發新話題

1.02與1.03的問題

[Close]
引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-9 21:51 發表
1.03 依然被大眾無視
1.02 相信只有1.04先可以取代
現存的1.03破解的確係有不足之處
1.04
可能是1.05呢

引用:
原帖由 lowahfai 於 2010-6-9 19:46 發表

Through the players in this game decreasing, it is difficult for opening new room for dividing 1.02 and 1.03.
However, your opinion is impressive
I collect the statistic by the software  ...
impressive

我 also 好難為情

引用:
原帖由 totalz 於 2010-6-10 22:48 發表

impressive

我 also 好難為情
   你欺負人家

學人家的難為情

現在是2010年6月11日17:56p.m.

vlan玩家 1.02 95.1%
               1.03 4.5%
               1.00 0.4%

1.02的玩家持續增加。

1.03的玩家不斷在vlan找人對局。

由於台灣區的問題, 香港區或會短暫多了台灣的聯機

再加上,近來大陸地區的玩家大量地加入。

整合以上,由於外來因素多了, ping隨之會上升, 請大家暫時忍耐。

有進一步的消息,再告知大家

現在是2010年6月11日22:13p.m.

vlan玩家 1.02 95.3%
               1.03 3.2%
               1.00 1.5%

隨著世界盃開幕

總在線人數開始緩和

ping 應該會下降不少

1.02玩家持續高企

1.03玩家有下降趨勢

再有消息, 即時為你報導

現在是2010年6月12日07:58a.m.

vlan玩家 1.02 95.4%
               1.03 4.1%
               1.00 0.5%

1.02仍佔大比數

1.00仍然存在

1.03仍維持在4 - 5 %

有最新情況, 再告知大家

我想問下1.03可唔可以轉返1.02?????

你將個標題改做 "1.03是搵笨的"
應該可以令到更多人唔會更新到1.03
佢又唔可以好似L4D2 咁自由換版本

引用:
原帖由 tchhk0625 於 2010-6-12 09:34 發表
我想問下1.03可唔可以轉返1.02?????
首先備份save --> 刪除遊戲的安裝 --> 刪除program file的ubisoft file --> 重裝遊戲 --> 更新1.02patch --> 覆蓋1.02 crack --> 成功

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-12 13:37 發表
你將個標題改做 "1.03是搵笨的"
應該可以令到更多人唔會更新到1.03
佢又唔可以好似L4D2 咁自由換版本
我又唔係偏重1.02或1.03

點會改此標題

引用:
原帖由 lowahfai 於 2010-6-13 01:56 發表

我又唔係偏重1.02或1.03

點會改此標題
我只係希望新玩家睇左依個post,先去更新
唔係到時先知原來換版本係要重裝遊戲仲要留save

現在是2010年6月13日18:41p.m.

vlan玩家 1.02 95.6%
               1.03 3.1%
               1.00 1.3%

1.02亦受大眾所喜愛

1.00會否有一天會追過1.03

Redeemer反映1.03是搵笨的

有玩家在即時留言處指出看了我的帖便想依照我的方法重裝  我邊有咁大影響力呀

再有最新消息, 立即為你呈上

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-13 12:00 發表

我只係希望新玩家睇左依個post,先去更新
唔係到時先知原來換版本係要重裝遊戲仲要留save
你的回報, 我已經幫你發佈左

現在是2010年6月13日23:47p.m.

vlan玩家 1.02 94.6%
               1.03 4%
               1.00 1.4%

有玩家反映近來不能正常進行遊戲, 經証實後, 是因為漢化的問題

經詳細檢測, 很大機會是ubisoft封殺了50m的漢化, 至於500m有否封殺則尚在檢測中

解決方法:

請移除遊戲, 再安裝和更新, 但切記不要使用50m漢化

另外,

有玩家說看到有一兩間1.03房間, 卻看不到1.02房間

那是因為1.02非常搶手, 開房一會兒便有人進入

當有人進入後, 房間便會關閉, 因此大家便有錯覺, 覺得好多1.03房

有最新動向, 再告訴大家

現在是2010年6月14日20:10p.m.

vlan玩家 1.02 93.7%
               1.03 5.2%
               1.00 1.1%

1.02仍是大眾的首選

1.03佔的百分比較上一次多了

1.00仍有玩家支持

有最新消息, 即時為你傳達

發新話題