58 1234
發新話題

阿松教學

取消高亮
[Close]

阿松教學

因為圖片不能重複使用,所以會比較不齊全

在#5中會有純文字版本,純文字版本為最齊全,請各位注意

阿松

技能介紹

冰山連襲(W)
丟出一個冰山之襲彈跳4/5/6/7次,對主要的目標造成100/200/300/400傷害,每一次跳躍的破壞力就會提高4%/5%/6%/7%
消耗法力,120/145/170/195。CD時間7秒

冰山之襲(E)

增加處於冰霜之境內的友方防禦5/8/11/13點,並且會使自身範圍600內處於冰霜之境的敵人減緩10%/13%/16%/19%攻擊和移動速度,冰霜之境持續20秒。

消耗法力,120/160/200/240。CD時間35秒

冰霜之息(R)

對著敵人灑出一陣距離700的冰霜,剛開始可以造成100/200/300/400點的傷害,隨後每秒會受傷30/40/50/60點,持續4秒。

消耗法力,100/120/140/160。CD時間15秒

急速冷卻(T)
無視模免暈,魔免可擋傷
從自身身旁散發出24道冰裂術,每到冰裂術對一直線上的敵人造成650/850的傷害以及1.5/2秒的暈眩。冰裂術距離900。
消耗法力,250/300。CD時間160秒

升技能
WRWRWTWRR
等到12才加T
有需要的時候才一次過升爆E技
因為如果不加技就是黃點喔

團戰定位:主力控場,輔手
先說主力控場
這個玩法我相信大家也比較了解
因為現在大部份團戰都用阿松中路去壓毛利
一般打毛利的上裝方法

之後再上

隨後合,需求物品(一)
之後再上一個回魔剛
之後買,再合,需求物品(二)
回顧現身裝備(一)

為何打毛利會先合,而不上去燒塔呢?
原因是當你合了使用魔法免疫10秒不需要用金錢,CD30秒,可以無限次地使用。
可以把毛利長期壓到守塔,使他不能跟你搶CP區的怪,令到你跟毛利的食兵數以及上裝距離更大!
之後也是上,可以長期燒毛利塔囉
上完之後,儲錢用回魔剛換
之後再用一個回魔剛上
更換裝備(一)
最後用稻妻輪沖上吧
上完之後,也很快會完場了
更換裝備(二)
以上是團戰中路打毛利的教學

至於如果團戰中路打百地跟湖衣姬
我相信比較需要影片教學吧,用阿松打百地跟湖衣姬的教學
還待有RP去制作影片的時候再回來發文教大家如何去壓

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

再說輔手阿松
可能大家會覺得,阿松這麼強,為什麼還要當輔手呢?
相信大家也知道果心跟佐佐的難打之處是 果心有強暈一秒 使到大家很難強殺佐佐
阿松輔手道理也一樣,強暈有傷害,可主動殺人,也可救到主力,這不是一舉兩得嗎?
以上都是理論而已,如果有不同意,請看完以下裝備,再給我一些意見

輔手阿松打上CP
上裝方法

再上  
合再上一個
清酒是方便加速移動速度的

之後位置換
換掉做,合成忍者刀需求  
換做
先用般若湯之後再用忍者刀
這樣就可以隱形也在開抗狀態    圖例如下

到最後假如金錢不需要用去犒賞,那就利用換做吧

玩阿松需要一直的去搶CP,不論是中路阿松還是CP阿松
其實CP復生的時間也有固定時間
大約是遊戲內的九小時
即是中間的那個時鍾,走了大約五個點點也是CP復生的時候
圖例
當然這不是十分準確的,但大約就是這個時間,大家搶CP的時候可以注意一下時鍾吧
如有任何意見,可以提出跟本人討論一下
有討論才會有進步空間!
大家的回覆也是我發文的推動力

需求   
需求   

回顧現身裝備(一)

x2

更換裝備(一)

更換裝備(二)

