17 12
發新話題

杯具,没人懂坦克吗?

[Close]

杯具,没人懂坦克吗?

如题!大家都不玩坦克的啊??

我對於這隻遊戲都是擅長只有使用坦克對戰
但是玩所有步兵,坦克模式,我也是很廢的

回復 2# 的帖子

玩坦克战不用那么麻烦,地图全开,哈哈,比玩所有车辆简单多了,又刺激

地圖全開打坦克戰,其實很無聊的~有裝甲比較厚的坦克國家就很占優勢,比如德國,一個豹就可能壓掉兩家,對面出什么打什么,如果豹死了那虎王也能出了,就再上虎王,再來壓,能打掉虎王正面的坦克還沒出現呢,地圖全開連側翼都沒機會打,虎王正面絕對是無敵的

回復 4# 的帖子

哎,我用犀牛把IS-3干掉了,正面对正面的,那个倒霉孩子

無戰霧 犀牛日IS3?這基本不會發生,犀牛這么薄的東西,哪有機會靠近IS3~就算是壓到出生點,剛出來的坦克也是無敵的,隨便一炮就干掉犀牛了~除非對面完全不會

無戰霧的坦克戰還是比較無聊~就跟對轟局一樣

所以玩坦克戰至少也要開個戰霧

前面那局就很好的驗證了這點,在無戰霧模式里,穿甲能力相近的坦克,裝甲較薄的一方基本上無法與裝甲較厚一方對抗,我潘興一出來,英國坦克立馬都歇菜,一個潘興,打掉兩個蟲蟲,兩個百夫長,一個領主裝甲車,烏龜根本沒機會靠近來,還沒開到潘興前120米,履帶就已經斷了~落單的烏龜一會也掛了

要玩坦克還是開個戰霧比較好

坦克不是没人玩,但..................无战雾滴是垃圾局。请你不要再开垃圾局好不好。

回復 6# 的帖子

哼,不信拉倒。。有人看见了。。

。。

回復 8# 的帖子

什么垃圾局,大家都看见,不公平么???

引用:
原帖由 LBW.Firefly 於 2010-2-3 22:26 發表
哼,不信拉倒。。有人看见了。。

。。
我都說了,皮薄的東西在地圖全開的情況下是最吃虧的,打IS3正面怎么也得開到80米以內才有機會,IS3射程150米,從150米開到80米內,IS3說什么也能開兩炮了~就好象,潘興對螢火蟲一樣,螢火蟲開到7,80米也可以打潘興正面,但你看螢火蟲有機會開怎么近么。還沒110米就全掛了

在地圖全開的坦克戰里,德,蘇,美,英,日~一個克一個,這樣對在弱國的人太不公平了,完全可以說是一邊倒

坦克戰我也很喜歡玩,但希望是有戰霧的~

LZ不要生氣哦

...我说你啊 这样的局有意思麽 - - 别在这自我陶醉了 快醒醒吧 - -

引用:
原帖由 LBW.Firefly 於 2010-2-3 22:27 發表
什么垃圾局,大家都看见,不公平么???
大家都看见,公平么? - -

哼,爱玩不玩。。。。。。。。。。。。。。。。

這種局偶爾娛樂下,試試手感不錯~一直玩就體驗不到這游戲的精髓了

17 12
發新話題