23 發表
猥瑣嗎????????hehe~
打不到的塔,很賤嗎,我認的。
就憑你句 打不到的塔
我第一時間下載佢

希望你鐘意。塔的位置的確imba!

樓主真的很ws,要把ws玩得好,
意識一定要很好吧!

呵呵,淫蕩的塔。。。。。 lol

44 123
發新話題