純文字版本
比較齊全,因為發文的圖片都不能重複,所以只能再發一個純文字版本

團戰定位:主力控場,輔手
先說主力控場
這個玩法我相信大家也比較了解
因為現在大部份團戰都用阿松中路去壓毛利
一般打毛利的上裝方法
褲,稻妻輪,清酒
之後再上回魔剛,法力剛,般若湯
再合百里長靴,合成百里長靴裝備需要褲,閃光靴,法力剛,迅捷剛
再上一個回魔剛
之後買茶碗,再合平蜘蛛釜,需求物品茶碗,般若湯,能量剛,技巧剛
現身裝備會有
雙回魔,百里長靴,平蜘蛛釜,稻妻輪,清酒/空位
為何打毛利會先合平蜘蛛釜,而不上火計去燒塔呢?
原因是當你合了平蜘蛛釜使用魔法免疫10秒 不需要用金錢,可以無限量地使用
可以把毛利長期壓到守塔,使他不能跟你搶CP區的怪,令到你跟毛利的食兵數以及上裝距離更大!
之後也是上火計,可以長期燒毛利塔囉
上完火計之後,儲錢用回魔剛換鬼丸國剛
鬼丸國剛功用不用說明吧?
可以利用鬼丸國剛的能力刺起毛利,火計,大絕,再接一,三技 毛利就能死掉
之後再用一個回魔上冰計
現身裝備
百里長靴 冰計 火計 鬼丸國剛 稻妻輪 平蜘蛛釜
魔量因冰計 火計 鬼丸國剛 這三個加智慧的東西頂得很高了
而回魔也有平蜘蛛釜每秒回10法力
而稻妻輪,是一直伴著你利用一技去檢CP的好幫手
就讓電卷幫助你檢多一會CP 沖上風傷吧
到上完風傷之後,也很快會完場了
以上是團戰中路打毛利的教學
至於如果團戰中路打百地跟湖衣姬
我相信比較需要影片教學吧,用阿松打百地跟湖衣姬的教學
還待有RP去制作影片的時候再回來發文教大家如何去壓
再說輔手阿松
可能大家會覺得,阿松這麼強,為什麼還要當輔手呢?
相信大家也知道果心跟佐佐的難打之處是 果心有強暈一秒 使到大家很難強殺佐佐
阿松輔手道理也一樣,強暈有傷害,可主動殺人,也可救到主力,這不是一舉兩得嗎?
以上都是理論而已,如果有不同意,請看完以下裝備,再給我一些意見
輔手阿松打上CP
上裝方法
褲,稻妻輪,清酒
再上回魔,法力剛,般若湯
合百里長靴,再上一個吹箭
現身裝備
百里長靴,稻妻輪,清酒,吹箭,般若湯,手劍
以上裝備是幫助抓人的時候用的
清酒是方便加速移動速度的
假如對方沒禦守[即叮叮]吹箭,電卷,手劍,大絕,一技,三技
一般加上主力攻擊下 對方主力也會死掉
之後手劍位置換冰計
清酒換掉做忍者刀
稻妻輪換做火計
現身裝備
百里長靴,忍者刀,般若湯,火計,冰計,吹箭
抓人或會戰行頭
先用般若湯,再忍者刀,這樣就可以隱形也在開抗狀態
之後再吹箭,火計,冰計,大絕,一技,三技,這樣就ok了
到最後假如金錢不需要用去犒賞,那就利用火計換做風傷吧
玩阿松需要一直的去搶CP,不論是中路阿松還是CP阿松
其實CP復生的時間也有固定時間
大約是遊戲內的九小時
即是中間的那個時鍾,走了大約五個點點也是CP復生的時候
當然這不是十分準確的,但大約就是這個時間,大家搶CP的時候可以注意一下時鍾吧
如有任何意見,可以提出跟本人討論一下
有討論才會有進步空間!
大家的回覆也是我發文的推動力

正-3-
好詳盡
多謝你的教學
如果有埋其他就最好

引用:
原帖由 扯斷你枝旗 於 2010-2-24 10:30 發表
正-3-
好詳盡
多謝你的教學
如果有埋其他就最好
搞到我好嬲
d圖片唔可以重複使用
要係咁del野再用回覆去修補
但多謝你支持
我日後會用RP同埋文字去教大家點用阿松打百地/湖衣姬,當然都會做其他英雄既教學

大和神松post

推~

幾好wo 勁啊

名哥支持人都唔洗換番張相先回復a

笑到肚痛omg :lol

大和真係帥

織田軍終於有佢既cut 英啦

可以出個叮防沒抗的20秒比人抓
下次教學的字體可以大一點.用深色的字.意見係咁多

引用:
原帖由 BiTcH_Evil 於 2010-2-24 19:00 發表
可以出個叮防沒抗的20秒比人抓
下次教學的字體可以大一點.用深色的字.意見係咁多
S版阿松出叮無用
對面輔手真係勁既會玩紅連輪

58 1234
發新話題