發新話題

正式退出信長

[Close]

正式退出信長

想想, 自己在幾年前第一次接觸war3 是給同學拉去玩3C  然後就一發不可收拾的在蔬菜玩war3的地圖遊戲...沉迷三國一段時間, 後來才開始玩信長.

記得當時傻傻的第一個hero就是腹部, 然後把 3 技 點滿,當時好一些,對於新手大家都很包容.... 結果第一個上手的hero是道三. 直至今日,有時能V到道三,也有莫名的感觸 ^^

再後來蔬菜在台灣給封了, 轉戰heha的伺服, 後來heha也沒了, 沒有地方玩就來vlan...

那時候比較出名的應該是no.團了, 12星,union,loser還是雛形狀態.

玩了路人一段時間, 然後加入了 帥團 ...因為當時帥團一定要名字有個帥字 然後前面是個國家名...結果...唐統帥 就橫空出世了...

很遺憾的, 從沒有參與過vlan的任何比賽..^^''  也沒有參與過任何團戰, 不過我還是活躍於團貼跟團員吹水. 即使vlan的論壇管理是我所鄙視的.

因為對vlan的管理所鄙視,帥團成員因為學業工作等關係解散了.所以跑去gg C 玩了, 玩了相當長的一段日子了...幾個ac都有十幾二十多級別了.

平常無聊的時候我會亂逛論壇, 某天進入了一個only hk的論壇, 在那個論壇其實我只停留了兩天 ^^''

當時有個帖子是版主招人玩信長, 於是也是無聊的跟貼說要玩,然後客串了一下佐佐, 其實也因為其他人殺很大,所以自己可以很悠然的一個人刷兵, 結果那場win了...也其實, 那場也是我的第一次真正意義的團戰, 後來那個版主讓我進入他的團. 不過加了以後我又消失了一大段日子.

然後某天在網吧看到有人在 gg.c開圖...就心血來潮的跑到vlan玩了, 玩了一天,發現vlan還是沒有多大改變, 素質一樣的差.然後就跑到論壇發了一個心得貼

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=170121&extra=&highlight=%2B%E5%94%90%E7%B5%B1%E5%B8%A5&page=1

結果居然給only hk的那個版主認了出來, 當時他再邀請我進他的團, 於是我就進了他的團, 聖誕節我開始準備ielts的考試, ielts考試後就是新年,過了新年回到HK一看, 原來的團好像又解散了. 當時的團長讓我跟他過中華街...結果我就過來了....

不錯...那個人就是 hello kitty了 ^^

我再過一些日子就離開HK了, 再回來的時候應該已經不流行信長了, 或者應該大家都開始厭倦了信長了,也有可能對玩遊戲開始不怎麼在意了.

在中華街裏面我還是滿開心的, 其實在我呆過的三個團裡面都很開心, 無聊的胡扯,滿天的廢話, 一成群的吹出來牛在msn group飛來飛去. 還是很開心的.

即使我討厭vlan的論壇, 卻很喜歡這個版塊.

現在許是說訣別的時候, 應該是我退下的時候, 以後就是你們的天下了.

哥走了,但我相信這江湖有哥的傳說, 別迷戀哥.哥只是個傳說

这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。
为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的中華街(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!
不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

加油 __+

原來我同你既緣份,是由帥團開始的^_^

即使你去得更遠,這份友誼是不會改變的!!

↓  進入海賊王世界  ↓   ↓  Kick My Asx  ↓

aa你係我第一次打團戰個陣你已經係到
個陣我無本事搞好個團搞到解散左,
因為我同你係PlayBoy到識得最耐所以我都帶埋左你黎中華街
你依家要走我都黎唔到,真係對唔住,
希望你會記住我,我都會記住你`番黎既話記得第一時間上MSN add我

去邊到?

引用:
原帖由 Hello-Kitty 於 2010-5-20 17:34 發表
aa你係我第一次打團戰個陣你已經係到
個陣我無本事搞好個團搞到解散左,
因為我同你係PlayBoy到識得最耐所以我都帶埋左你黎中華街
你依家要走我都黎唔到,真係對唔住,
希望你會記住我,我都會記住你`番黎既話記得第一時 ...
Kitty 我會幫你影張AA相過你睇
↓  進入海賊王世界  ↓   ↓  Kick My Asx  ↓

今日5月20號
唔開番個ac都對唔住自己

很可惜琴日無去團聚,雖然識左你唔係好耐,但都好感慨
i am華Dee
i am樹熊

萬分感謝唐唐為中華街效力!!
感謝....感謝.....感謝.....感謝....
我會期待你回黎...別忘中華也是你第2個家!!

多d on msn吹水呀
i am華Dee
i am樹熊

做咩踢我???

發新話題