發新話題

再次被版主sweetom無理扣分。請加強監管這位版主操守。

[Close]

回復 #135 締ξ死神ψ 的帖子

不過原創就......

你開返個主題.. 改返好d易令人誤會既野..加返你分...呢件事可以解決 ?
CLAN RG - 閉關篇

引用:
原帖由 立哥 於 2007-5-2 17:15 發表
不過原創就......
我一直都是這樣我觀點...
居然給別人說到只要分享...不要推薦..
吐血死....

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-5-2 19:26 發表
我一直都是這樣我觀點...
居然給別人說到只要分享...不要推薦..
吐血死....
本人帖子一直也有在標題寫明是推薦。既然是可以,即閣下一直同意本人帖子沒錯?
引用:
原帖由 立哥 於 2007-5-2 17:15 發表
不過原創就......
閣下[ 第17樓 ] 曾明白為何要用[原創],請問為何出爾反爾呢?
原因在[ 第1樓 ][ 第15樓 ][ 第57樓 ][ 第70樓 ][ 第117樓 ]明確作出過解釋,請認真看看才回應。
引用:
原帖由 於 2007-5-2 18:39 發表
你開返個主題.. 改返好d易令人誤會既野..加返你分...呢件事可以解決 ?
第1、還本人一個公道。
第2、已有圖文明確顯示程式為誰所製作,除非文盲、圖盲,否則沒可能會誤會。

那麼現在究竟那帖子有甚麼問題?若果沒有,那扣分的理由就不成立。
並要求監管版主sweetom的操手,謝謝。
否則本人所開的新帖,也會再次被這位版主強行扣分、無理取鬧。

Sweetom說的話就是公道
你死神回家耕田吧

若果那帖子沒有問題,那扣分的理由便不成立。

一、請還本人一個公道。
二、請還原帖子的狀態,或批准本人重開一個同樣的新帖子
三、請監管版主sweetom的操手,否則本人所開的新帖,也會再次被這位版主強行扣分、無理取鬧。

感謝。

若果那帖子沒有問題,那扣分的理由便不成立。

一、請還本人一個公道。
二、請還原帖子的狀態,或批准本人重開一個同樣的新帖子
三、請監管版主sweetom的操手,否則本人所開的新帖,也會再次被這位版主強行扣分、無理取鬧。

感謝。

回復 #142 締ξ死神ψ 的帖子

我想問...
你做咩??
又想比人扣分呀??

你連post呀
快d del左佢啦

ps:不過估唔到依家仲嘈緊

引用:
原帖由 kelvin19250 於 2007-5-7 18:05 發表
我想問...
你做咩??
又想比人扣分呀??

你連post呀
快d del左佢啦

ps:不過估唔到依家仲嘈緊
本人也想問問究竟事情還要多久才能夠解決。

多天來本人也不敢發新帖,

希望不要繼續包庇,謝謝。

發新話題