發新話題

bayboy20 嚴重惡意洗版

[Close]

bayboy20 嚴重惡意洗版

此人在CS版區惡意洗版+嚴重灌水+連post
自己發的帖自己回
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=25
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=25&page=2
請處理

板規:
1 嚴禁使用不良字眼
2 請勿挑起事端,引起筆戰
3 請勿貼上關於色情的東西(包括:網頁,圖片,文章)
4 請勿談論關於政治的東西
5 請勿灌水
6 如文章轉載自其他地方,以尊重作者,請加上"轉貼"字眼
7 請勿在本板,干擾其他會員
8 本板所有文章,歸論壇所擁有,請勿轉貼
9 請勿洗板
10請勿進行任何宣傳
11請會員遵守以上板規^^~

此人犯了第 5 6 7 9 條版規

- -只是cs區太少post而已。
不可以的你可以delete呀..
同埋!我的pst對大家很有幫助呀。
何況..我不是惡意..我可以告你誹謗罪的喔。

一次发好多贴啊,呵呵,和我以前所做的也差不多
我虛弱所以我強大

其實如果係好意都沒什麼問題 : ]

但如果做版主咁做既話 真真係有問題: [

因為 其實 可以一個post 發到幾舍算相同既post : ]

咁樣會比較好 : ]
| LoSeR | ToM

引用:
原帖由 sweetom 於 2007-3-27 15:02 發表

因為 其實 可以一個post 發到幾舍算相同既post : ]

但他總算是犯了版規
如果管理員/版主不處理
這叫人不服
會讓更多的人洗版

引用:
原帖由 sweetom 於 2007-3-27 15:02 發表
呵呵,说得对~不幸的是,“比较好”的行为,往往身体力行的人不多
引用:
原帖由 紳z 於 2007-3-27 16:06 發表
但他總算是犯了版規
如果管理員/版主不處理
這叫人不服
會讓更多的人洗版
嗯,是这样,完全赞同
我虛弱所以我強大

引用:
原帖由 紳z 於 2007-3-27 16:06 發表

但他總算是犯了版規
如果管理員/版主不處理
這叫人不服
會讓更多的人洗版
要萬人信服
所以處理了XD

加上
他真的太嚴重了
每一個post都連post

一個也情有可願
十個的話就...

美好回憶>v<""

哦"對不起...原來好心沒好報。
全是幫到人的post...原來...都是沒用,有一天
有一個人說cs區的post太無聊之類,所以我才幫幫你們..那算..玩我的cs算了。

引用:
原帖由 badboy20 於 2007-3-27 17:59 發表
哦"對不起...原來好心沒好報。
全是幫到人的post...原來...都是沒用,有一天
有一個人說cs區的post太無聊之類,所以我才幫幫你們..那算..玩我的cs算了。 ...
是幫到別人
但是你卻連post了
做了一個很大的錯誤

明白嗎

還有支持原創啊!

一百個轉貼不會比一個原創好
美好回憶>v<""

大部分都是原創的- -

發新話題