發新話題

1.02與1.03的問題

[Close]
現在是2010年6月26日10:22a.m.

vlan玩家 ( 剔除1.04正版 ) 1.02 96.3%
                                         1.03 3.5%
                                         1.00 0.2%

1.02衝破百分之九十六

1.03跌破4個百分點

1.00接近消失邊緣

有最新動向, 再為大家報導

現在是2010年6月26日20:37p.m.

vlan玩家 1.02 93.8%
               1.04 3%
               1.03 2.8%
               1.00 0.4%

vlan仍是1.02的天下

1.04與1.03人數相約

1.00會成為歷史?

有玩家在即時留言處指出1.04與1.03一樣, 是未完全破解之版本

有最新消息, 再為大家報導

補充一點, 如果大家發現1.04版本是有問題的

請在此帖 / 即時留言處反映

感謝大家的配合

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-25 20:37 發表
今次真係要改標題做 1.02,1.03和1.04的問題

我唔改

我不依啊

引用:
原帖由 Raistlin 於 2010-6-26 23:02 發表
我装了1.04补丁,目前运行没有发现问题。这里列出1.04的改进项目:
1.对对战连线的修正
2.对一些按键的修正
3.对Friends的一些修正
4.对语音chat的各种修正
希望过一段时间后若没发现什么问题,定个时间一起升到1.04吧,否则 ...
謝謝你的回報

現在是2010年6月29日0:08a.m.

vlan玩家 1.02 95.3%
               1.04 2.2%
               1.03 1.8%
               1.00 0.7%

1.02仍是大眾的首選

1.04與1.03半斤八兩

1.00仍然存在

有最新動向, 再告知大家

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-27 13:06 發表

1.00 唔會,但係1.03就一定成為歷史
嘻嘻

現在1.03仲未成為歷史

遲下就難講啦

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-29 20:25 發表
依家1.04入唔入到uplay?
破解唔得

現在是2010年7月1日19:57p.m.

vlan玩家 1.02 96.2%
               1.04 2%
               1.03 1.6%
               1.00 0.2%

1.02玩家的佔有率竟高達百分之九十六

1.04與1.03旗鼓相當

1.00不足一個百分點

有最新動向, 即時為大家發佈

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-7-1 12:47 發表
姐係依家只有正版先入到uplay
我果面玩波斯王子都入唔到
連波斯都入唔到

現在是2010年7月3日10:38a.m.

vlan玩家 1.02 96.5%
               1.04 1.9%
               1.03 1.6%

vlan大眾選擇1.02

1.03與1.04的玩家好慘

1.00無左 ( 可能係清晨關係 )

再有最新動向, 立即為大家報導

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-7-3 15:28 發表
波斯爆左normal 都無hard 玩
玩番easy

hahaha

引用:
原帖由 tony20062007 於 2010-7-4 16:09 發表
唔該~我想問下~係咪更新左1.02,之後用埋1.02 crack
咁就可以入vlan玩合作模式?

仲有~隻game玩合作模式打唔打倒字嫁?
正確

更新1.02版本, 再覆蓋1.02crack

截至現時的1.04版本, 均不能打字

引用:
原帖由 tony20062007 於 2010-7-4 17:49 發表

oh~thx
唔駛客氣

引用:
原帖由 ThomasL 於 2010-7-5 20:30 發表
其實點解d人唔升1.04同e+各版本有幾多人@@?
果時升1.03, 都尚且有新功能 - 可以傾談

現在1.04都無大革新, 點會有多人升

另外, 此遊戲已發行一段日子, 人數開始回落, 絕不會有大量人流出現

所以1.03和1.04的人的確係少之又少

1.02之所以能成為最多人的選擇, 除了其穩定性外, 不可不提的係時機

1.02出版時, 可以說是此遊戲人流最多的時候, 所以整個市場佔有率出奇地高

發新話題