發新話題

1.02與1.03的問題

[Close]
現在是2010年6月20日17:27p.m.

vlan玩家 : 1.02 93.4%
                 1.03 5.7%
                 1.00 0.9%

1.02的人數持續高企

1.03的人數一時升一時降

1.00應該是正在轉版本的玩家吧

引用:
原帖由 lowahfai 於 2010-6-20 17:30 發表
現在是2010年6月20日17:27p.m.

vlan玩家 : 1.02 93.4%
                 1.03 5.7%
                 1.00 0.9%

1.02的人數持續高企

1.03的人數一時升一時降

1.00應該是正在轉版本的玩家吧:loveline ...
補充一點, 今日下午有玩家在即時留言處不斷叫喊1.03

看來1.03的玩家真是蠻可憐的

現在是2010年6月21日17:54p.m.

vlan玩家 : 1.02 94.2%
                 1.03 5.3%
                 1.00 0.5%

1.02佔的百分比上升了

有玩家在即時留言處指出語音是廢的, 用msn仲好

還有玩家是1.00

有最新消息, 再為大家報導

1.02與1.03的問題

楼主记者辛苦啦~!

引用:
原帖由 cononhl 於 2010-6-21 22:35 發表
楼主记者辛苦啦~!
謝謝你的支持

1.02
安裝順序-遊戲-升級1.02-1.02免dvd-500m漢化

之後重裝系統也不用重安裝遊戲.執行conviction_game 即可
存檔務必先備份(須有ubi帳號).以前不知重玩了好幾次

1.00個d 應該係剛剛裝果d姐

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-22 14:12 發表
1.00個d 應該係剛剛裝果d姐
正確

不過更精準的說法, 他 / 她們應該係徘徊在1.02與1.03的遊離份子

引用:
原帖由 SPIKE_Jr 於 2010-6-22 14:07 發表
1.02
安裝順序-遊戲-升級1.02-1.02免dvd-500m漢化

之後重裝系統也不用重安裝遊戲.執行conviction_game 即可
存檔務必先備份(須有ubi帳號).以前不知重玩了好幾次 ...
感謝你的回報

証明500m漢化較50m為佳

我個版本係1.03,係咪只有重裝先可以降級???

引用:
原帖由 victor2263 於 2010-6-23 12:04 發表
我個版本係1.03,係咪只有重裝先可以降級???
有人曾提供過可直接轉換的檔

但現在可能已經死link

最直接還是重裝吧

現在是2010年6月24日0:12a.m.

vlan玩家 1.02 95.6%
               1.03 4.2%
               1.00 0.2%

大眾選擇1.02

1.03有下降趨勢

有最新消息, 再為大家報導

現在是2010年6月24日18:45p.m.

vlan玩家 1.02 95.7%
               1.03 3.4%
               1.00 0.9%

vlan仍是1.02的天下

1.03跌破4個百分點

1.00不足1個百分點

有最新消息, 即時為大家報導

LZ真熱心統計。繼續努力~~~~

引用:
原帖由 tommy_wingpan 於 2010-6-24 18:57 發表
LZ真熱心統計。繼續努力~~~~
感謝你的讚賞, 我會繼續努力

發新話題