發新話題

1.02與1.03的問題

[Close]
多謝 你連日黎咁中肯既報告 可以比小第睇到最新情況

引用:
原帖由 奶系隆 於 2010-6-7 20:49 發表
多謝 你連日黎咁中肯既報告 可以比小第睇到最新情況
謝謝你的欣賞

Would be nice if there's a special section for 1.03 user in vlan!

引用:
原帖由 totalz 於 2010-6-7 21:52 發表
Would be nice if there's a special section for 1.03 user in vlan!
Did you mean the new server for 1.03 ?

樓主呢位記者辛苦哂喇

引用:
原帖由 tchbryan629 於 2010-6-8 16:21 發表
樓主呢位記者辛苦哂喇
謝謝, 你的支持係我的動力

現在是2010年6月9日02:43a.m.

vlan玩家 1.02 94.8%
               1.03 4.3%
               1.00 0.9%

1.02玩家多了, 應該是因為有玩家在此vlan版上放了1.02升級及破解補丁

1.02暫無玩家反映連線問題

1.03玩家仍有彈game, 但回報此情況的玩家少了, 可能是因為玩1.03的人少了

雖然百分比只有稍為改變, 但整體玩此game的總人數已經開始減少

隨著遊戲已發行一段日子, 玩家人數逐漸流失

零晨2:00a.m.遊玩的人數達到新低點 : 只有 2 pairs

無論如何, 我會為大家報導最新情報, 讓大家能了解現在的局勢

挖挖,原来跟大人物一起玩过了次剧情呢  忽忽 支持LZ...

引用:
原帖由 lowahfai 於 2010-6-7 22:23 發表

Did you mean the new server for 1.03 ?
Yes!?  I mean a separate room for 1.03.  It would be much easier for distinct the version.  But then I wonder how you collect the statistic?

cheers.

用原版镜像在E盘装的游戏 然后打102补丁 在打50M汉化补丁
又复制一份在D盘 打103补丁 在打50M补丁
都能完美联机 102 103有时候都有会出现 连接没响应 但是只要联上没出现过问题
103联完剧情 潜入全地图 都没问题~
延迟大会很卡 卡掉 但是没有死机或黑画面问题~
xp sp3系统

引用:
原帖由 601538 於 2010-6-9 05:33 發表
挖挖,原来跟大人物一起玩过了次剧情呢  忽忽 支持LZ...
感謝你的支持
你尊稱我大人物呢, 我好難為情
大家也是平等的, 無分階級
我都記得同你玩過coop劇情

引用:
原帖由 totalz 於 2010-6-9 14:41 發表

Yes!?  I mean a separate room for 1.03.  It would be much easier for distinct the version.  But then I wonder how you collect the statistic?

cheers.
Through the players in this game decreasing, it is difficult for opening new room for dividing 1.02 and 1.03.
However, your opinion is impressive
I collect the statistic by the software like Steam's information reording.

1.03 依然被大眾無視
1.02 相信只有1.04先可以取代

引用:
原帖由 184095145 於 2010-6-9 15:26 發表
用原版镜像在E盘装的游戏 然后打102补丁 在打50M汉化补丁
又复制一份在D盘 打103补丁 在打50M补丁
都能完美联机 102 103有时候都有会出现 连接没响应 但是只要联上没出现过问题
103联完剧情 潜入全地图 都没问题~
延 ...
感謝你的回報
不過, 說實在的, 仍有很多玩家表達出1.03很不穩定及彈機, 這是大部分人公認的
至於你給予的電腦版本 - xp sp3
我會仔細研究是否影響的因素之一

現在是2010年6月10日02:07a.m.

vlan玩家 1.02 94.2%
               1.03 5%
               1.00 0.8%

首先為大家報一個喜訊 總玩家人數上升了

在6月10日零晨2時正, 有6 pairs玩家在遊玩

1.03玩家努力拉攏1.02玩家快d升1.03 <-- 如實報到, 不要怪我, 我一定要將真相告知大家

1.02玩家平均開房1分鐘便能進入遊戲

1.03玩家平均須要在vlan平台叫喊一陣子, 才能進入遊戲

無論如何, 人數上升, 對整體來說絕對是一個好消息

希望大家玩遊戲愉快, 享受遊戲的樂趣

有進一步消息, 我便會立即告知大家

發新話題