28 12
發新話題

想不到這是第一次發帖

[Close]

想不到這是第一次發帖

各位抱歉了   我決定
退團

由我加入中華街開始 我就知道這個團有很深遠的歷史
今天一場團戰 我不小心說出了"滅團戰"這三個字

我明白我既不是團長 也不是可以管理中華街的人
在此感到萬分抱歉
如果萬一中華團因為這樣滅亡了 做什麼也補償不到

所以 各位戰友 努力令中華街變強吧
我陪不了你們 真的很抱歉

今天待日文回來 我就會從中華街消失
一直以後多謝你們的支持
還請你們繼續支持中華街

不獲批准!

留此貴團效命!!

你捨得唔理我就咁走?

點會唔理你呢...
td會繼續一齊玩的

喂...你....

愛我別走

等日文返黎吧... :( :( :(

愛我別走+1
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

搞什麼呢    怎麼動不動就走呢   你還沒有跟我一起玩過呢 =-=

去網吧了   樓主你陪我玩遊戲

引用:
原帖由 aa9999 於 2010-3-28 22:15 發表
搞什麼呢    怎麼動不動就走呢   你還沒有跟我一起玩過呢 =-=
你失憶?琴日先一齊玩過山王大戰同埋甩狗

引用:
原帖由 +nIgHtRiSe+ 於 2010-3-28 21:01 發表
愛我別走
古冶大哥!

引用:
原帖由 Hello-Kitty 於 2010-3-28 22:46 發表

你失憶?琴日先一齊玩過山王大戰同埋甩狗
我操   居然是他   他奶奶的  SM我後就想走人?  我靠  沒門.  不讓我SM回來別想退團   他爺爺的 我還沒有報仇呢

夢夢,....滅團這2個字雖然你説了出來...但我同日文會處理!!
收得你入團..封得你為 猛將 這號很難得!!!別想說退團就退團!!
萬大事有我同日文!!!過左我關先!!

up完滅團就想走!?邊有甘易..係都滅左佢地先走啦.XD

回復 1# 的帖子

岩岩返梨就見到你話退團,究竟發生咩事?

自從你入團到現在也有一段時間了吧,點可以輕易的就話退團.

如做錯事就留下來承擔後果,這樣子才像個男子漢吧.

還有只要我一日不解散團隊,管他什麼團也滅不了我們的.

↓  進入海賊王世界  ↓   ↓  Kick My Asx  ↓

28 12
發新話題