20 12
發新話題

[求助]关于所谓封杀汉化的可能性

[Close]

[求助]关于所谓封杀汉化的可能性

最近很多人都说UBI封杀了50M的那个汉化,个人也时常出现联机不能的情况,但是本人有点不太理解,UBI怎么会知道我们是否使用了基于更改字库的汉化补丁,而且UBI没有任何必要封杀汉化啊,这种情况从来没听说过.在技术上的可能性也很低吧.

引用:
原帖由 blueblood2 於 2010-6-14 09:42 發表
最近很多人都说UBI封杀了50M的那个汉化,个人也时常出现联机不能的情况,但是本人有点不太理解,UBI怎么会知道我们是否使用了基于更改字库的汉化补丁,而且UBI没有任何必要封杀汉化啊,这种情况从来没听说过.在技术上的可 ...
要答你的題問很簡單

其實係因為你想錯了方向

讓我解釋一下令你明白吧

ubisoft從來沒有理會你漢唔漢化, 亦無須理會

ubisoft真正擔心的, 係賺唔賺到錢

換個角度講, ubisoft唔想有人用盜版

從ubisoft封鎖find match便可見一斑

因此, ubisoft盡全力阻止任何有關盜版的可能性

而漢化係修改字庫, 即係記事本的資料

ubisoft能偵測到記事本的異差, 並進行阻撓

因此便得出這種情況

再有疑問, 歡迎到此詢問
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=230309

希望幫到你明白吧

所以~因為UBI進行阻擾,
漢化就是被封殺了?

2楼太有想象力了 根本没这回事 盗版早就连不上服务器了 不管你是1.0还是10.0都不行
大家别人云亦云 不信就自己去试试 没必要浪费口水

引用:
原帖由 euface 於 2010-6-14 12:25 發表
所以~因為UBI進行阻擾,
漢化就是被封殺了?
50m的漢化在記事本中的改動已被ubisoft設定為異差, 會彈出

引用:
原帖由 xinnianyun 於 2010-6-14 13:58 發表
2楼太有想象力了 根本没这回事 盗版早就连不上服务器了 不管你是1.0还是10.0都不行
大家别人云亦云 不信就自己去试试 没必要浪费口水
你是否明白我在說什麼呢

你指出的盜版早就連不上服務器, 是指find match嗎

如果是的話, 我又何時說過只有50m的漢化不能用

我只是訴說ubisoft的動機是什麼, 才說出find match的例子來証明ubisoft的動機是封殺盜版

請下次看別人的回覆時, 看清楚一些吧

我好明确的告诉你。汉化并不是修改记事本= =
如果是修改记事本,那么技术难度基本=0

引用:
原帖由 xingxing0211 於 2010-6-14 19:12 發表
我好明确的告诉你。汉化并不是修改记事本= =
如果是修改记事本,那么技术难度基本=0
漢化修改方法眾多, 50m的漢化, 的確是修改記事本

請不要開新acc回覆, 用真身吧

不是新号...而是我注册号只是来玩VLAN不是来论坛的。
50M的汉化也不是修改记事本的。具体的不说了,但是修改记事本是不可能的了。你看看SCC的文件结构就知道。
这可是技术核心出山的第一部作品啊= =花了他不少的时间去破解字库和文本的

引用:
原帖由 xingxing0211 於 2010-6-14 22:13 發表
不是新号...而是我注册号只是来玩VLAN不是来论坛的。
50M的汉化也不是修改记事本的。具体的不说了,但是修改记事本是不可能的了。你看看SCC的文件结构就知道。
这可是技术核心出山的第一部作品啊= =花了他不少的时间去 ...
總而言之, 現在的確係有玩家反映裝了50m漢化後會出現彈game的情況

以下係其中一個已解決的例子
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=235531

另外, 我24小時均在線, 所以也有數位玩家在即時留言處反映50m漢化的問題

根據你的回覆, 你好像是識得50m的製作者, 但這也不能顛倒黑白

係有問題就係有

我只是將現在的情況告知大眾, 還望你明白

我冇讲冇问题,我只系讲唔系修改记事本姐
至于呢个人,同距唔系好熟

引用:
原帖由 xingxing0211 於 2010-6-14 22:31 發表
我冇讲冇问题,我只系讲唔系修改记事本姐
至于呢个人,同距唔系好熟
如果你都覺得50m漢化在現時是有問題的

請回覆並反映在此
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=230309&extra=page%3D1

其实呢..下载3DM那个500+的汉化就没问题喇..

引用:
原帖由 old_jim 於 2010-6-19 22:30 發表
其实呢..下载3DM那个500+的汉化就没问题喇..
絕對是

比個叻叻你

20 12
發新話題